непонимаю людей, которые не любят горчичное масло!
я тоже. эх, да с картошечкой вареной под селедочку. вах-вах, я слюной захлебнусь сейчас
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже. эх, да с картошечкой вареной под селедочку. вах-вах, я слюной захлебнусь сейчас
Не, у мя с отварной картошечкой, отварным кусочком мяса и огурчиком свежим
Картошка, яичко
ну это как бы обязательно, так что я не писала про это в вопросе)
молочная желательно
а у меня докторская обычно.
горошек
да, желательно, но не обязательно
Не люблю варёную морковку - но если то-то делает - ем.
я тоже не привередничаю, но сама не делаю так
респект от меня и Сашки!!!
Болтушка-Svetlya4ek написал(а):непонимаю людей, которые не любят горчичное масло!
у нас с милым это масло тоже в фаворе!!
МОРКОВЬ ДЯ ЦВЕТА, ВКУСА ЕЕ НЕ ОЩУЩАЮ. И В СЕЛЕДКУ ДОБАВЛЯЮ ЕЕ ДЛЯ ЦВЕТА.
МОРКОВЬ ДЯ ЦВЕТА, ВКУСА ЕЕ НЕ ОЩУЩАЮ. И В СЕЛЕДКУ ДОБАВЛЯЮ ЕЕ ДЛЯ ЦВЕТА.
а чего кричишь?
а чего кричишь?
капс нашла!
жить без него не могу!!
Девчат, а кто какое горчичное масло покупает??
я перепробовала всякое: горлинка, Огородников, еще какое-то))я все люблю
я все люблю
ага)))
но обычно горлинку покупаем. или Сарепту.
Ах, да!Сарепта-оч хорошее
Наверное да горлинка и сарепта - самые-самые!
а мне вот кажется, что Горлинка безвкусная какая-то (у неё даже запах другой), поэтому мой идеал Сарепта
кстати, не любят горчичное масло в основном "народы севера" (Черноземье и выше от Москвы), Урала, Дальнего Востока. Потому что горчица у них не растет, своего производства нет, наше масло дорогое. Им оно кажется горьким и невкусным. То ли дело мы, южане))))))
да ладно, я вот выросла на Севере, а масло горчичное люблю)) у, может, потому что мы летом отсюда привозили всегда и я как-то привыкла с детства
Хелависа
я нечайно
может, потому что мы летом отсюда привозили всегда и я как-то привыкла с детства
наверное. просто много знакомых в разных уголах страны, и вот заметила такую закономерноость.
я вот только кроме салата овощного и картошки его как-то ни с чем не пробовала))
а кто с чем его еще употребляет?
блины с ним люблю жарить)
у нас масло деревенское уже какой год) нам из Перелаза друзья возят или мама ездеет и берет.
ну собстно тот же салат, картоха, яишшницу жарю на нем...
а кто с чем его еще употребляет?
грибочки баночные можно полить и лучком, лучком. или у бабушки рецепт огурчиков есть, которые тоже из банки режутся, заправляются маслицем и лучком, лучком (идите нафиг, я фанат)))))
а мне кто-то говорил, что картошку вкусно жарить на нем, сама не пробовала
а яяя!!! я обожаю такой салат, прям с ума по нему схожу:
огурцы маринованные (домашние) достать и порезать кольцами, добавить чуток майонеза и еремешать. взять кусок хлеба любого и все это дело есть-есть-есть!!!!!!
Я - северный лох я НИ РАЗУ не пробовала горчичное масло, т.к. моя бабуля, а за ней и обе дочери приехали сюда жить с севера, где горчичного масла во времена союза просто не было!
А вы так вкусно расписываете, аж захотелось попробовать... Кстати, если я горчицу не ем вообще (даже чуть-чуть), масло мне может понравится?
а мне кто-то говорил, что картошку вкусно жарить на нем, сама не пробовала
о да, воспоминание из детства!
Кстати, если я горчицу не ем вообще (даже чуть-чуть), масло мне может понравится?
так у них совсем разные вкусы.
ой, а горчичку я тоже обожаю)))
кстати, не похвалилась вам про еду! вчера ходили к родителям мужа на ужин (бабушка уезжала, вот прощались). Мама приготовила баранью ногу... Ммммм, какая вкусняшка! И это при том, что я не люблю баранину. А еще горчичкой сверху намазюкала себе...
Ленусь, горчица и горчичное масло можно сравнить как яблоко и вторник))))
горчица и горчичное масло можно сравнить как яблоко и вторник))))
блин, Танюх, убила не встать
блин, Танюх, убила не встать
чем??)))ну это ж несравнимые вещи)))))
ой, а горчичку я тоже обожаю)))кстати, не похвалилась вам про еду! вчера ходили к родителям мужа на ужин (бабушка уезжала, вот прощались). Мама приготовила баранью ногу... Ммммм, какая вкусняшка! И это при том, что я не люблю баранину. А еще горчичкой сверху намазюкала себе...
вот ты меня удивляешь)худющий любитель поесть))))))
да так еще аппетитно пишешь про еду, как никто тут))))))
Ленусь, горчица и горчичное масло можно сравнить как яблоко и вторник))))
отлично!!!