неее... я так не заморачивалась...
мне муж не разрешает больше на протасова садиться. я орать на него начинаю, дикая я без мяса
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
неее... я так не заморачивалась...
мне муж не разрешает больше на протасова садиться. я орать на него начинаю, дикая я без мяса
Стася
там 2 недели только овощи, 2 зел яблока, варёное яйцо и молочка не больше 2% (сыр не больше 5, овощи и молочное неограниченно количеством и временем, с третьей недели по пятую можно отварное мясо.
там 2 недели только овощи, 2 зел яблока, варёное яйцо и молочка не больше 2% (сыр не больше 5
, овощи и молочное неограниченно количеством и временем, с третьей недели по пятую можно отварное мясо.
то есть ты действительно хотела, чтобы я испугалась)))))))))))))?
"Творожно-картофельные малыши"
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Творог — 1 стак.
Перец болгарский — 1/2 шт
Мука (для приготовления жидкого теста)
Соль (по вкусу)
Масло топленое (топлёное сливочное или растительное для жарки)
Вода (для приготовления жидкого теста)
Перец черный (по вкусу)
Теперь почистим картофель и натрём его на крупной тёрке. Если картофель молодой и свежий, то не очищайте его от кожуры, ведь в ней все витамины.
Мелко нарежем половинку болгарского перца.
Отварим картофель в течение пяти минут.
Процедим его через сито и ополоснём холодной водой, чтобы смыть лишний крахмал.
Смешаем творог, картофель, перец и специи.
И всё хорошенько перемешаем, чтобы получилась такая вот "кеся-меся".
Приготовим жидкое тесто из муки, воды и чуточки соли.
Сформируем руками небольшие котлетки, обмакнем их в тестои пожарим на среднем огне в большом количестве масла до золотистой румяной корочки.
Наши индийские малыши готовы!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Светлана заботливо накидала мне рецептов, а я то жареное не ем, то масленное)))
все равно спасибо!идей ты мне подсыпала))
чтобы получилась такая вот "кеся-меся".
аппетитный рецепт
Болтушка-Svetlya4ek написал(а):чтобы получилась такая вот "кеся-меся".аппетитный рецепт
бгггг кто эт сочиняет
Блин, зачем я залезла в эту тему????
Вроде не голодна (поела ж), а все равно захотелось творога...
Да, кстати, Танюх!!! Короче наступили мои разгрузочные дни Надо немного мне разгрузиться, а то в нормы уже не влезаем, то есть влезаем, но в притык!
Я чего-то там помню, но смутно...
Чего мне делать то? Освежите мою беременную память (чтоб полезно и с голоду не помереть и схуднуть, ну по крайней мере не набрать)
Чего мне делать то? Освежите мою беременную память (чтоб полезно и с голоду не помереть и схуднуть, ну по крайней мере не набрать)
исключаешь жирное, мучное, острое, сладкое, жареное))))
разгрузочные дни и все такое
а лучше-не заморачивайся
Да-да Поль, лучше просто немного облегчи своё питание и всё!
исключаешь жирное, мучное, острое, сладкое, жареное))))разгрузочные дни и все такоеа лучше-не заморачивайся
жаренное не могу исключить, НЕ МОГУ! Все остальное без проблем!
А вы мне прям чем разгружаться напишите. Ну вот кефиром или творогом. Это как? Больше ничего не есть? А то ж я еще и голодать могу (могу вообще ничего не есть, но ведь малыша кормить надо!)
Не, заморачиваться я не буду так, слегонца тока!
Belka, поробуй хотя б парочку дней поготовить еду в своей пароварке и без соли совсем кушай.
А сидет на диетах - беременным - это садизм, малышу каждый день нужны разнообразные витаминки и микроэлементы.
Я думаю мне еще поможет по ночам не лопать, вернее поздно вечером когда муж работы приходит...
то есть ты действительно хотела, чтобы я испугалась)))))))))))))?
да ладно, вполне себе нормально.
Полина, не кушай после 8 вечера. Мне помогает.
-=Nefertiti=-, ну ты блин садистка! А во сколько ж ты завтракаешь???
-=Nefertiti=-, ну ты блин садистка! А во сколько ж ты завтракаешь???
Чего это я садистка?
Завтрак в 7 утра. Обед в 13. Ужин в 16. Второй ужин в 8. Ну и перекусы фруктово-овощные между. Где садистка-то?
Не, как можно не есть 11 часов??
Не, как можно не есть 11 часов??
Намана
Я до Б не ела после 18-00 обычно, сейчас мне сложно ложиться с полным желудком, я плохо сплю в этом случае. Мне и 8-то поздно, ругаю себя, но что поделать.
Хочешь есть - попей водички
не это кажется,что тяжело 11 часов не есть,а когда привыкаешь то нормально
ужинаю в 17.-18.00.Самый крайняк - 19.00.
позже-только фрукты, арбузы или кефир.
завтрак в 8, обед 12, полдник где-то в 15.00
Ну, с прежними 13 часами, немного сложно, но когда в 9 вечера вдруг хочешь есть, не будешь же бутер хомячить... Воды попила, или кефира, или кусочек яблока. Ничего голодного не вижу.
или полдыньки))))
Вот-вот, Тань, то-то мне и кажется, что я щас обжираюсь просто. Надо меньше кушать
эх, неправильно я по вашим меркам живу: когда хочу, тогда и ем. прсипичит мне в 12 ночи (раньше, когда училась, часов до 3-х конспекты писала, ща в 12 ложусь) покушать: пошла котлетку с кортохой навернула и намана
Стася, я раньше тоже так... ОЧнулась в 72 кг А так тоже долгое время не набирала.
ОЧнулась в 72 кг
мне еще 20 кг)))))))))))))))
тогда ешь смело
тогда ешь смело
это подкол))))?
нет,почему подкол,у тебя рост какой
Светик
у меня генетика такая)))