Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 661 страница 690 из 984

661

Фёкла написал(а):

я тож грызу морковь теперь

ты чего это? для удовольствия или попы ради?

0

662

Бонечка написал(а):

а у меня поехала крыша и я готовлю творожную запеканку)))

видимо беременный мозг на расстоянии соединяется! По какому рецепту - чёт я искала в выпече не нашла  :dontknow:  а ведь помню что недавно где-то обсуждали

0

663

я как-то готовила салат "Красное море" с крабовыми палочками, мне понравился БМке нет, а я еще набадяжила от души)) я люблю салатик с палками этими (ну, как люблю, могу нормально есть), в котором яблоко кислое или кисло-сладкое, крабовые палочки, яйцо, огурец, лук ошпареный и все, кажись. а БМ вобще не признает яблоки в таком салате. он любит этот жуткий с капусой, кукурузой и че там еще. короче, мы не едим дома крабовые салаты))

Отредактировано Татьянка (26-10-2011 18:04:39)

0

664

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

видимо беременный мозг на расстоянии соединяется! По какому рецепту - чёт я искала в выпече не нашла    а ведь помню что недавно где-то обсуждали

600 г творога
2 яйца
2 ст.л. крахмала
250 г молока
150 г сахара
ванилин
все взбиваешь и запекаешь.

я делаю меньше сахара, вместо крахмала манку.Добавляю маленькие кусочки слив. масла .Прям по поверхности раскладываю в форме, когда смесь выливаю.Если готовлю с маложирной сладкой массы-вообще сахара прям чуточку.Когда готово каждый Сашка  по своему вкусу мажет медом, вареньем, сметаной.А мне бы чего подиетичнее))

0

665

Бонечка написал(а):

почему мы какие палочки крабовые не возьмем - все воняют ацетоном(((

o.O  вот это да. мы берем только Вичи и только замороженые. все нормуль..

0

666

их же и брали последнитй раз

0

667

Бонечка, спасибо ,я тоже по этому рецепту делала - а там на сколько по времени примерно надо в духовке держать  :blush:

Я перввый раз делаю запеканку  :blush:

0

668

Болтушка-Svetlya4ek
у меня минут 50 в общей сложности получилось.

0

669

да где-то минут 40
я уже стрескала кусочек

0

670

подскажите плиз что можно сделать из вареной говяжьей печенки?? а то я себе наварила для поднятия гемоглобина, а она уже комом в горле стоит  :x

0

671

Ananaska
морковку вареную мелко порезать туда, чесночек (можно без) черный перец соль и майонезика(масла растительного) чуток)
на хлеб и ок)
мне так бабушка делала, када я тож поднимала гемоглобин.

0

672

Бонечка
радуйся)) ты ж хотела мужа отучить от крабового))
мы берем вичи крабовое мясо. палки взяла в жтот раз.. че то тож не але. ацетоном не воняют но на вкус иначе чем мясо. и ваще какого хрена они 50р стоят??? дешевле ж было...

0

673

Фёкла пасиб http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
я в принципе тоже об этом подумала первым  делом

0

674

Ну хоть запеканка у меня вкуснявая получилась  :jumping:

0

675

Скажите мне, пожалуйста, лапша от вермишели по вкусу сильно отличается? и её так же варят? а то я лапшу никогда не покупала, а муж сегодня 4 упаковки принес )))

0

676

Анастасия написал(а):

лапша от вермишели по вкусу сильно отличается? и её так же варят? а то я лапшу никогда не покупала, а муж сегодня 4 упаковки принес )))

лапша
     Мучное распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц). Лапша, входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий.
      Главное технологическое отличие лапши то, что она приготавливается из катаного теста, уплощенного. Тянутая лапша очень редка, и она принципиально близка уплощенной. Отсюда главное достоинство лапши - тонкость раскатки или растяжки. Только это свойство и качество отражается на консистенции и вкусе блюда. Наоборот, тонкость нарезки - несущественна, особенно при очень грубой раскатке.
     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

на упаковках обычно пишут, сколько мин и как варить

0

677

Как мне хочется уже в столовку пойти!  :insane:

0

678

-=Nefertiti=- написал(а):

Как мне хочется уже в столовку пойти!

за ГОСТовской булкой и царским обедом (смена из 15 блюд)???? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

я навернула баночку оливок, маленькую булочку и кусочек творожной запеканки.Потом еще яблочко и мандарин.Чудо!!!

0

679

-=Nefertiti=- потом расскажешь чего ты там умяла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

680

Бонечка написал(а):

за ГОСТовской булкой и царским обедом (смена из 15 блюд)???

ДААА!!!  :shine:

0

681

А я сегодня опять замутила себе творожную запеканку  :blush:  Уж больно мне понравилось - просто надоело творогом в сухую давиться ...  :rofl:  Вот жду когда ж уже приготовиться - такой приятный аромат уже по всей квартире!!!

0

682

Итак, уничтожено:
- щи;
- овощное рагу;
- печёночные оладушки;
- зелёный чай;

из вреднятины:
- булочка ГОСТ;
- оливье;
- медовик.

Есть в жизни счастье  :insane:

0

683

Обалдеть)))
т-т-т, вот это аппетит))))
я так кушала в 8 недель!!!ох и аппетит был, никогда мне все таким вкусным не казалось!!

0

684

-=Nefertiti=-, мне вот интерессно, и куда это всё помещается. В такое хрупкое тонкое тело???  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

685

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

хрупкое тонкое тело

оно уже не такое  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

686

Свет, даже я в недоумении)))
я бы после щей осилила только рагу))не, ну если порции по 100 г - то да!все бы слопала))

0

687

Да ладно, подумаешь ,рюкачёк спереди вылез маленько  :rofl:

0

688

но в 8 недель я тоже примерно столько трескала)))))к счастью, недолго)))

0

689

Вот это да вкусно наверное все было)))

0

690

Ну а щас вы как едите? распишите, пожалуйста, завтрак-обед-ужин?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ