Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 61 страница 90 из 984

61

во счастливая,блин почему у меня генетика помпушенций :disappointed:

0

62

-=Nefertiti=- написал(а):

ОЧнулась в 72 кг

не представляю тебя такой!!!

0

63

Belka, а у тебя сейчас какой вес?

0

64

:blush: оу!!

0

65

хомячу карусельский сочник с творогом. вкусный, зараза

0

66

Belka
Ну меня рост же какой... На девичнике в лесу я весила 65, не сильно меньше http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

67

Belka, и кстати, между прочим, как раз на девичнике мой вес был 71 кило  :rolleyes:

0

68

*ушел блины печь*

0

69

-=Nefertiti=- написал(а):

Ну меня рост же какой... На девичнике в лесу я весила 65, не сильно меньше

Ну я тоже не мальенькая, но ты так хорошо выглядшь! :cool:

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Belka, и кстати, между прочим, как раз на девичнике мой вес был 71 кило

А к тебе у меня никаких претензий! (хочу смайлик *дарю цветок* ну или хотя б *целую*!!!!!)

0

70

кленовое мороженое - это мое все!!!!
поглотила уже полбанки 0,5кг)))) муж как увидел сколько она стоит.. глазами во все стороны вертел, но молчал))) а я такая счастливая вчера вытащила последнюю банку из холодильника в магазне ГУРМАН!!! все перерыла, и нашла таки ее заветную!!!
http://assets2.the-village.ru/assets/article_image-image/94/52/1164335/article_image-image-article.18cf3d9c-8d79-402e-aa25-c7bec600eff9.jpg
кстаати, если вам скажут что Ретро-Пекан это почти то же самое что кленовое.. не верьте! брехня!!!!!

0

71

Купила 3 штуки Личи
что за зверь.
ща буду пробовать. если через минут 15 не отпишусь.. вызывайте неотложку)))

0

72

Фёкла написал(а):

Купила 3 штуки Личи
что за зверь.

маме коллега с Тая привезла. ничего особенного, имхо.

0

73

Насть, ну как личи?на что похож??

0

74

фу.. есть его было мягко говоря проотивно.. так как на ощупь и на вид напоминал чью-то кожу... сладенький, необычный вкус.. если забыть о виде.. бррр

0

75

мы с Саньком перепробовали кучу экзотики.
толи она тут такая невкусная, но я ничего особенного не увидела
уж и названий не вспомню...

0

76

http://s004.radikal.ru/i208/1109/2a/fcef5e114052.jpg
http://i015.radikal.ru/1109/1f/39013bc652a7.jpg

0

77

Фёкла
а что из этого съедобное?
а фотки все лучше и лучше

0

78

на собстном опыте убедилась - экзотику надо употреблять в экзотических странах! там у фруктов ВООБЩЕ вкус другой! даже у банальных ананасов, мандаринов и манго вкус совсем другой! мы тоже  с Тая много чего родственникам приперли на пробу. Так фрукты за двое суток так свой вкус поменяли, что мы потом долго оправдывались и доказывали, что ТАМ это реально вкусно было  8-) 
а что уж говорить про массовые поставки, и когда они в магазинах неделями лежат...  :dontknow:

0

79

Хелависа написал(а):

а что из этого съедобное?

белая штучка

0

80

Ален, сьедобное это вот эта вот белая хрень .ббрррр...

0

81

На вид довольно склизко

0

82

Сегодня с мамой купили блинчики в магазине - никогда в жизни не покупали, а тут чёт она где-то попробывала и ей понравилось.
Короче, Блинчики Ермолинские - упаковка - Мамины  с творогом - очень вкуссненькие и тесто прям тает во рту и творого много - сладенькго. Мама ещё купила с печенью - сказала что они ну очень вкусные, не знаю, пока не пробывали.

0

83

Хелависа
как кожа трупа ей богу.. я правда трупов не ела  и не трогала. но такие ассоцмации..

0

84

сегодня буду лепить вареники с картошкой и грибами и пельмени.БМ блин попросил,вот не смогла отказать.

0

85

блин круто... а мне надо селедку купить и картошку пюре сделать)) муж оч хчет)

0

86

Светик написал(а):

вареники с картошкой и грибами

где, говоришь, ты живешь??)))))))))
обожаю вареники с картошкой и грибами!!! остальные если и признаю, то так, чисто из вежливости.

0

87

я живу на рокоссовского,жду после 8 вечера

0

88

А я киселя наварила...  :playful:

0

89

ого блин тоже киселя хочу

0

90

Светик, вот и мне вчера очень захотелось - купили в Радеже клубничный ,сегодня первый раз варила кисель  :blush:  не стала портить весь ,сварила половину - ну очень вкуссный получился и без комочков  :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ