Ириска, нет, я наелась. Видимо, за 3 дня уменьшился желудок. Щас фруктами догоняюсь.
разговоры о ЕДЕ
Сообщений 931 страница 960 из 984
Поделиться93209-11-2011 14:15:57
Хочу сгущёнки, умираю; спасибо Натали
Поделиться93309-11-2011 14:16:09
сьели мой борщ за 2 дня)))
решила попробовать сделать борщ без мяса. вегетерианский)))
Поделиться93409-11-2011 14:16:53
Фёкла, просто на водичке?
Поделиться93509-11-2011 14:18:03
-=Nefertiti=-
ага)
посмотрим че получится и отличит ли муж)
Поделиться93609-11-2011 14:20:18
я вчера сварила супчик на большом и жирном окорочке домашней курочки. как обычно, суп у меня получился густой... но вкусный))))) (сама не пробовала, но муж оценил) с пережаркой всегда делаю. и добавила домашнюю лапшу (сашина бабушка делала для супа на 2-й день, еще много осталось, отдали нам,а мы и не против, лапша у нее божественная).
Поделиться93709-11-2011 14:23:33
мда...
весь желатин впитался в бисквит... я в шоке.
пришлось снять персики, и снова печь корж. куплю желе для трта и закончу тада уж)))
Поделиться93809-11-2011 14:31:56
Фёкла, ты тот же торт печёшь, что и я в субботу?
Поделиться93909-11-2011 14:34:07
да с персиками....
но тесто я делаю как на Лимонный кекс с медом. (молоко,яйца,мед, сахар,ваниль, мука,разрыхлитель,масло слив)
Поделиться94009-11-2011 14:35:08
пережарку перестала делать уже с полгода точно.
жирные бульоны терпеть не могу)
за что мама мои супы называет: навару мало...
Поделиться94109-11-2011 14:36:21
навару мало
а я люблю, когда у меня бульон наваристый.
жидкие супчики а-ля "водичка с овощами" не воспринимаю.
Поделиться94209-11-2011 14:36:26
пережарку перестала делать уже с полгода точно.жирные бульоны терпеть не могу)за что мама мои супы называет: навару мало...
я в борщ, который варю всегда на водичке зажарку делаю, а в супы нет.
Очень даже ничего трескаем))
Поделиться94309-11-2011 14:39:51
я тоже зажарку в супы не делаю. И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать. И ничего, нормальный бульон, вкусный. Не как вода.
Я вообще сейчас стараюсь на здоровую и полезную пищу переходить. Вкусно и в 50лет будем рады, что сосуды и прочее не загубили
Поделиться94409-11-2011 14:41:43
Очень даже ничего трескаем))
ну это кто как привык и кто как любит.
у меня мама тоже в борщ делает пережарку, в суп - нет (всё варит с мясом/курицей, кроме грибного), а мне и в супе она нравится, да еще и цвет такой красивый придает.
Поделиться94509-11-2011 14:43:55
И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать. И ничего, нормальный бульон, вкусный. Не как вода.
ага-ага и я)
Поделиться94609-11-2011 14:48:32
И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать
ну ка, по подробнее, пожалуйста. Воду сливаете и мясо опять в холодную закладываете? или я не догоняю
Поделиться94709-11-2011 14:52:02
Хелависа написал(а):
И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать
ну ка, по подробнее, пожалуйста. Воду сливаете и мясо опять в холодную закладываете? или я не догоняю
да. Если есть возможность беру другую кастрюлю, потому что в первоначальной остается ободок от закипевшей крови и всякой шняги ерунды. Даже могу мясо еще раз сполоснуть, потом и "пены" не образуется, бульон чистенький.
Поделиться94809-11-2011 14:59:50
Если есть возможность беру другую кастрюлю
а я ее мою, потому что у меня для бульона всего одна кастрюля. и мясо тоже спаласкиваю.
Поделиться94909-11-2011 16:47:31
1пятерочка, 1 магнит, 2радежа и 1ман и ни одного пакетика желе для торта!!!!
жди тортик до вечера.. поеду в гурман..
Поделиться95009-11-2011 16:48:43
поеду в гурман..
глянь лягушачьи лапки, пожалуйста
Поделиться95109-11-2011 16:49:45
ок_)
Поделиться95209-11-2011 16:55:25
глянь лягушачьи лапки, пожалуйста
А что ты будешь с ними делать????
Поделиться95309-11-2011 16:57:14
блин, хочу есть, а ужин не взяла
Поделиться95409-11-2011 17:00:48
да. Если есть возможность беру другую кастрюлю, потому что в первоначальной остается ободок от закипевшей крови и всякой шняги ерунды. Даже могу мясо еще раз сполоснуть, потом и "пены" не образуется, бульон чистенький.
эх, если муж у меня увидит такую варку бульона, удивится очень сильно. Он у меня любит понаваристее, с жирком.. А я в последнее время, как-то сложно этот жир перевариваю..
Поделиться95509-11-2011 17:01:05
Хелависа написал(а):
глянь лягушачьи лапки, пожалуйста
А что ты будешь с ними делать????
Поделиться95609-11-2011 17:03:00
сьела хурмы на грамм так 600-700... умираю от счастья...)
Поделиться95709-11-2011 17:08:31
сьела хурмы на грамм так 600-700... умираю от счастья...)
у меня такое счастье от обжорства помело настает всегда)))))
Поделиться95809-11-2011 18:51:15
а я гранатами балуюсь)
Поделиться95909-11-2011 19:08:42
а я гранатами балуюсь)
я прям помешалась на них)) вчера целый схрумкала, сегодня, и еще на завтра есть))
Поделиться96009-11-2011 19:10:12
вчера целый схрумкала
Стыдно прзнаться... Я по 2 лопаю