Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 451 страница 480 из 984

451

ох, как давно я хочу испечь медовик, уж и формы разъемные есть, а я все не решусь(( мож на ДР замутю и буду полдня ест ьмедовик, а потом полдня роллы :insane:

0

452

ага, зараза сытый только.. вроде еще охота..а млин не лезет(

0

453

Фёкла, а можно те будет заказать медовик к моему приезду  :blush:  Уже 3 день дразништься!

0

454

Болтушка-Svetlya4ek
махнемся не глядя?))))
ты мне за сутки скажи ок)

0

455

Не знаю как на счёт суток, но если в среду поеду, то в поезд сяду - напишу!  :flag:

0

456

Бонечка написал(а):

Наташу нефертити цитировала, конечно же)))))

Да ты не думай, что он прям там сочиняет что-то... Просто берёт какую-нибудь песню популярную, и начинает коверкать слова.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Манго не люблю. Как будто ёлку сидишь, жуешь.

0

457

-=Nefertiti=-
а оно спелое было? я как-то купила, ну гадость гадостью. а потом попробовала в гостях - такая вкуснятина  :yep:

0

458

Пиранья,
я его не раз покупала, уже вроде и выбирала помягче, всё равно со вкусом ёлки.

0

459

Настя, испеки мне медовик... У меня нет ни форм нужных, ни духовки(((((((((((( а ты, вся такая растакая, дразнишься, я тоже хочу медовик........ вот пойду и куплю!!!!

0

460

Стася
а ты мне че?) давай меняться чем-нить)) ну всмысле едой)))) или сделай мне серьги-вишенки из бисера) помнишь я показывала?) да-да, я алчная)))

0

461

я, кстати, эту неделю готовлю по заранее в субботу выбранным рецептам и все продукты закупила на эти  выбранные блюда) оооч удобно)
еще 2 рецепта "висят" остальные приготовила) и поверьте не так такого что " н ехочу я ничего из выбанного" так как все рецепты отобраны в соответствии с нашими с мужем вкусами и пристрастиями) все разнообразно и не дико)
надо постараться придерживаться этой системы :writing:

0

462

я - герой ,я вчера селедку под шубой замутила. и куриные грудки в пакете запекла по-быстрому

0

463

Татьянка написал(а):

запекла

прям ножом по сердцу эта фраза...
А у нас вчера с милым был деревенский ужин: вареная картошка в мундире и копченая скумбрия))))

Фёкла написал(а):

надо постараться придерживаться этой системы

я когда про нее прочитала, тоже загорелась. Но так подумала... Я пока готовлю раза 2 в неделю, и нам вполне хватает этой еды, каждый день не надо у плиты стоять. так что повременим с такой программой)))

Фёкла написал(а):

ну всмысле едой))))

вспомнились "Друзья": "ДЖО НЕ ДЕЛИТСЯ ЕДОЙ")))))))))))))))))))))))))))

0

464

-=Nefertiti=- написал(а):

Да ты не думай, что он прям там сочиняет что-то... Просто берёт какую-нибудь песню популярную, и начинает коверкать слова.

ну да!!!!
такую ересь поет-пипец))

0

465

ну делись фирменным рецептом в "Выпечке". можно и без секретиков :flirt:  но разные рецепты медовика лишними не бывают 8-)

Отредактировано Татьянка (18-10-2011 12:10:21)

0

466

Я одна медовик не люблю?..  :blush:

0

467

Пиранья написал(а):

Я одна медовик не люблю?.

похоже, да http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а, может, все кто не восторгаются им в темке и молчат, как раз его не любят 8-)

Отредактировано Татьянка (18-10-2011 12:12:22)

0

468

я очень очень люблю медовик! (в детстве даже сырое тесто лопала! а что? оно ж вкусное!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif )
сейчас вот как-то рука на него пока не поднимается! но когда-нибудь обязательно попробую испечь  :flirt:

0

469

мне тоже медовик нравиться,но больше я люблю наполеон,даже не люблю,а обожаю. правда так ни разу его еще и не пекла,все на маму надеюсь

0

470

Стася написал(а):

Я пока готовлю раза 2 в неделю, и нам вполне хватает этой еды, каждый день не надо у плиты стоять. так что повременим с такой программой)))

так можно запланировать и эти два раза, чтобы неожиданно не надо было бежать в магазин.

0

471

так можно запланировать и эти два раза, чтобы неожиданно не надо было бежать в магазин.

а зачем? я вечером думаю, надо ли мне завтра готовить второе. если надо, то утром достаю из морозилки либо рыбу, либо мясо. если хотим курицу, то в магазине ее берем вечером. зайти после работы в магазин совсем не сложно ))) тем более что я могу там напланировать что-нить эдакое, а потом у меня на вечер планы появятся, и мне будет просто некогда готовить, я лучше приготовлю что-нить другое, но побыстрее.
а на выходных затариваемся тем, что нескоропортящееся. ну и мясом, если нужно.

0

472

от я все ленюсь писать, но я делаю как Пиранья 8-)  благо, у меня вокруг полно магазинов в 5 минутах хотьбы, и все круглосуточные

0

473

а меня задолбало хходить в магазины.. вот честно.. почему-то после отпуска прям стала ненавидеть все эти 5рочки. маны, магниты... а уж тем более бежать за нужным Единственным продуктом.. (в 5 минутах тоже 3-4 магаза сетевых и штук 5-6 мелких)

0

474

а у меня есть дурная привычка отправлять БМ в магаз :crazyfun: сначала хотела тоже планировать меню, но я блин человек настроения. да и, как Лена написала, может что-то помешать приготовить то или иное блюда. и пропадай продуктики 8-)  короче, я пока по старинке

0

475

я обычно покупаю некий набор продуктов (а вот захотелолось мне сегодня это купить), а уже потом уже думаю, что из этого готовить. Ну или в процессе всё "о, вот это куплю... а что я из этого приготовлю?" Например, на выходных шла по рынку, продавали капусту цветную. Всё, решила я, покупаю и жарю на недельке. Сейчас вот думаю, что к капусте сделать... Решила не париться и сосисок купить отварить) будут сосиски и гарнир.

0

476

Мы просто если ходим в магазин, то либо после работы, либо целенаправленно по выходным. За чем-то там одним в магазин мы не ходим никогда, потому что он от нас далеко. Ну, для меня далеко (10 минут в одну сторону), муж считает, что это нормально, а для меня нормально - это когда магазин расположен в этом же доме  :rofl:

0

477

Стася написал(а):

на выходных шла по рынку, продавали капусту цветную

я тоже ее покупаю часто "просто так". потому что кроме как в выходной на рынке ее фиг где найдешь нормальную вечером на неделе  :disappointed:

0

478

Пиранья написал(а):

нормально - это когда магазин расположен в этом же доме

у нас в доме напротив Магнит и Пятак, в принципе можно за чем-нибудь сходить целенаправленно, но мне обычно лень))))

0

479

Пиранья написал(а):

а зачем? зайти после работы в магазин совсем не сложно )))

Мне сложно, мужу и подавно.
А эдакое я в повседневной жизни почти не планирую.

Фёкла написал(а):

стала ненавидеть все эти 5рочки. маны, магниты... а уж тем более бежать за нужным Единственным продуктом..

Да, ненавижу магазы!!!  :mad:

Нет, девы, мне гораздо удобнее всё планировать! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif НЕТ спонтанности!

0

480

Мне сложно, мужу и подавно.

молоко тоже покупаете в выходные? оно ж до пятницы не доживет  :unsure:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ