Настя,на сковороде соль прокали,пригорать не должна
если чугунная вроде как, про остальные не слышала...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Настя,на сковороде соль прокали,пригорать не должна
если чугунная вроде как, про остальные не слышала...
я обычную прокаливала,ну имею ввиду не тефаль там всякий,вроде норм
Отчитываюсь по рыбе Некостлявая и запеченая в фольге - это просто чудо!
Даже мой мясолюбивый супруг сказал, что такую "каждый день готов есть"
Некостлявая
это какая? что-то я пропустила))
Хелависа написал(а):
Некостлявая
это какая? что-то я пропустила))
да любая морская (может есть исключения, но я не знаю). Сегодня у меня была треска.
DecaDansa
я хоть и наелась, но все равно очч аппетитно звучит
а я сегодня замутила десерт мужу: у ананаса срезала верхушку, выковыряла внутренности и в пустой ананас слоями выкладывала чуть подтаявшее мороженное и мелкие кусочки ананаса. вкусно)))))))))) как орбит мороженое с ананасом))))))
Точно! Надо поесть мороженого с сиропчиком
муж не любит голубцыыыыы ыыыыыыыы!!!!
фак. пусть ест. ниче незнаю. меня так гордость распирала, что второй раз в жизни сделала, да так удчно!! а он....
Фёкла
он многое теряет... я обожаю голубцы!
а я вчера супчик с рисом сварила и мяско запекла. и фасоль стручковую в новой сковородочке потушила. тока я чт-то в последнее время слишком густой суп варю, все БМ пытаюсь уголдить. он любит, чтоб погуще, а я не привыкла. короче, буду варить, как варила. нечего извращаться вчера часть свинины запекла в фольге с чесночком и перцем, а часть с айвой. вечером отрежу чуток попробую))
Отредактировано Татьянка (02-11-2011 09:57:38)
я тоже люблю, чтоб первое (хоть супы, хоть борщи) погуще было)))
а голубцы не люблю. вот прец фаршированный - это тема!!!
а я люблю долму, у меня мама ее готовит пострясающе. А еще мама готовит самый вкусный в мире холодец (по мнению родственников, друзей и друзей друзей)
блин, у всех мама готовит самый вкусный холодец
"у всех мама готовит самый вкусный холодец" - это точно))))))))))) моя такая же!
а еще она у меня готовит самый вкусный грибной суп по мнению меня и всех моих друзей, которым удалось отведать это чудо-блюдо))))
усе умаялась.... наготовила на выходные) авось хватит
муж седня с работы пришел..мялся-мялся. короче любит он голубцы оказывается)))) попросил готовить чаще))
короче любит он голубцы оказывается)))) попросил готовить чаще))
рассказывай, что ты в отместку за отказ есть сделала?))))))))))
мялся-мялся. короче любит он голубцы оказывается)
Пхахахх, ты что, сильно ругала его за нелюбовь?
Хелависа
хахахахха))
Я сегодня на завтрак сделала бутерброды горячие: картошку, морковку на терке + лук мелко порезанный + яйцо. Все это дело на кусочки хлеба и зажарила с двух сторон. Не успела оглянуться, как муж все съел )))
мне только 2 штуки досталось. Отправила его на работу, пойду еще себе зажарю такие штуки, мне понравилось
А я щас пойду, яичницы себе сделаю, салат овощной... Перекушу и примусь за мясо по-фр.
А я сейчас сома почистила, буду запекать его целиком
А я сейчас сома почистила, буду запекать его целиком
у меня подростковые воспоминания отличные о сомах. У подруги летом дедушка с бабушкой каждые выхи стабильно на Дон. И нас иногда с собой прихватывали. Дедушка заядлый рыбак, спининги, лодка, своя коптильня и тыды. Вот до сих пор помню потрясающий вкус молодых сомиков свежевыловленных и тут же закопченых. мммм
мммм я конечно не такая опытная(вернее это мой первый опыт с сомом), но я в себя верю
но я в себя верю
спасибо
Ириска, ты крута! Я бы на такое не решилась
Думаю, всё получится!
Можно, я похвастаюсь ? У меня так вкусно мясо получилось! Сижу, смакую, так сочно и вкусно!
а я БМ в магаз отправила за пельменями или селедкой, пофиг на диету - я болею
а я купила 1 кг бананчиков маленьких таких, сижу поглощаю)) вкусненько))