Пармезан обожаю!!! А так я все люблю, кроме козьего, но пармезан это все для меня
копченый адыгейский.маасдамчеддер
ДАДАДАДА!
филадельфия, буко)
лох, не пробовала))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пармезан обожаю!!! А так я все люблю, кроме козьего, но пармезан это все для меня
копченый адыгейский.маасдамчеддер
ДАДАДАДА!
филадельфия, буко)
лох, не пробовала))
можно еще Бри в охотку..с виноградом там и вином белым...)
пармезан люблю для посыпки, когда готовлю как-нибудь необычно макароны (типа там в сливках, с сёмгой и тп.)
маскарпоне люблю для крема для торта
а для обычного поедания люблю сливочные сыры литовские какие-нибудь, ламбер, или российский еланского производства
Настя, а суп из тыквы со сливками, который ты пробовала был сладкий?десертный?
был сладкий немного, холодный... ну ваще он был в меню летних супов)
девчат, кто какой сыр любит?
дор блю, крем-чизы
а еще у меня подруга занимается сырами, частенько подкармливает вкусняшкой, жаль я названия не запоминаю.
НО! никогда! не съем больше бельгтильзитер (кажется так называется). Дорогой невероятно вонючий сыр.
а я адыгейский обычный люблю, косичку под пивко)) а остальные сыры мне побоку. люблю невыдержанные, чтоб они не соленые были, с неярким вкусом и как бы крошились, когда их разжевываешь. чаще всего российский беру
можно еще Бри в охотку..с виноградом там и вином белым...)
ага, еще и камамбер
еще ко многим сырам подходит груша, мед, черри
милый любит норвежский сыр с плесенью "Солнце фьордов".Я с ним могу в охотку навернуть мааааленький кусочек.А вообще фавориты - маасдам, пармезан.
не понимаю плавленные сыры.Только в супчик их могу отправить
ой, забыла про плавленные. я их люблю))) на завтрак ой как хорошо идет "Веселый молочник" сливочный с круглыми такими несладкими булочками метного хлебозавода какого-то. и "Дружбу" в мягкой упаковке покупаю, добавляю чеснок и зелень и тоже очень славно идут бутеры
Я всякий сыр люблю. И плавленый, и с плесенью, и обычный. Камамбер мне очень нравится.
Мы продукты закупаем в "СуперМАН", там много разных необычных сыров дорогих, я частенько беру грамм по 100 на пробу. В последний раз брала с абрикосами, ну так, прикольно на вкус, но, конечно, не каждый день его кушать.
девочки, а кто ка проставляется на работе по поводу разных праздничков? мне в понедельник предстоит, так надоели эти бутеры, с одной стороны, а с другой заморачиваться вобще не хочу ни с чем
Я заказывала пиццу, или суши, или курицу-гриль, огурцы-помидоры резала, алкоголь и торт. Тоже не люблю заморачиваться.
девочки, а кто ка проставляется на работе по поводу разных праздничков?
торт и хватит смотря сколько человек, можно торт и пирог какой-нить в кулинарии купить
Мы в гипперах обычно закупаемся: пироги с мясом, рабой и сладкие + соки(у нас сухой закон)
у нас обычно бутеры какие-нить, закуски типа рулетиков. пироги покупные невзлюбила я, как-то несколько человек подряд их закупали, прям надоели ну и алкоголь. блин, без алкоголя проще было бы тортов пару купила да и все
с плесенью один раз ела (хз какой, его еще с джемом подают) херня какая-то.
плавленные сырки люблю))))
копченые косички.
фетакса в греческом салате.
колбасный сыр в охотку.
а так я не прихотлива, всякие твердые сыры люблю.
Вообще это дело добровольное. Не хочется/нет денег - нет смысла лезть в долги или ужиматься. Как бы ни было принято в офисе.
без алкоголя проще было бы тортов пару купила да и все
ну вот купи и все. Чего становиться заложником непонятно каких "традиций". Может все так давно мечатают просто тортик, да вот никак не решатся. Будь первопроходцем! Потом за тобой потянутся и будут благодарны
Отредактировано Хелависа (21-10-2011 12:54:06)
Согласна полностью. Хочется пир горой закатить - закати. А н6е хочется - тортик, или коробку конфет, и хватит.
Вообще это дело добровольное. Не хочется/нет денег - нет смысла лезть в долги или ужиматься. Как бы ни было принято в офисе.
ну я бы с этим поспорила... у меня на прошлой работе тоже все без особого желания и интузиазма проставлялись. а делали это тупо из-за директора... он вот считал, что так надо, и как это так у тебя др, а ты не отмечаешь с коллективом?? короче все матерились, но проставлялись...
Ananaska, да ладно, не уволил бы он, если б кто-то не проставился. У меня маме тоже неудобно, как вспомню, что каждый год она 2 дня готовит, чтобы проставиться на работе, потом весь ДР готовит стол дома... И её не переубедишь, что можно по-другому.
И её не переубедишь, что можно по-другому.
в этом году я честь еды приготовила сама на свой др, а часть купила в готовом виде в кулинарии
все живы, здоровы, счатливы и карман не пострадал
У нас на работе годами держится традиция отмечаний дней рождения. Утром собирается отдел и начальник тебя при всех позравляет и дарит сомволическую денежку от предприятия. Все тебя поздравляют. Ты идешь (или едешь) в магазин (мы назавод ездим) и покупаешь 3 торта. В редких случаях покупается 4 торта. Еще реже покупаются конфеты либо апельсины. После того, как ты с этим добром пришел, ты все это на кухне открываешь, нарезаешь и идешь по всем комнатам говорить, что "у меня д/р и прошу угощаться тортиками на кухне". Все дружно хватают свои блюдца и идут брать кусочек торта.
Схема простая, банальная. Если у кого-то дни рождения приходятся на один день (либо в выходные), то обычно скидываются деньгами, получается еще дешевле. А так подарка от фирмы как раз хватает на 3 хороших торта.
Поэтому покупные торты в гостях и дома я не ем
Ananaska, да ладно, не уволил бы он, если б кто-то не проставился.
да не уволил бы конечно, но слюней бы былоооо.... он самодур каких поискать
всем проще проставиться, чем терпеть последствия не проставляния...
у нас все проставляются в пределах той суммы, что дарят от конторы кто во что горазд, конечно. просто люди, зная, что ДР седня, не берут обед и как-то неудобно всех обломать канапе и одним видом бутеров, а кто-то куриные ножки жарит да какие-нить котлетки маленькие куриные, чтоб их есть можно было на пластиковых тарелках. еще есть такая фигня. что именно мля в мой ДР у нас профессиональный праздник - день работников рекламы. и вот уже года три как традиция прижилась, что с шефа алкоголь, с меня - закусь, мне не отвертется по-любому
короче, купила я фруктов, колбаску, карбонат. еще семги чуть посолю на выходных или икры мойвы куплю и хватит с них
Мммм хочу к вам )))