я тож грызу морковь теперь
ты чего это? для удовольствия или попы ради?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тож грызу морковь теперь
ты чего это? для удовольствия или попы ради?
а у меня поехала крыша и я готовлю творожную запеканку)))
видимо беременный мозг на расстоянии соединяется! По какому рецепту - чёт я искала в выпече не нашла а ведь помню что недавно где-то обсуждали
я как-то готовила салат "Красное море" с крабовыми палочками, мне понравился БМке нет, а я еще набадяжила от души)) я люблю салатик с палками этими (ну, как люблю, могу нормально есть), в котором яблоко кислое или кисло-сладкое, крабовые палочки, яйцо, огурец, лук ошпареный и все, кажись. а БМ вобще не признает яблоки в таком салате. он любит этот жуткий с капусой, кукурузой и че там еще. короче, мы не едим дома крабовые салаты))
Отредактировано Татьянка (26-10-2011 18:04:39)
видимо беременный мозг на расстоянии соединяется! По какому рецепту - чёт я искала в выпече не нашла а ведь помню что недавно где-то обсуждали
600 г творога
2 яйца
2 ст.л. крахмала
250 г молока
150 г сахара
ванилин
все взбиваешь и запекаешь.
я делаю меньше сахара, вместо крахмала манку.Добавляю маленькие кусочки слив. масла .Прям по поверхности раскладываю в форме, когда смесь выливаю.Если готовлю с маложирной сладкой массы-вообще сахара прям чуточку.Когда готово каждый Сашка по своему вкусу мажет медом, вареньем, сметаной.А мне бы чего подиетичнее))
почему мы какие палочки крабовые не возьмем - все воняют ацетоном(((
вот это да. мы берем только Вичи и только замороженые. все нормуль..
их же и брали последнитй раз
Бонечка, спасибо ,я тоже по этому рецепту делала - а там на сколько по времени примерно надо в духовке держать
Я перввый раз делаю запеканку
Болтушка-Svetlya4ek
у меня минут 50 в общей сложности получилось.
да где-то минут 40
я уже стрескала кусочек
подскажите плиз что можно сделать из вареной говяжьей печенки?? а то я себе наварила для поднятия гемоглобина, а она уже комом в горле стоит
Ananaska
морковку вареную мелко порезать туда, чесночек (можно без) черный перец соль и майонезика(масла растительного) чуток)
на хлеб и ок)
мне так бабушка делала, када я тож поднимала гемоглобин.
Бонечка
радуйся)) ты ж хотела мужа отучить от крабового))
мы берем вичи крабовое мясо. палки взяла в жтот раз.. че то тож не але. ацетоном не воняют но на вкус иначе чем мясо. и ваще какого хрена они 50р стоят??? дешевле ж было...
Фёкла пасиб
я в принципе тоже об этом подумала первым делом
Ну хоть запеканка у меня вкуснявая получилась
Скажите мне, пожалуйста, лапша от вермишели по вкусу сильно отличается? и её так же варят? а то я лапшу никогда не покупала, а муж сегодня 4 упаковки принес )))
лапша от вермишели по вкусу сильно отличается? и её так же варят? а то я лапшу никогда не покупала, а муж сегодня 4 упаковки принес )))
лапша
Мучное распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц). Лапша, входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий.
Главное технологическое отличие лапши то, что она приготавливается из катаного теста, уплощенного. Тянутая лапша очень редка, и она принципиально близка уплощенной. Отсюда главное достоинство лапши - тонкость раскатки или растяжки. Только это свойство и качество отражается на консистенции и вкусе блюда. Наоборот, тонкость нарезки - несущественна, особенно при очень грубой раскатке.
(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
на упаковках обычно пишут, сколько мин и как варить
Как мне хочется уже в столовку пойти!
Как мне хочется уже в столовку пойти!
за ГОСТовской булкой и царским обедом (смена из 15 блюд)????
я навернула баночку оливок, маленькую булочку и кусочек творожной запеканки.Потом еще яблочко и мандарин.Чудо!!!
-=Nefertiti=- потом расскажешь чего ты там умяла
за ГОСТовской булкой и царским обедом (смена из 15 блюд)???
ДААА!!!
А я сегодня опять замутила себе творожную запеканку Уж больно мне понравилось - просто надоело творогом в сухую давиться ...
Вот жду когда ж уже приготовиться - такой приятный аромат уже по всей квартире!!!
Итак, уничтожено:
- щи;
- овощное рагу;
- печёночные оладушки;
- зелёный чай;
из вреднятины:
- булочка ГОСТ;
- оливье;
- медовик.
Есть в жизни счастье
Обалдеть)))
т-т-т, вот это аппетит))))
я так кушала в 8 недель!!!ох и аппетит был, никогда мне все таким вкусным не казалось!!
-=Nefertiti=-, мне вот интерессно, и куда это всё помещается. В такое хрупкое тонкое тело???
хрупкое тонкое тело
оно уже не такое
Свет, даже я в недоумении)))
я бы после щей осилила только рагу))не, ну если порции по 100 г - то да!все бы слопала))
Да ладно, подумаешь ,рюкачёк спереди вылез маленько
но в 8 недель я тоже примерно столько трескала)))))к счастью, недолго)))
Вот это да вкусно наверное все было)))
Ну а щас вы как едите? распишите, пожалуйста, завтрак-обед-ужин?