Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 931 страница 960 из 984

931

Ириска, нет, я наелась. Видимо, за 3 дня уменьшился желудок. Щас фруктами догоняюсь.

0

932

Хочу сгущёнки, умираю; спасибо Натали http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

933

сьели мой борщ за 2 дня)))
решила попробовать сделать борщ без мяса. вегетерианский)))

0

934

Фёкла, просто на водичке?

0

935

-=Nefertiti=-
ага)
посмотрим че получится и отличит ли муж)

0

936

я вчера сварила супчик на большом и жирном окорочке домашней курочки. как обычно, суп у меня получился густой... но вкусный))))) (сама не пробовала, но муж оценил) с пережаркой всегда делаю. и добавила домашнюю лапшу (сашина бабушка делала для супа на 2-й день, еще много осталось, отдали нам,а мы и не против, лапша у нее божественная).

0

937

мда...
весь желатин впитался в бисквит... я в шоке.
пришлось снять персики, и снова печь корж. куплю желе для трта и закончу тада уж)))

0

938

Фёкла, ты тот же торт печёшь, что и я в субботу?

0

939

да с персиками....
но тесто я делаю как на Лимонный кекс с медом. (молоко,яйца,мед, сахар,ваниль, мука,разрыхлитель,масло слив)

0

940

пережарку перестала делать уже с полгода точно.
жирные бульоны терпеть не могу)
за что мама мои супы называет: навару мало...

0

941

Фёкла написал(а):

навару мало

а я люблю, когда у меня бульон наваристый.
жидкие супчики а-ля "водичка с овощами" не воспринимаю.

0

942

Фёкла написал(а):

пережарку перестала делать уже с полгода точно.жирные бульоны терпеть не могу)за что мама мои супы называет: навару мало...

я в борщ, который варю всегда на водичке зажарку делаю, а в супы нет.
Очень даже ничего трескаем))

0

943

я тоже зажарку в супы не делаю. И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать. И ничего, нормальный бульон, вкусный. Не как вода.
Я вообще сейчас стараюсь на здоровую и полезную пищу переходить. Вкусно и в 50лет будем рады, что сосуды и прочее не загубили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

944

Бонечка написал(а):

Очень даже ничего трескаем))

ну это кто как привык и кто как любит.
у меня мама тоже в борщ делает пережарку, в суп - нет (всё варит с мясом/курицей, кроме грибного), а мне и в супе она нравится, да еще и цвет такой красивый придает.

0

945

Хелависа написал(а):

И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать. И ничего, нормальный бульон, вкусный. Не как вода.

ага-ага и я)

0

946

Хелависа написал(а):

И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать

ну ка, по подробнее, пожалуйста. Воду сливаете и мясо опять в холодную закладываете? или я не догоняю

0

947

Виктория написал(а):

Хелависа написал(а):
И с мясного бульона первую воду как закипит стала сливать
ну ка, по подробнее, пожалуйста. Воду сливаете и мясо опять в холодную закладываете? или я не догоняю

да. Если есть возможность беру другую кастрюлю, потому что в первоначальной остается ободок от закипевшей крови и всякой шняги ерунды. Даже могу мясо еще раз сполоснуть, потом и "пены" не образуется, бульон чистенький.

0

948

Хелависа написал(а):

Если есть возможность беру другую кастрюлю

а я ее мою, потому что у меня для бульона всего одна кастрюля. и мясо тоже спаласкиваю.

0

949

1пятерочка, 1 магнит, 2радежа и 1ман и ни одного пакетика желе для торта!!!! :tired:
жди тортик до вечера.. поеду в гурман..

0

950

Фёкла написал(а):

поеду в гурман..

глянь лягушачьи лапки, пожалуйста

0

951

ок_)

0

952

Хелависа написал(а):

А что ты будешь с ними делать????

0

953

блин, хочу есть, а ужин не взяла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

954

Хелависа написал(а):

да. Если есть возможность беру другую кастрюлю, потому что в первоначальной остается ободок от закипевшей крови и всякой шняги ерунды. Даже могу мясо еще раз сполоснуть, потом и "пены" не образуется, бульон чистенький.

эх, если муж у меня увидит такую варку бульона, удивится очень сильно. Он у меня любит понаваристее, с жирком.. А я в последнее время, как-то сложно этот жир перевариваю..

0

955

Анна написал(а):

Хелависа написал(а):
А что ты будешь с ними делать????

воть

0

956

сьела хурмы на грамм так 600-700... умираю от счастья...)

0

957

Фёкла написал(а):

сьела хурмы на грамм так 600-700... умираю от счастья...)

у меня такое счастье от обжорства помело настает всегда)))))

0

958

а я гранатами балуюсь)

0

959

БойкоЯ написал(а):

а я гранатами балуюсь)

я прям помешалась на них)) вчера целый схрумкала, сегодня, и еще на завтра есть))

0

960

Бонечка написал(а):

вчера целый схрумкала

Стыдно прзнаться... Я по 2 лопаю :confused:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ