Настен, сочувствую двум хозяйкам сложно ужиться на кухне, а когда одна еще и недохозяйка, то это ваще трындец
Отредактировано Пиранья (11-10-2011 19:01:57)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Настен, сочувствую двум хозяйкам сложно ужиться на кухне, а когда одна еще и недохозяйка, то это ваще трындец
Отредактировано Пиранья (11-10-2011 19:01:57)
Просто дурочку включила
Она раньше (в переходном возрасте)немного нездоровая была(с психикой), сейчас все в порядке, НО дело в том, что мама ей внушила, что она постоянно нуждается в заботе и помощи. она не включает дурочку, она такая на самом деле уже..
Пиранья, так я насколько помню их там вообще 3 - ещё мама переодически ж захаживает.
Анастасия, ну поговорите с мамой, то что ты описала это просто невыносимо! Уж помыть-то она в состоянии за собой, или тоже забота нужна?!
Изготовлено с добавлением сухого молока.
а без сухого молока бывает?
Анастасия
я бы вам посоветовала все же искать варианты отдельного жилья.
Родственники это конечно хорошо, но не так близко
а несколько хозяек на одной кухне... вообще трындец
Настя кошмар, я б её давно уже прибила.Я считаю,что если пока нет вариантов съехать,то поговорить нужно обязательно
а без сухого молока бывает?
не знаю
Нас на кухню пускать низя. Просидели с тётей 2 часа почти - не есть не будем, молочка попьём, ага, ЩАЗ!!! Ой я чёт кушать хочу, ну кусочек мяска постного с огурчиком, ага, ну ладно с рисом ещё, ага и ещё чайку, ага да с булочкой, ага, ой ну бананчик же фрукт, ну и кефирчику на ночь
Банан с булочкой ваще зло
Ох, да, Насть, это жесть)
Я с подругой когда жила, уже под конец эксперимент ставила - сама пила из одной и той же своей кружки и мыла сразу ее, а остальные чашки постоепенно накапливались около раковины грязными. Когда чистые кружки закончились - только тогда она помыла за собой грязные
Анастасия, а вот реально, что будет если ты тоже не будешь посуду мыть? Не ты ж готовила. Ну да, сложно, когда раковина полная посуды, но ведь и ты посудомойкой не нанималась.
сейчас черника свежая! вся радиационная!!!
Свет, а чем они это объяснили?
я бы вам посоветовала все же искать варианты отдельного жилья. Родственники это конечно хорошо, но не так близко а несколько хозяек на одной кухне... вообще трындец
ага-ага, или все же поговорить серьезно. может, БМ попросить поговорить? он все же ей родственник
Хочу сдобную булочку с какой-нибудь фруктовой начинкой. Или слоеную. У меня дома лежат...
Шоколадку хочу...
А, еще спать очень хочу, но это к делу не относится.
купила творог зерннный с черникой))) от простоквашино.
состав: творожное зерно (обезжиренное молоко, акваска молочнокислых культур, отвердитель-хлористый кальций, ферментный препарат), сливки,ягодный наполнитель "черника" (сахар-песок, черника, вода, глюкозо-фруктозный сироп, стабилизатор-пектин,регулятор кислотности -цитрат натрия, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному "черника"), соль поваренная, консервант-сорбат калия.
хорошо, что я уже это все проглотила)) жутко читать было)
да там ничего страшного нет, толкьо вот не понятно, если там итак типа натуральная черника присутствует, нафига еще и ароматизатор?
Анастасия, сочувствую тебе! тут на самом деле вариантов не много... поговорить, поговорить и ещё раз поговорить! я на кухне вообще никого не терплю, а в твоей ситуации прибила бы давно
боже я - лох!!
Кинза это зеленые листья, а кориандрэто его семена!!!
всегда думала что это два разных растения!!
я - лох!!
Брааат!!!! Я тоже не знала.
Нась, ну если ты не знала - то я ваще лох!!! Т.е. даже подумать не могла
Девчат, а кто как любит/делает оливье? С морковкой (вареной/свежей) или без? С колбаской, курицей, языком? С огурцами (солеными/свежими)? С луком (зеленым/репчатым)?
С варёной морковкой, колбасой, солёными огурцами и небольшим количеством репчатого лука.
Хочу "Оливье". [взломанный сайт]
Кинза это зеленые листья, а кориандрэто его семена!!!
ого!!! вот прям век живи - век учись! ))
Отредактировано Ananaska (12-10-2011 13:28:53)
Хочу "Оливье".
да-да, и я о том же
я: с солеными огурцами (если со свежими, то побольше репчатого лука, люблю в Оливье остроту), с колбаской вареной (на работе раскушала с языком, надо будет попробовать), категорически без морковки.
а кто как любит/делает оливье
Я с вареной морковкой (но так, больше для цвета), с солеными огурцами, без лука, с ветчиной обычно. С колбасой тоже люблю (муж не любит зато), а с языком не пробовала.
Сразу Оливье захотелось... хорошо, что завтра идем на день рождения к бабуле, там наверняка будет
Девчат, а кто как любит/делает оливье? С морковкой (вареной/свежей) или без? С колбаской, курицей, языком? С огурцами (солеными/свежими)? С луком (зеленым/репчатым)?
вареной морковки совсем чуток (она цветастая, красиво смотрится), с куриным мясом, огурцы только соленые, без лука
хочууууу оливьеее
я пару недель назад делала Оливье, опять блин делать нудо, захотела)) я с колбасой, репчатым луком, категорически без моркови (ненавижу вареную)
ахахаха
Хочу "Оливье".
Сразу Оливье захотелось
хочууууу оливьеее
захотела))
то я одна сидела хотела, теперь разом все))))) надо будет на выходных сделать, муж в пятницу на рыбалку едет, вернется в субботу, а тут я такая... с оливье))))
вернется в субботу, а тут я такая... с оливье))))
у меня было бы с пустой чашкой из-под оливье но на первом месте на выходные селедка под шубой
Делаю оливье: Картошка, яичко, обязательно солёный огурчик, колбаска (молочная желательно), лучёк репчатый (но не всегда) ну и конечно же горошек. Не люблю варёную морковку - но если то-то делает - ем.
Только без - непонимаю людей, которые не любят горчичное масло!