Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ


разговоры о ЕДЕ

Сообщений 541 страница 570 из 984

541

Анна написал(а):

Пармезан обожаю!!! А так я все люблю, кроме козьего, но пармезан это все для меня

Фёкла написал(а):

копченый адыгейский.маасдамчеддер

ДАДАДАДА!

Фёкла написал(а):

филадельфия, буко)

лох, не пробовала))

0

542

можно еще Бри в охотку..с виноградом там и вином белым...)

0

543

пармезан люблю для посыпки, когда готовлю как-нибудь необычно макароны (типа там в сливках, с сёмгой и тп.)
маскарпоне люблю для крема для торта
а для обычного поедания люблю сливочные сыры литовские какие-нибудь, ламбер, или российский еланского производства

0

544

Настя, а суп из тыквы со сливками, который ты пробовала был сладкий?десертный?

0

545

был сладкий немного, холодный... ну ваще он был в меню летних супов)

0

546

Бонечка написал(а):

девчат, кто какой сыр любит?

дор блю, крем-чизы
а еще у меня подруга занимается сырами, частенько подкармливает вкусняшкой, жаль я названия не запоминаю.
НО! никогда! не съем больше бельгтильзитер (кажется так называется). Дорогой невероятно вонючий сыр.

0

547

а я адыгейский обычный люблю, косичку под пивко)) а остальные сыры мне побоку. люблю невыдержанные, чтоб они не соленые были, с неярким вкусом и как бы крошились, когда их разжевываешь. чаще всего российский беру

0

548

Фёкла написал(а):

можно еще Бри в охотку..с виноградом там и вином белым...)

ага, еще и камамбер
еще ко многим сырам подходит груша, мед, черри

0

549

милый любит норвежский сыр с плесенью "Солнце фьордов".Я с ним могу в охотку навернуть мааааленький кусочек.А вообще фавориты - маасдам, пармезан.

0

550

не понимаю плавленные сыры.Только в супчик их могу отправить

0

551

ой, забыла про плавленные. я их люблю))) на завтрак ой как хорошо идет "Веселый молочник" сливочный с круглыми такими несладкими булочками метного хлебозавода какого-то. и "Дружбу" в мягкой упаковке покупаю, добавляю чеснок и зелень и тоже очень славно идут бутеры

0

552

Я всякий сыр люблю. И плавленый, и с плесенью, и обычный. Камамбер мне очень нравится.
Мы продукты закупаем в "СуперМАН", там много разных необычных сыров дорогих, я частенько беру грамм по 100 на пробу. В последний раз брала с абрикосами, ну так, прикольно на вкус, но, конечно, не каждый день его кушать.

0

553

девочки, а кто ка проставляется на работе по поводу разных праздничков? мне в понедельник предстоит, так надоели эти бутеры, с одной стороны, а с другой заморачиваться вобще не хочу ни с чем

0

554

Я заказывала пиццу, или суши, или курицу-гриль, огурцы-помидоры резала, алкоголь и торт. Тоже не люблю заморачиваться.

0

555

Татьянка написал(а):

девочки, а кто ка проставляется на работе по поводу разных праздничков?

торт и хватит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif смотря сколько человек, можно торт и пирог какой-нить в кулинарии купить

0

556

Мы в гипперах обычно закупаемся: пироги с мясом, рабой и сладкие + соки(у нас сухой закон)

0

557

у нас обычно бутеры какие-нить, закуски типа рулетиков. пироги покупные невзлюбила я, как-то несколько человек подряд их закупали, прям надоели ну и алкоголь. блин, без алкоголя проще было бы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  тортов пару купила да и все

0

558

с плесенью один раз ела (хз какой, его еще с джемом подают) херня какая-то.
плавленные сырки люблю))))
копченые косички.
фетакса в греческом салате.
колбасный сыр в охотку.
а так я не прихотлива, всякие твердые сыры люблю.

0

559

Вообще это дело добровольное. Не хочется/нет денег - нет смысла лезть в долги или ужиматься. Как бы ни было принято в офисе.

0

560

Татьянка написал(а):

без алкоголя проще было бы   тортов пару купила да и все

ну вот купи и все. Чего становиться заложником непонятно каких "традиций". Может все так давно мечатают просто тортик, да вот никак не решатся. Будь первопроходцем! Потом за тобой потянутся и будут благодарны  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Хелависа (21-10-2011 12:54:06)

0

561

Согласна полностью. Хочется пир горой закатить - закати. А н6е хочется - тортик, или коробку конфет, и хватит.

0

562

-=Nefertiti=- написал(а):

Вообще это дело добровольное. Не хочется/нет денег - нет смысла лезть в долги или ужиматься. Как бы ни было принято в офисе.

ну я бы с этим поспорила... у меня на прошлой работе тоже все без особого желания и интузиазма проставлялись. а делали это тупо из-за директора... он вот считал, что так надо, и как это так у тебя др, а ты не отмечаешь с коллективом?? короче все матерились, но проставлялись...  :angry:

0

563

Ananaska, да ладно, не уволил бы он, если б кто-то не проставился. У меня маме тоже неудобно, как вспомню, что каждый год она 2 дня готовит, чтобы проставиться на работе, потом весь ДР готовит стол дома... И её не переубедишь, что можно по-другому.

0

564

-=Nefertiti=- написал(а):

И её не переубедишь, что можно по-другому.

в этом году я честь еды приготовила сама на свой др, а часть купила в готовом виде в кулинарии

0

565

все живы, здоровы, счатливы и карман не пострадал

0

566

У нас на работе годами держится традиция отмечаний дней рождения. Утром собирается отдел и начальник тебя при всех позравляет и дарит сомволическую денежку от предприятия. Все тебя поздравляют. Ты идешь (или едешь) в магазин (мы назавод ездим) и покупаешь 3 торта. В редких случаях покупается 4 торта. Еще реже покупаются конфеты либо апельсины. После того, как ты с этим добром пришел, ты все это на кухне открываешь, нарезаешь и идешь по всем комнатам говорить, что "у меня д/р и прошу угощаться тортиками на кухне". Все дружно хватают свои блюдца и идут брать кусочек торта.
Схема простая, банальная. Если у кого-то дни рождения приходятся на один день (либо в выходные), то обычно скидываются деньгами, получается еще дешевле. А так подарка от фирмы как раз хватает на 3 хороших торта.
Поэтому покупные торты в гостях и дома я не ем  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

567

-=Nefertiti=- написал(а):

Ananaska, да ладно, не уволил бы он, если б кто-то не проставился.

да не уволил бы конечно, но слюней бы былоооо.... он самодур каких поискать  %-)
всем проще проставиться, чем терпеть последствия не проставляния...

0

568

у нас все проставляются в пределах той суммы, что дарят от конторы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  кто во что горазд, конечно. просто люди, зная, что ДР седня, не берут обед и как-то неудобно всех обломать канапе и одним видом бутеров, а кто-то куриные ножки жарит да какие-нить котлетки маленькие куриные, чтоб их есть можно было на пластиковых тарелках. еще есть такая фигня. что именно мля в мой ДР у нас профессиональный праздник - день работников рекламы.  и вот уже года три как традиция прижилась, что с шефа алкоголь, с меня - закусь, мне не отвертется по-любому http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

569

короче, купила я фруктов, колбаску, карбонат. еще семги чуть посолю на выходных или икры мойвы куплю и хватит с них 8-)

0

570

Мммм хочу к вам ))) :flirt:

0


Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ