Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 691 страница 720 из 984

691

утро: супчик)чай.(просто чай)
второй завтрак - фруктики, сыр,мед, чай
обед;второе, или какая-нибудь дрянь типа оливок с булочкой,на сладкое творожок.
фрукты-фрукты-фрукты
ужин: или первое или второе

арбузы.МНОГО
в течение дня еще могу трескать кефир или сок.Орехи.Семечки)

0

692

Ириска написал(а):

Вот это да вкусно наверное все было)))

да!  :shine:

0

693

да уж в беременность все такое вкуснючее)))

0

694

Завтрак:
80 гр. гречневой крупы (иногда это пшеничная, или перловка, или манка), 100гр. творога на 100 гр. сметаны.

Второй завтрак через 2 часа примерно.:
Чашка чаю или просто с мёдом или с бутерком с маслом

Обед:
Суп.

Ужин:
Вот ужин бывает совсем поразному - это либо второе с салатом ,или с овощами или если в гостях у мамы, зачастую плотный ужин. С мясным(рыбным), гарниром, салатом.

Перед сном - кефир.

Но в течении дня хожу румкаю фрукты, морковку ,сухофрукты

Чёт в меня еда в последнее время туго лезет. Хотя бывает и такое ,что начинаю кушать - и остановить невозможно.

0

695

меня прорвало позавчера-купила себе 3 конфетки фереро роше))что-то прям случилось))

0

696

у меня кстати, последние 2 недели спд аппетита.Как-то спокойнее к еде
и все чаще рыбки охота..

0

697

А я вчера согрешила - я ела пиццу и блинчики политые шоколадом  :tired:  - всё, теперь неделю совсем без шоколада буду!!!

0

698

У меня на завтрак была гречка с говядиной, тост с маслом и чай с 2 конфетами. Потом яблоко (я сегодня фрукты забыла взять с собой).

Ужинать буду, наверно, гавайской смесью, наверняка, ею одной не обойдётся.

0

699

мы с Саньком в воскресенье пиццу ели в кафе.надо дома сготовить

0

700

эт видать, Наташ, после голодно-токсикозного периода организм наедается))
это хорошо!

0

701

А мне муж тут зарядил ,что он вообще пиццу не очень любит - блин вот так и понимай этих мужчин!!!

0

702

Я тоже так пиццы хочу! Вчера зашла в пиццерию, так там что-то сгорело, дымно, ушла без пиццы.

А в воскресенье я пойду есть бычьи яйца!!!  :jumping:  :insane:

0

703

-=Nefertiti=- написал(а):

А в воскресенье я пойду есть бычьи яйца!!!

o.O
а что по вкусу напоминает?
а само осознание того, что это они самые, тебе не мешает?)))

0

704

Бонечка написал(а):

а что по вкусу напоминает?

я не знаю, я первый раз  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Бонечка написал(а):

а само осознание того, что это они самые, тебе не мешает?)))

даже наоборот. это ваще дело принципа уже, съесть их  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
у нас в воскр полгода со дня свадьбы.

0

705

Отважная амазонка))я бы не смогла)))

поздравляю!!!!ЭТО ПОВОД!!!!а где у нас бычьи яйца подают?))

0

706

Бонечка, в "Казачьем хуторке", аж 2 варика. Наверно, не буду мужу говорить, что я кушаю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

707

"Сила казака" выглядит вполне себе прилично.

0

708

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонечка, в "Казачьем хуторке"

да, мы когда там были, блюдо меня удивило)) я бы ни за что не стала есть 8-)

0

709

а мне сегодня мужу надо суп из свиных ребрышек варить.Я его не ем, даже как пробовать не знаю..
он просто уже бедный не может видеть супчик из курицы, щи, борщик..))гороховый не жалует)))
придется варить из мяса..

0

710

Бонечка, а ты всегда обязательно пробуешь когда варишь? Я просто вообще никогда пробу не снимаю когда готовлю  :dontknow:  мож поэтому в последнее время и косячу?

0

711

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, а ты всегда обязательно пробуешь когда варишь? Я просто вообще никогда пробу не снимаю когда готовлю    мож поэтому в последнее время и косячу?

конечно.На соль обязательно

0

712

Бонечка написал(а):

На соль обязательно

А вон оно чё. Я солю свсегда одинаково, просто потом если не досолённо то муж досаливает. Но такого не случается обычно ,т.к. уже начинает привыкать к слабосолёной еде.

0

713

"начинает привыкать к слабосолёной еде." - вот че вы над мужьями издеваетесь? то только овощно-куриными супцами кормите, то еда несоленая...
моя позиция: мужик должен кушать мясо (если он его любит и хочет, конечно)!

0

714

Стася написал(а):

моя позиция: мужик должен кушать мясо (если он его любит и хочет, конечно)!

что просит то и готовлю)))

0

715

Стася, почему издеваюсь? Я ж не прячу от него соль! Соль всегда стоит на столе. И если он хочет может солить. Но он никогда не досаливает - значит устраивает. А готовлю еду с малым количествм соли, т.к. готовлю на двоих ,и ем вместе с ним, а мне соль вообще нельзя!!!
И кстати ,он у меня и овощи есть все не солит  :dontknow:

0

716

"что просит то и готовлю)))" - ну да, мой тоже просит цветную капустку в кляре жарить и салат из свеклы делать... а сам сосиски хавает на обед))))))))

0

717

Стася написал(а):

то только овощно-куриными супцами кормите

обязательно именно так! здоровую пищу никто не отменял, и неправда, что только женщины должны придерживаться ЗОЖ ради фигуры и здоровья. мой муж тоже старается ее придерживаться и безумно мне благодарен, что я варю супы на курином бульоне (или на воде), и мясо тушу, а не жарю.

0

718

"мой муж тоже старается ее придерживаться" - это да, это ладно.
я не против того, чтобы мужей кормили травой и легкой пищей, если они сами считают, что так должно быть. но против, когда заставляют - "вот я привыкла есть котлетки на пару, вот и тебе булу их готовить, это же так полезно. да-да, и пророщенные бобы на гарнир". (это не про кого-то из вас, нет, я просто высказала т.з.)

0

719

ахахах, Стась, это про меня, когда я психую. что задолбало готовить ему одно, себе - другое http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

720

у нас мясо тоже всегда есть (кроме лета, летом в основном курица), причем свинина. я стараюсь запекать почаще, но мой без жареного тоже жить не может. а тушеное я как-то не очень люблю, по мне лучше просто сварить

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ