пирог з слоеного теста с малиной и кремом(сметана+сгущенка)
вот от этого я бы сейчас не отказалась)))))))))
и от еды от МакДака))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пирог з слоеного теста с малиной и кремом(сметана+сгущенка)
вот от этого я бы сейчас не отказалась)))))))))
и от еды от МакДака))))
Фёкла
круто!!!
мороженое из Макдака не понравилось вообще. какая-то химия. ела я его, правда, 7 лет назад в Москве. мороженое Баскин Робинс очень люблю
Фёкла приготовила МОЛОДЕЦ! А когда вы все это есть успеваете у меня бы точно половина пропала
мне наше волгоградское мороженое вообще разонравилось, сплошные "растительные сливки" и пластилиновый отвратный шоколад
Ириска
так следущая готовка у меня будет не раньше субботы. а со вчера в холодильнике ниче ваще не было. вот и приготовила на несколько дней вперед.
Миша каждый день берет на работу еду(первое+горячее с гарниром+десерт) так что нормально) не пропадает) в кафе мы ходим лишь по выходным.
в Макдаке - да,мороженое тьфу.. а уж наше волгоградское... да плюс мерзкие конфеты от конфила.. все испортилось..обидно(
У Настен как хорошо что он домашним на работе питается. а мой нажрется какой-то фигни а потом не ужинает от тяжести
а я седня молодец!
это столько еды на сколько человек?
это столько еды на сколько человек?
у нас на двоих такого количества дня на 3-4 )))
у нас на двоих такого количества дня на 3-4
нам такое дней на 4-5)
Я каждый день почти готовлю, ибо на следующий день фиг что муж съест)
Я готовлю первое раз в неделю, второе 2 раза в неделю, всё остальное - пироги-салаты по настроению.
SummerFinn, ну так кажется Настя ясно оветила - на неделю приготовила
Насть, я в шоке, ты прям мой идеал, к которому я должна стремиться!!!
По поводу МакДака - мне эта еда строго противопаказана Но муж делает раз месяц мне приятности. Когда едемраз в месяц сдавать анализы в Инвитро - едем же на тощак - и сразу после сдачи анализа мне срочно надо похавать, до дома не доеду - помру
Вот и завозит меня муж на завтрак в МакДак - мммм, макчикен и Латте - нет ничего чудесней для меня!!!! Вот там потрясающий Латте - такой приятный мягкий вкус мммм.....
УУ Настя-Молодчина!!! Я хочу быть твоим мужем)))))
да, первое делаю на неделю сразу. то бишь на 5 дней. мужу. сама первое ем крайне редко.
второе делаю по 2,5 раза получается))
то бишь каждый раз по 2 вторых блюда, хватает их на 3-4 дня каждый раз.
и да, ведь каждый делает разные количества (в граммах, килограммах,литрах и т.п.) можно сделать суп в 3 л кастрюле,а можно и в 10л)
Я готовлю первое раз в неделю, второе 2 раза в неделю, всё остальное - пироги-салаты по настроению.
в неделю: 1 суп, 2 раза в неделю второе для мужа, для себя каждый день на обед - что-то разное, на что глаз упадет (я не ем его еду), пироги-салаты, аналогично, по настроению. в выходные готовлю только завтрак, на обед или ужин-либо кафе, либо заказываем еду, либо по сусекам трясем и доедаем всякие остатки (если денег нет)
SummerFinn, ну так кажется Настя ясно оветила - на неделю приготовила
да я не видела последующего сообщения пишу ж как тормоз и страницы обновляю редко
У нас суп 2 раза в неделю. Каждый раз делаю на 3-4 дня. Второе 2-3 раза в неделю вместе с гарниром. И отдельно еще просто второе без гарнира (котлеты, бефстроганоф, куриное филе запеченое и пр.), это нам на обед вместе с супом, один раз в неделю.
Салатики овощные летом-осенью были регулярно, сейчас со свежими овощами напряг ((( делаю редко.
Выпечка, прочие сладости - редко, по настроению.
короче: все как у вссех)
кто-то готовит ежедневно, а кто-то раз-два в неделю,а кол-во вообщем-то одно и тоже. практически)
Настя,молодец! я решила следовать твоему примеру,правда 2-е горячее вчера уже не всилах была готовить,поэтому буду сегодня
Настюш Фекла, не дам совсем ругать конфил)))не все испртилось, Но соглашусь, что есть такая тенденция проскакивает все чаще((((
вобще сейчас появилось много марок других конфет - весьма достойных, даже лучше конфила!!
а как испохабили волгоградское мороженое - это пипец, вот тут я согласна!!!
а я седня буду готовить блины с семгой, я сам себе Блин мастер)))
наш человек!
долой фаст-фуд!)))
вот смотрю я на салаты с гранатом.. красиво да... но есть же неудобно... выискивать косточки, а потом ими плеваться?
вот смотрю я на салаты с гранатом.. красиво да... но есть же неудобно... выискивать косточки, а потом ими плеваться?
Ален, у меня тот же самый вопрос к тем, кто их готовит))
стоило поспать часок, а они уж тут про еду стока написалииии любимая тема
я готовлю примерно как Лена или Фекла, кажный день готовить - это, конечно, полезно, но мне тогда жить некогда будет
у меня такой проблемы не возникает, наверное, потому, что я спокойно ем гранатовые зерна с косточками. блин, люблю гранаты... и салаты с ними тоже...
девчат, а как на вкус???гранат хорошо сочетается со всеми ингридиентами??
я спокойно ем гранатовые зерна с косточками
вот ты кролик! как ты их жуешь?)))))
ой, девченки, а я каждый день готовлю второе, а первое раз 5 в неделю... Но думаю пора заканчивать с этим делом и начинать готовить "как все", думаю так намного проще жить будет, хоть я и люблю очень готовить