Стась, настругай в горшок, засыпь картошкой и сыром с лучком))
да я б с радостью, но у нас с духовкой неполадки, вот починим, тогда да, заживем)))) кстати, переехав от родителей, обнаружила, что у меня форм для разной выпечки больше, чем сковородок.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стась, настругай в горшок, засыпь картошкой и сыром с лучком))
да я б с радостью, но у нас с духовкой неполадки, вот починим, тогда да, заживем)))) кстати, переехав от родителей, обнаружила, что у меня форм для разной выпечки больше, чем сковородок.
а у меня завтрак плавно перетек в обед
так что кто со мной: всем приятного!
ну и ладно умру от обжорства в одиночестве!
а я поела супчика на обед, а на ужин ничего не взяла. и даже не хочу ни за чем идти. вот прям не знаю, чего бы я хотела поесть на ужин. сегодня у меня будет правило для ужина "хочешь есть - попей воды"
Нась, я можно сказать была с тобой - позавтракали .посидели, потом ещё чашечку чая. А сейчас лежу и думаю, ещё б перекусила!!!
А вообще - я не могу спать ложиться голодной, а если последняя еда за 3 часа до сна - это я голодная лягу значит. Но муж приучил к кефиру перед сном, за полчаса до сна выпиваю кружку кефира!
а у меня день какой-то сумасшедший, я еще не ела
ого, а я кашки на рабоет заварила себе, 7 злаков на молочке замутила
нашла себе развлечение: перелистываю кулинарную книгу СНВ и копирую себе рецепты всякие вкусные.
скоро по объему как кулинарная книга получится...
Стася, круто! Молодец - потом нам файл выложишь Там много вкусненького было
Свет, сорри, но не выложу. Мне удобнее рецепты вживую видеть, так что я копирую себе на работе, когда время есть, распечатываю и удаляю.
АААА ну вот.
Девы, какой я супчик замечательный сварила объеденье. Вот думаю, 2 тарелка супа будет лишней, али нет???
Болтушка-Svetlya4ek, нинада в 9 вечера Завтра спокойно навернёшь
-=Nefertiti=-, поздно, навернула ещё половник. А на завтра уже может и не быть - вон мои воробьи налетели на кастрюлю
Мы вчера на даче малины набрали..ммм.. Пойду щас вареники с ней сделаю )))
А я вот почему-то не люблю ягоды малины ну вообще мне не нравится вкус.
ой, а я люблю! и клубнику и малину.. вот муж клубнику не любит, а я даже не представляю как её можно не любить
а я ем мамой приготовленную кашу рисовую на молоке с сахаром) ляпотень! животик болит, прохладно.. а я пледом накрылась и внутри от каши так тепло становится)
у меня муж кроме персиков и консервированных ананасов Ваще Ничего больше из фруктво не ест!! ужасть какая-то!!
А я пью молочный коктейль. Такой же густой, как в магазине. Без мороженого, просто молоко и сироп. Сделанный с помощью вот такой штуки:
За 15 секунд объем молока увеличился в 2 раза, а молоко превратилось в пену.
Я в восторге!!!
икеа?)) поздравляю!! спасибо,за отзыв! себе брать не буду точно)) не люблю густые.
Если взбивать 5 секунд - густые не будут Но ваще я очень довольна, потому что блендером взбивать молоко для меня - это убийственно долго и нудно.
Ой, мне такая штука, значит, тоже нужна!
Я сегодня сделала вот такой рулет из лаваша. Продукты простые, но тааак вкусно, я не ожидала! Сижу, точу потихонечку.
Пиранья, спасибо - я обожаю молочный коктейль - в понедельник значит куплю
а я трескаю свой медовик...ммм....балдеж)
а я трескаю свой медовик...ммм....балдеж)
слюни собираю
Отредактировано Анастасия (16-10-2011 10:07:23)
жую пельмени и читаю вас... усё! пошла готовить человеческую пищу! ))
наташа, я сегодня с твоей подачи сготовила такой рулет))вкусно офигенно вообще))
позволила себе 2 кусочка))
А я вчера пробывала Абхазский киви. Сестра с мужем 2 недели назад привезли прям с дерева сорванные. Блиинн, прям небо и земля что продаётся в магазине. Они такие арометные, сладкие и вкус мне кажется прям иначе (намного вкуснее).
киви
буквально пару чавов назад мучила своего дорого консервативного супруга вот такими бутербродами.
Вряд ли я их буду делать еще раз на любителя.
но все съели