Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

Сообщений 211 страница 240 из 423

211

Стася написал(а):

И я тоже, когда ухожу на работу позже Саши, постель не заправляю. Во-первых, у меня всё расписано, некогда мне еще 3-5 минут тратить на это. Во-вторых, вечером мы приходим, ужинаем и снова ее разбираем (у нас диван). А смысл??

Мы когда у свекрови только тогда я как образцовая жена всегда постель убираю, а так полностью солидарна со Стасей

0

212

""""""""Мы когда у свекрови только тогда я как образцовая жена всегда постель убираю""""""""
ахахахах, ну да, ну да, есть такое дело тоже))))))))

0

213

а меня не раздражает,а просто бесит не заправленная постель,иногда выговариваю мужу.Понимает,проходит месяц два и он опять может уйти на работу не заправив постель или заправит абы как.С подъёмом у нас тоже проблемки,но не большие т.к я все равно рано встаю и его бужу через каждые 10 минут

0

214

""""""""я все равно рано встаю и его бужу через каждые 10 минут""""""
убила бы))))
муж тоже когда на работу встает в 5.45-50, прям вот не дает мне полежать, тоже будит через каждый 5 минут. а я ведь спокойно могу валяться до 6.05...
ну видишь, что человек ваще в коматозе и свой будильник выключил, не успев услышать, ну вот и попробуйй разбудить. че на нервы то действовать прям с утра?

0

215

А я сплю до 7.00, а вместо будильника у меня муж, звонит с работы и будет, а я ему: ну еще 5 минут, он: перезвоню через 5 мин. и перезванивает!

0

216

Олеся написал(а):

: ну еще 5 минут, он: перезвоню через 5 мин. и перезванивает!

Лесь я б тя загрызла))) у нас не прокатило это))

0

217

Фёкла,  я б сама себя загрызла...
Но в такие минуты я думаю какой же он у меня лапочка терпеливый  :love:  :love:  :love: !!!
Но это бывает очень редко, когда он видит что я поздно легла или плохо спала.

0

218

Обычно после первого его звонка встаю!

0

219

Олеся написал(а):

ему на работу к 8.00, до работы ехать 15-20 минут, он встает около 6.00 (после того как будильник прозвонит 3 раза иногда 2, очень редко когда с первого раза), из дома на работу выходит в 6.30, т.е. на работе он в около 7.00. ЗАЧЕМ так рано препираться на работу?

нууу, мы недавно обсуждали в работе, что один из способов продвижения по службе - приходить раньше всех и уходить позже всех. Чтобы начальство видело, как человек верен работе. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

220

-=Nefertiti=- написал(а):

нууу, мы недавно обсуждали в работе, что один из способов продвижения по службе - приходить раньше всех и уходить позже всех. Чтобы начальство видело, как человек верен работе.

Ну да вроде у него тоже такие мысли есть, но когда приходит на работу никакого начальства еще нет, а часто когда уходит (обычно не задерживается во время в 17.00) уже нет, так что его старания редко замечают и то только его подчиненные

0

221

ну я не совосем согласна с

Олеся написал(а):

Стася написал(а):

И я тоже, когда ухожу на работу позже Саши, постель не заправляю. Во-первых, у меня всё расписано, некогда мне еще 3-5 минут тратить на это. Во-вторых, вечером мы приходим, ужинаем и снова ее разбираем (у нас диван). А смысл??

Мы когда у свекрови только тогда я как образцовая жена всегда постель убираю, а так полностью солидарна со Стасей

по этому принципу получается:зачем мыть посуду, потом поедим и она опять будет грязная. Это мое мнение, не хочу никого обидеть, все по-своему относятся к быту.

0

222

Настя, ну как зачем ее мыть))))? ведь когда она будет вся грязная, нам же не из чего будет есть)))? всё равно мыть придется...

0

223

Фунтик написал(а):

по этому принципу получается:зачем мыть посуду, потом поедим и она опять будет грязная

Это разные вещи совсем, просто ты фанатична по поводу убранности кровати, а кому-то все равно. Мне вот к примеру! Мне тоже утром каждая минута дорога- не до уборки кровати! И посуду утром можно сразу не мыть-кинуть в раковину, если не успеваешь, а вечером помыть.

0

224

+1

0

225

Arina, согласна с тобой)
Правда кровать заправляю в любом случае)
Если с утра не успеваю - при первой же возможности позже это делаю)

0

226

у нас постель убрает БМ всегда, я с утра итак занята)) но если вдруг не он, не я не успеваем, то вечером обязательно убираем. комната одна, бОльшую ее часть занимает диван. с неубранной постелью, пардон, срач невообразимый. вот если бы была отдельно спальня, тогда не такое бедствие.но мы бы все равно заправляли)) а меня БМ бесит.когда начинает придираться, что я неровно чуть застелила простыь и что не разгладила все складочки, чтоб прям ровно было. из армии привычка :mad:  я через минуту на нее лягу и она вся в складках, так нет же, нужно все разгладить. педантишка :mad:

0

227

ну я бы не сказала, что я фанатично именно к уборке кровати отношусь. я в принципе фанатично отношусь к порядку и чистоте (кто смотрел "Отчаянных домохозяек", то я как Бри  :rofl: ), но при этом иногда и в беспорядке могу существовать, например, на рабочем столе у меня всегда баркдак, всегда - за некоторыми днями просветления. Ну так я привыкла, а вот муж ни такой как я, отсюда мое раздражение. Надо себя просто как настроить ина другой лад: взять и сделать самой, но тогда получается, что я всё буду всегда делать сама, а я хочу и его к этому приобщить.

0

228

А у меня муж заправляет кровать))) так как я ухожу а он спит, а я вот например терпеть не могу мыть посуду, незнаю почему не люблю я это дело, но ведь мою же. Поэтому может Насть призвать его к тому, что не всё, что мы любим приходится делать...Сказать,что для тебя это важно...что ты хочешь возвращаться вечером в красивую квартиру, а не убирать постель и через 3 часа ее снова стелить

0

229

Фунтик написал(а):

Надо себя просто как настроить ина другой лад: взять и сделать самой, но тогда получается, что я всё буду всегда делать сама, а я хочу и его к этому приобщить.

Не надо делать самой, сядут на шею

0

230

у нас не постель, а диван, мы его собираем только когда приходят гости и надо разместить всех, во всех остальных случаях он просто накрыт спец.покрывалом, ну вообще этим я как правило занимаюсь. а если бы муж забывал это делать-то и пофигу, я могу попросить вечером, чтобы он утром вынес мусор по пути на работу, он может его забыть, но мне даже в голову не придет злиться и раздражаться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ну развешивает он свою одежду на креслах...ну и что теперь?) пусть висит, когда убираться буду-уберу. не знаю, в жизни столько более важных и интересных дел, чтобы настолько загоняться из-за уборки...

+1

231

"""""вообще этим я как правило занимаюсь. а если бы муж забывал это делать-то и пофигу, я могу попросить вечером, чтобы он утром вынес мусор по пути на работу, он может его забыть, но мне даже в голову не придет злиться и раздражаться  ну развешивает он свою одежду на креслах...ну и что теперь?) пусть висит, когда убираться буду-уберу. не знаю, в жизни столько более важных и интересных дел, чтобы настолько загоняться из-за уборки..."""""
плюсуюсь много раз!!!

0

232

SummerFinn написал(а):

не знаю, в жизни столько более важных и интересных дел, чтобы настолько загоняться из-за уборки...

да я поддерживаю тебя целиком и полностью. Я же не постоянно нахожусь в состоянии раздраженности по поводу небранной кровати и тп, но иногда (наверное, когда совсем плохое настроение) я могу припомнить эту кровать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif (вот как вчера вернулась из командировки: в 5 утра выехали, в 8 вечера вернулась -усталая, голодная) поэтому, наверное, не просто так муж говорит: "Хочешь поругаться, пойди поругайся с Фунтиком"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

233

Татьянка написал(а):

) а меня БМ бесит.когда начинает придираться, что я неровно чуть застелила простыь и что не разгладила все складочки, чтоб прям ровно было. из армии привычка   я через минуту на нее лягу и она вся в складках, так нет же, нужно все разгладить. педантишка

мой в армии не служил.. но млин все должно быть ровно.. черта с два!)))со мной все ровно и педантично не будет) я ему предложила свою ровно стилить, а мою как придется)

0

234

Фёкла написал(а):

я ему предложила свою ровно стилить, а мою как придется)

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а у нас и стелит в основном БМ, чтоб не доставал меня, гаденш 8-)

0

235

Татьянка написал(а):

у нас постель убрает БМ всегда, я с утра итак занята)) но если вдруг не он, не я не успеваем, то вечером обязательно убираем. комната одна, бОльшую ее часть занимает диван. с неубранной постелью, пардон, срач невообразимый. вот если бы была отдельно спальня, тогда не такое бедствие.но мы бы все равно заправляли)) а меня БМ бесит.когда начинает придираться, что я неровно чуть застелила простынь и что не разгладила все складочки, чтоб прям ровно было. из армии привычка   я через минуту на нее лягу и она вся в складках, так нет же, нужно все разгладить. педантишка

+1
Токо за складочки я всегда не довольна, тк муж может просто покрывалом накрыть сверху - ляпота, а под ним все кубарем :mad: Я уж лучше сама заправлю!!!! (У нас еще подушки - надо ж все аккуратно положить)
А про будильник, это все про меня - я когда работала у нас как у Олеси было даж:

Олеся написал(а):

вместо будильника у меня муж, звонит с работы и будет, а я ему: ну еще 5 минут, он: перезвоню через 5 мин. и перезванивает!

Токо сначало будильник, а потом муж - всталал ли я! :blush:
Зато сейчас - легко встаю, могу потом еще поспать, могу с ним рано встать, иногда (ДАЖЕ!!!!!!) его бужу!!!

0

236

SummerFinn написал(а):

у нас не постель, а диван, мы его собираем только когда приходят гости и надо разместить всех, во всех остальных случаях он просто накрыт спец.покрывалом, ну вообще этим я как правило занимаюсь. а если бы муж забывал это делать-то и пофигу, я могу попросить вечером, чтобы он утром вынес мусор по пути на работу, он может его забыть, но мне даже в голову не придет злиться и раздражаться  ну развешивает он свою одежду на креслах...ну и что теперь?) пусть висит, когда убираться буду-уберу. не знаю, в жизни столько более важных и интересных дел, чтобы настолько загоняться из-за уборки...

от нравится мне это высказывание!!!
Я стала легче относиться к этому. А вещи по всем стульям/креслам...да!! ХА! У нас ж уже коляска стоит, так Серега сегодня со словами "Удобная штука!!!" повесил на ее ручку пиджак (всех стульев и кресла не хватает же :rofl: ) А я токо улыбнулась! Ушел -  убираю, а он потом с нивинным вопросом, куда я все спрятала???? Место одно и то же уже больше года... Он уже даже почти запомнил, но все равно, приходя, задает вопрос "Где шорты..." а сам в это время уже лезет в шкаф, но спросить все равно нужно :rofl:
А еще носки!!! Вот вообще не парюсь!!! И ведь места всегда новые (я теперь как клад их ищу - все потайные места знаю :rofl: ) И вот не бесит меня это!!!!!

0

237

Belka, да, ты молодец, что ко всему с юмором относишься! я б так не смогла, наверное...

0

238

Belka, просто умница, у тебя есть чему поучится!
Как там говорится: "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!"

0

239

я вчера так по-тихому рычала: а я знаешь что нашла под комп столом?? не угадаешь!! ни за что!! ага! 3 пары носков!!!
Мишка Тааак изумился этому факту, как-будио я их туда клала, а валю на него)

0

240

Фунтик написал(а):

а вот муж ни такой как я

это ж хорошо, не скучно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
а вообще поддерживаю Нелю (231пост)

0

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?