Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 721 страница 750 из 984

721

Lenore написал(а):

Я кормлю мужа и себя мясом постоянно))

и я! хоть я и предпочитаю рыбу мясу, но люблю чередовать рыбу, мясо и курицу. хочу включить сюда еще и печень, пока я с ней еще не подружилась...

0

722

Надо будет обязательно на выходных купить печенку!  :blush:

0

723

приехала домой, а мне ведерко мороженого купили родители: холодно, но вкусно! сижу смакую..

0

724

аааа... сделала суп куриный, гуляшь с макаронами и драники... всё! на несколько дней свободна  :jumping:

0

725

Мне вчера муж мороженого принес. Были в магазине, я спросила, хочет ли он. Он не хотел, ну я не стала брать, одной не хотелось. А вечером машину поставил и принес Домашний пломбир мой любимый:)

0

726

-=Nefertiti=- написал(а):

А в воскресенье я пойду есть бычьи яйца!!!

Не видать мне яиц, как своих собственных. Видите ли, закончились. Эххх... Ела обычную еду. Но всё равно хорошо посидели http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

727

Блин, сметану сегодня купили простоквашино - чёт не АЛЁ совсем! Аж обидно!  :smoke:  сижу давлюсь!

0

728

-=Nefertiti=- написал(а):

Не видать мне яиц, как своих собственных. Видите ли, закончились. Эххх... Ела обычную еду. Но всё равно хорошо посидели

-=Nefertiti=- ,ну прям обидно, так ждали твоего отзыва, так ждали!!!  :surprise:

0

729

Болтушка-Svetlya4ek, да вот, сама расстроилась! Нет у меня галочки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

730

Свет, сметана последний раз простоквашинская была ужасная.

0

731

блин, какую ж покупать тогда. мы раньше "Летний день" покупали, она стала мерзкая, потом стал "Простоквашино" брать, ьеперь развесную покупаем, но когда не получается, то надежда на "Простоквашино" была. надеюсь, что это просто партия неудачная была

0

732

Я покупаю сметану и творого "кубанская буренка", мне нравится и кот ее тоже ест, а вот другие не ест, да и мне летний день и простоквашино не нравятся совсем

0

733

Простоквашино ещё неделю назад покупали - была очень вкусная, я с удовольствием её ложкой наворачивала. А эт пря БЕЕЕ - будем надеяться что партия такая!

0

734

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

я с удовольствием её ложкой наворачивала.

на вкус магазинная никакая не нравится. Вот домашняя... ммм...

0

735

а я наконец-то собралась и сделала голубцы) такая молодец слов нету)) и еще рассольник, и еще булочки сдобные с вареной сгущенкой и еще блины с творогом и сыр+ветчина))))

+1

736

ай, да Настя, ай да молодец. муж не нарадуется поди, что ты дома, а не на работе)) мне вот сдобное тесто не поддается как-то, хотя, я его и ставила-то пару раз, но все как-то неудачно

Отредактировано Татьянка (31-10-2011 17:18:47)

0

737

Фёкла написал(а):

а я наконец-то собралась и сделала голубцы) такая молодец слов нету)) и еще рассольник, и еще булочки сдобные с вареной сгущенкой и еще блины с творогом и сыр+ветчина))))

пусть кинет в меня блинчик тот, кто считает, что Насте надо на работу))

0

738

Настя, какая ты хозяюшка! Молодец! Прям респект!

0

739

А я вот почитала о Наськиных булках - и мне тоже так захотелось булочек - достала тесто из морозилки, решила быриком слоёные булочки сделать - пока доставала тесто нарвалась на смесь для пиццы - решила ещ заодно и пиццу замутить - так что в духовке уже пиццочка стоит  :insane:  :jumping:  готовиться. правда сыра нет у меня, побегу начверное сейчас в магазик за сыром!

0

740

Болтушка-Svetlya4ek, уже ж темно, пусть муж купит! :flag:

0

741

-=Nefertiti=-, я уже смоталась  :blush:  уже ща доставать готовую буду. (Просто муж с учёбы токо через 2 часа вернётся, не раньше)

0

742

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

духовке уже пиццочка стоит      готовиться. правда сыра нет у меня, побегу начверное сейчас в магазик за сыром!

а я сразу с сыром в духовку ставлю

Отредактировано Хелависа (31-10-2011 19:36:37)

0

743

Не, я всегда сыр за 5 минут до готовности засыпаю.

0

744

я рыбку вчера пожарила морскую.ммм. сижу уплетаю. Так давно рыбу не готовила, что она мне и мужу начинает деликатесом казаться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

745

Анастасия
да у нас и селедка деликатес)))
я рыбу ваще не увааю. тем более не готовлю
максимум купить ресервы селедки или красную рыбку засолить)

0

746

Фёкла написал(а):

я рыбу ваще не увааю. тем более не готовлю

зря  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/83159.gif
и вообще (недавно с Пираньей разговаривали) у нас район дефицитный йодом, рыбку надо кушать, капусту морскую.

0

747

а я чет прям полюбила, особенно морскую без костей )
и муж вчера целую тарелку навернул.. наверное кусков 8 съел сразу! Так что буду её чаще жарить теперь.

0

748

а я не могу прям морскую жарить. воняет она мне)) вы какую покупаете? я понмю, Лена про какую-то загадочную для меня лемонеллу (или как ее)) говорила

0

749

я б ее кушала с удовольствием - рыбку, особенно морскую, красную))только еслиб ее кто-нить другой готовил)) и не у меня дома)))
хотя вру-красную могу и запекать и солить.Она благородно ся ведет, не воняет))

0

750

Обожаю карпа в любом виде!!! Мням http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ