Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 901 страница 930 из 984

901

Бонечка написал(а):

Настюш Фекла, не дам совсем ругать конфил)))не все испртилось, Но соглашусь, что есть такая тенденция проскакивает все чаще((((

ну да, я была категорична.. Птичка еще пока хороа.. Кумир и Серенеда тоже тьф тьф тьфууу.
конфеты ем Рашен, иногда Славянка ниче так бывает. А в основном шоколад Альпен гольд, милка и нестле.

0

902

блины форееееева!!!! Наелись вкусно и много, не то что семги в кафе приносят у меня кусок так кусок

0

903

Фёкла написал(а):

конфеты ем Рашен, иногда Славянка

ДААААААА

0

904

о,Рошен мы еще с Украины покупаем и Свиточ тоже раньше

0

905

А мне очень понравилась их подарочная коробка в виде книжки (Я про конфил) - там все конфетки такие вкуснявые. Я своей УЗИстке в Москву возила в подарок :blush:
мороженное Волгоградское - уже года 3-4 не беру - полное Г...но

Донна Роза Дальвадорес - гы-гы - у нас сегодня то же самое было на обед, только ещё на десерт со сгущёнкой.

0

906

А мы иногда покупаем "Лакомку" - любим это морожко  :love:

0

907

самое вкусное за последнее время мною опробованное - золотой стандарт.Пломбир в больших брикетах либо стаканах.Ему просто нет цены.

0

908

самое любимое морожко - нью-йорк из баскин роббинса :playful: а если домой брать, то киткат в ведерке

0

909

девочки, в морозилке нашла пачку шпината...на что он похож по вкусу? никакушный типа броколли или кисленький типа щавеля? с ним вообще можно сделать что-нить толковое кроме киша?

0

910

гы)) я сама давно хочу попробовать шпинат, но боюсь. вдруг гадость))

0

911

шпинат

0

912

спасибо)) я поняла, что его час еще не пришел http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

913

SummerFinn написал(а):

девочки, в морозилке нашла пачку шпината...на что он похож по вкусу? никакушный типа броколли или кисленький типа щавеля? с ним вообще можно сделать что-нить толковое кроме киша?

у меня подруга очень многое делает со шпинатом. Надо у нее спросить. Сама не пробовала

0

914

оооох, какая же я голоднючая была после анализов!!! только что закончилась самая вкусная в мире котлета по-киевски  ^^

0

915

шпинат ем исключительно пользы для
вкуса он не имеет абсолютно никакого на мой взгляд

0

916

была в Карусели. Купила тамошний салатик из моркови корейской и морской капусты. мммм, как же давно я не ела морскую капусту. да и корейскую морковь. и салатик такой вкусный, остренький, ням-ням!

0

917

какая дрянь чай ахмад зеленый с жасмином после зеленого гринфилда.....

0

918

Фёкла написал(а):

какая дрянь чай ахмад зеленый

ваще невкусный

0

919

Вчера приготовила суп "Солянку" о май гат как я давно о ней мечтала и какая она вкуснячая Я МОЛОДЕЦ :flirt:

0

920

тааак, сначала Нефертити солянкой дразнилась, теперь Ириска....

0

921

Настасья
сделай глинтвейн!
я прошлую зиму так спасалась от простуды)
да,знаю оч веский повод скрыть то что я алкоголик))

0

922

Ооо, вкуснотища!!! Сразу солянки захотелось. Запланирую на след неделю.

Отредактировано -=Nefertiti=- (09-11-2011 12:34:10)

0

923

а у меня завтрак плавненько так перетек в обед)))))

0

924

Ох Настя как хорошо дома...а я вечно все не успеваю/устаю/прихожу злая

0

925

Фёкла
нету у нас вина,попила чай с лимончиком и на всяк случай антигрипин

0

926

Сейчас в столовке как раз солянку кушала. Вкуснятина! И винигрет.
Вы видите, я встала на путь исправления  :glasses:

0

927

ненавижу работать с желе.....
желе для торта (быстро тающее и быстро схватывающее) у меня закончились.. пришлось карячиться с желатином...

0

928

а я хотела в обед сходить куда-нить, но вспомнила, что там на дорогах и дорожках творится и передумала 8-)

0

929

-=Nefertiti=- написал(а):

Вы видите, я встала на путь исправления

Ага это ты прям как птенчик поклевала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

930

И что ты тепрь голодать будешь? я вот свою кашу съела а мне чето мало

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ