у нас не один муж на двоих??))))
сама не люблю сним ходить))
Бонечка написал(а):
на троих))))
я сначала считала на скольких, а потом бросила))
муж у нас почти что общий на все)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сама не люблю сним ходить))
Бонечка написал(а):
на троих))))
я сначала считала на скольких, а потом бросила))
муж у нас почти что общий на все)))
Муж сказал, что помоет тарелку за собой вчера. Щас пришла с работы, а она стоит. Я ведь могла помыть, но он сам вызвался, по собственному желанию, и по моему уставшему состоянию )))
Вот на зло теперь не буду мыть, пока сам не помоет!
Вечно так. Говорит: не делай - я сам, а потом это "сам" не происходит, пока я не заставлю..
Мой наоборот говорит: "выбери мне что-нибудь") Я ему 5 пар джинсов выбираю - а он их мерить идет, из них выбирает (советуясь со мной). Так что обычно у нас это недолго)))
терпеть не могу ходить со своим мужем ему за одеждой
как я вас понимаю,мой наверное переплюнул всех.Достанет и продавцов и швей и меня,а сам не устает.Жесть.
Светик, воот мой такой же! Мы когда приходим в магаз я тупо сажусь на стульчик около примерочной и мину 20 минимум мой муж мучает продавцов своим "а еще на подобие что-нить покажите"!
мне видимо повезло в этом плане! процесс выбора одежды мужа я не вижу, т.к. он на работе это делает...
да и если бы мы ходили по магазинам, то думаю всё быстро происходило бы, он не особо придирчивый в этом плане....
Настасья, имхо, никак не донести... Это либо есть в человеке, либо нет.
Настасья
я согласна с -=Nefertiti=-. мне кажется он сам поймет со временем, что "добрыми намерениями...". я сама за добрые бескорыстные поступки, но когда сам подвергаешь себя опасности (как в случае с подвозом друга) или когда нарушаешь покой семьи (как в случае с племянником) это перебор конечно... так что когда ему его такие добрые дела "аукнутся", то только в этом случае он может понять...
Отредактировано SummerFinn (25-11-2011 18:08:24)
мне кажется он сам поймет со временем, что "добрыми намерениями..."
к сожалению, здесь не могу согласиться
почему не вызвали такси? или, если дорого этому парню, почему не скинулись друзьями?.. Вопрос без ответа.
Просто есть люди- добрые саморитяне, которые порвутся на британский флаг ради всех, а если с ними что-то при этом произойдёт, то спишут это на невзгоды судьбы.
почему не вызвали такси? или, если дорого этому парню, почему не скинулись друзьями?.. Вопрос без ответа.
я об этом же спросила,в ответ получила,что ведь дорого ехать,на машине куда дешевле
к сожалению, здесь не могу согласиться
да я тоже сама с этим не согласна, но в случаях описанных Настасьей, неблагоприятный исход очень даже может быть вероятным...и рисковать своей жизнью и спокойствием своих близких не есть хорошо, нужно правильно приоритеты расставлять
просто он реально добрый и хороший человек,он всегда страется помочь чем может
за семью,он жопу конечно порвет,но не может бездействовать,если внем нуждаются
на машине куда дешевле
ну он в курсе, да?, сколько стоит ошибочка в виде просроченных прав.
что ведь дорого ехать,на машине куда дешевле
на летней то резине по льду дешево жизнь воспринимают мужики..
у он в курсе, да?, сколько стоит ошибочка в виде просроченных прав.
ну авось повезет. я так не умею и не считаю нужным,мне нужно быть уверенной что все в порядке.
на летней то резине по льду дешево жизнь воспринимают мужики..
говорит,что посмотрел на дорогу,она сухая.
короче,хочу его придушить. иногда,просто хочеться махнуть рукой и пусть делает что хочет,но знаю что буду переживать и мучаюсь от этого еще больше.
Отредактировано Настасья (25-11-2011 18:23:36)
я сама добрая чересчур была, но не всегда это к хорошему приводит. Стала завязывать с добротой 2 года назад, стараюсь теперь фильтровать людей, а то как сядут на шею..
Так обидно бывает, когда со всей душей делаешь, ждешь ответа, а от тебя начинаю это воспринимать как должное.
просто он реально добрый и хороший человек,он всегда страется помочь чем может
и я уверена, что среди всех друзей всегда обращаются именно к нему, да?
ага.но я не сказала бы что он вообще не умеет говорить людям НЕТ. иногда я так смотрю на все со стороны и думаю может быть я просто неправильно себя как-то веду. у меня друзей намного меньше,да и люди(я это знаю),к нему на много лучше относятся чем ко мне
он такой у нас с детсва. он мог пойти гулять на улицу с супер-пупер навороченой игрушкой и увидев какого-нибудь бедного ребенка запросто ее отдать
человек-добряшка
Настасья, если он такой человек, то его уже не переделаешь! Тебе лишь советую научится воспринимать это как факт! Очень хорошо, что на земле еще остались такие люди!
Девочки, извините, но вы крайне не правы! ИМХО, если человек решился на такие поступоки, то он все уже просчитал и сложил пазл в своей голове, и отговорить или переубедить его будет невозможно! Я знаю это - у меня отец таким был!
И не надо сейчас наоборот накручивать Настю, все будет хорошо!
если человек решился на такие поступоки, то он все уже просчитал и сложил пазл в своей голове, и отговорить или переубедить его будет невозможно! Я знаю это - у меня отец таким был!
Свет, но ведь не все люди мыслят как твой папа. Кто-то просчитал, а кто-то надеется на "авось", а потом, бывает, что сам попадает.
то он все уже просчитал и сложил пазл в своей голове
здесь ситуация больше напоминает безрассудство, а не холодный расчет. согласна с девочками, что все хорошо в меру.
девчат,никуда не поехал,я так рада!!!!!!!!!!! решил что важнее семейный покой,вот бы так всегда
решил что важнее семейный покой
какое правильное решение
Настасья, какой молодец! Респект тебе, значит, сумела-таки грамотно изложить ему свои доводы.
девчат,никуда не поехал,я так рада!!!
вот и хорошо ))) а то мы тут всем форумом переживать собрались )))
девочки,спасибо всем!