Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ

разговоры о ЕДЕ

Сообщений 331 страница 360 из 984

331

Бонечка написал(а):

ну это ж несравнимые вещи)))))

да я понимаю. но выбранные тобой предметы вообще удивили)))))))))

Бонечка написал(а):

худющий любитель поесть))))))

да ладно... попец ширеет уже... лучше б, блин, грудь...

Бонечка написал(а):

да так еще аппетитно пишешь про еду, как никто тут))))))

кто? я? я, вроде, не так часто про нее пишу...

0

332

Стася написал(а):

кто? я? я, вроде, не так часто про нее пишу...

зато как красиво!))))

Стася написал(а):

да ладно... попец ширеет уже... лучше б, блин, грудь...

погоди)))это решаемо)_)))

0

333

а я раньше не любила горчицу, а сейчас - милое дело, особенно если острая йэээхх!

я горчичное масло в хлеб добавляю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

334

Хелависа написал(а):

горчичное масло

кстати о птичках!
в детстве бабушка сделала мне самую вкусную вкусняшку ее детства, когда ничего вокруг не было: темный хлеб посыпать солью и полить горчичным маслом. вообще ням-ням!!! прям ням-ням!!! в Сталинграде в голодное послевоенное время (бабушка в 45-м родилась) было горчичное масло!

0

335

мне бабушка тоже про такое горчичное масло рассказывала. у ее подруги с мужем туго прям было с деньгами, так вот она мужа нормально кормила, а сама ела хлеб с маслом горчичным)) а другая бабушка мне когда рассказывает, как они после войны лазили терен моченый воровать в дядьке какому-то, у меня аж самой слюни капают. для них ничего вкуснее не было. а еще, как они семьей кушали картошку отварную с домашними соленьями и... больше ни с чем. поэтому и здоровее были)))

0

336

Татьянка написал(а):

кушали картошку отварную с домашними соленьями и.

какая прелесть... и вкусняшка)))

0

337

ага. за домашние соленья родину продам))

0

338

Я обожаю ко всему перечисленному ещё - капустку квашенную с лучком репчатым заправлять маслицем горчичным  :rolleyes:

Кап-кап-кап - на стол покапали слюнки.

0

339

О, Света, кстати, да, это тоже прям тема!

0

340

Я горчицу стала есть с наступлением Б. Мне постоянно хочется горчицы!!!

0

341

"В горчице много витаминов группы В (нужны для слаженной работы нервной системы и хорошего настроения), витамина, А (улучшает зрение и кожу), витамина D (делает кости крепкими), витамина Е (помогает отсрочить появление морщин и оберегает от сердечно-сосудистых заболеваний), железа, калия и фосфора."

0

342

Вот-вот, я же чувствую, что она полезная! А мне все заладили: "Нет... Ты что... Она же острая... Ребёночку плохо не будет?!", хотя я совсем не злоупотребляю, даже реже раза в неделю кушаю.

0

343

А я сегодня себе ежевики купила лоточек  :blush:  уже месяц хочу и нигде найти не могла. А тут зашла в магазик .а она стоит - ну и взяла!

0

344

пошла жрать горчицу ложками)))

0

345

Фёкла написал(а):

я только ломоть деревенского с горчичкой умяла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

346

Какая странная "Милка" с ванилью и фисташкой. Не пойму, то ли утончённый вкус для гурманов, то ли гадость...

0

347

-=Nefertiti=- написал(а):

"Милка" с ванилью и фисташкой

Я обожаю эту "Милку", но уже давно не ела.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  Ещё люблю с цельным фундуком

0

348

Какая странная "Милка" с ванилью и фисташкой.

оооой! оч люблю её!!

0

349

А я вот впервые купила, даже не знаю... Странная она прям для меня.

0

350

я просто и мороженое фисташковое очень люблю! поэтому вкус шоколадки не напугал  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

351

Фёкла написал(а):

:rofl:
не, я горчицу не люблю, а вот маслице ейное http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif очень даже, особенно картошечку или рыбку...или баклжаны на нем...или в салатик...ммм

0

352

Ananaska написал(а):

я просто и мороженое фисташковое очень люблю! поэтому вкус шоколадки не напугал

Так и я фисташку уважаю, вот и купила... Хотя, кажется, я поняла. Мне ваниль не нравится, вот в чём дело.

0

353

"Милка" с ванилью и фисташкой.

че-т ни разу не видела и не слышала...

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

люблю с цельным фундуком

дааа, моя любимая!!

Ananaska написал(а):

я просто и мороженое фисташковое очень люблю!

нямка)))

0

354

вера запекала в казане курицу с картошкой, лучком, сыром и майонезом.Какой стоял запах, я лисой ходила вокруг, но после 6 вечера ничего кроме арбуза себе не разрешила.Так ждала утра.А в 7 утра это чудо-блюдо не такое вкусное, я скушала и все...
никто не знает, почему вечером еда вкуснее?)))))

Отредактировано Бонечка (13-10-2011 10:11:47)

0

355

Так с пылу, с жару всегда вкуснее!

0

356

Бонечка написал(а):

после 6 вечера ничего

кстати, вчера ужинала и возник у меня к вам воспрос. вот вы многие не кушаете после 6-7 вечера, так? мне вот тогда интересно, а как бы вы кушали, если бы приезжали домой с работы, как я, в 8-8.30? как можно не покушать вечером? ну был завтрак, ладно (хотя у меня он и редко бывает), обед на работе, ну может булочка-кефирчик-яблока-шололадка (на выбор в смысле) на полдник... но времени ж еще до фига остается до утра...

0

357

Стася написал(а):

если бы приезжали домой с работы, как я, в 8-8.30

я приезжаю в 19:30 где-то и не ем)) (почти всегда :crazyfun: ). я ем в промежутке с 5 до 6 на работе 8-)

0

358

Татьянка написал(а):

я ем в промежутке с 5 до 6 на работе

и я так делала.

0

359

Стася
я ем после шести. и считаю, что это нормально  :yep:

0

360

Пиранья написал(а):

я ем после шести. и считаю, что это нормально

Лена, я и после 11 могу поесть (а потом жаловаться, что ноги потолстели), но сейчас это редкость, в универе часто было, когда конспекты до утра писала.

Татьянка написал(а):

я ем в промежутке с 5 до 6 на работе

получается, ты 2 порции берешь на обед (ну или покупаешь, не знаю, как принятоу  вас)? или на в 5-6 что-то совсем легкое ешь?
я просто не могу не поужинать. завтрак - не факт. обед - ну желательно, но в принципе могу пирожком с чаем обойтись, если не сильно прихватывает с голодухи. ужин - святое, я ж не усну.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » разговоры о ЕДЕ