Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

Сообщений 91 страница 120 из 423

91

сложно. ой как слоно.. а еще слложнее это:
- Миш развесь белье из машинки.
- ... а куда????
-ну найди место
-а где?....
))))))))

0

92

Вот вы тут все жалитесь жалитесь, ща и я расскажу про слух. Разговор по телефону:

- Любимый ты вкурсе что лук закончился, мне на суп надо.
- Да-да, я сейчас всё куплю, там и картошки осталось мало
- Хорошо! А купи мне ещё чё-нить вкусненького! Только не фрукты, а то в меня эта трава уже не лезит!
- Хорошо подумаю!

Приносит: пакетик фиников, чернослива, кураги, чёрного изюма, белого изюма, грецких орехов!!!

- Жень, ну ты ж знаешь я не люблю изюм!
- Ничего страшного что не любишь ,за-то это очень полезно, кушай любимая!!!

0

93

Татьянка написал(а):

так это ж если он случайно в светлые вещи темную положил, он виноват будет, а так ты))

знаешь, прикол в том, что с этим у него слава богу все нормально, сортировать вещи умеет, а вот включать :angry:  Я даже один раз уточнила у него "может тебе показать как она включается"  Взглядом меня отправили погулять куда подальше)))

0

94

ну мож боится не тот режим выбрать и опять же испортить вещи. мой из-за страха закосячить вещи и не подходит к машинке 8-)

0

95

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Приносит: пакетик фиников, чернослива, кураги, чёрного изюма, белого изюма, грецких орехов!!!

Светик жалуется так, как будто хвастается)) Знаем мы ужо, что у тебя хороший муж  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
И что жена у него замечательная, тоже знаем  :jumping:

0

96

хахаха)
блин, как все похоже))
сашка может расковырять ( и собрать без лишних деталей, и все будет работать)))) любой агрегат))чет-сидит паяет, крутит))в компах все до косточки знает
а машинку словно боится)))

0

97

Хелависа, вообще-то я жалюсь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  Я ужо как травоядное животное хожу, постоянно жую, жую - т.к. этой травой вообще не наедаюсь!

0

98

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Судя по всему это любимое занятие мужчин ))))))

Не факт!!! Я своего всегда за попу хватаю и пощипываю,а он злится... :crazy: , а если я ему половой акт имитирую - мщу, то он тока рад, начинает подъигрывать мне, типа да, давай!!! Вот ржака!!!!
А вобще тема такая прикольная!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

Бонечка написал(а):

ой я как-то где-то читала реальные рассказы на каком-то форуме про странности мужей, вот я укатывалась....

я тоже читала :cool:

0

99

Блин :angry:
писала-писала, а муж взял и закрыл комп (мы уходили на пол часика), а я не сохранилась, думала приду, допишу...БЛИННННННН!!!!!

0

100

Мужчины во сне могут назвать женщину по имени, ласковым или забавным прозвищем, чужим женским именем, в конце концов... Меня сегодня назвали майонезом!!!!!
Под утро, когда 1 будильник уже прозвенел, подвинулась к нему и прижалась, он сквозь сон:
-Мммм.... майонез... эм... хотя нет....
И дальше храп)))))))

0

101

Стася написал(а):

:crazyfun:

0

102

Стася
:rofl:  ну в конце-концов он понял, что никакой ты не майонез.

0

103

Стася написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  ты ему майонез запрещаешь есть?

0

104

Я вам сегодня жалуюсь, терпеть не могу ходить со своим мужем ему за одеждой, ну это кошмар просто какой, сил моих нет,ко всему придирается, выбирает хуже любой девушки.... мы ему уже неделю ищем зимнею верхнюю одежду

0

105

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Я вам сегодня жалуюсь, терпеть не могу ходить со своим мужем ему за одеждой, ну это кошмар просто какой, сил моих нет,ко всему придирается, выбирает хуже любой девушки.... мы ему уже неделю ищем зимнею верхнюю одежду

у нас не один муж на двоих??))))
сама не люблю  сним ходить))

0

106

мы ему уже неделю ищем зимнею верхнюю одежду

Как замерзать начнетЮ, так все капризы улетучатся)))

0

107

Бонечка написал(а):

у нас не один муж на двоих??))))

на троих))))

0

108

мы ему уже неделю ищем зимнею верхнюю одежду

ха! мы мужу куртку ищем уже второй год  :rofl:

0

109

Татьянка написал(а):

ты ему майонез запрещаешь есть?

Боже упаси))) я себе то его есть не запрещаю :flirt:

Пиранья написал(а):

ну в конце-концов он понял, что никакой ты не майонез.

да, это, конечно, успокаивает)))) жду когда проснется и позвонит, буду требовать объяснений)))))))))

всему придирается, выбирает хуже любой девушки

Катя, у меня такой же! То ему не так, это не сяк... Я себе быстрее нахожу, что хочу, что понравится...

0

110

Мы просто вчера уже переругались на этой почве, он мне да ты мне уже любую хочешь втюхать, да не то что любую а уже и свою!!! Просто это что-то с чем-то)))) Радует,что мы солидарны

0

111

Мы просто вчера уже переругались на этой почве

а зачем? пусть ищет СВОЮ куртку. хоть до посинения  :rofl: я ваще уже на это не обращаю внимания, когда он идет выбирать себе одежу, я стараюсь срулить куда-нить в соседний маназин. если вдруг его долго нету, то он что-то присмотрел, возвращаюсь, смотрим вместе. и идем дальше  :rofl:

0

112

мой муж по знаку зодиака Весы)вот при выборе чего-либо или же приняти решения ио словно кладет на чаши попеременно аргументы))это может длится очень долго, даже в магазине))иногда очень злит)
но в итоге я ВСЕГДА (слава Богу) убеждаюсь в итоге, что это время он не тратит зря.Его выбор всегда лучший.
кстати, сама за собой стала замечать такую тенденцию - выбирать более вдумчиво))

0

113

ох, и я к вам)) меня прям крыть начинает, когда мы ему что-нибудь выбираем

0

114

Пиранья написал(а):

я стараюсь срулить куда-нить в соседний маназин

тут у меня не получится... ему важно мое мнение

Бонечка написал(а):

вот при выборе чего-либо или же приняти решения ио словно кладет на чаши попеременно аргументы))это может длится очень долго, даже в магазине

оо да!!!! Это что-то с чем-то, у него прямо таки картинки в голове наверно

0

115

ему важно мое мнение

моему тоже важно мое мнение. но вначале вещи проходят его предварительный отбор. вот этот момент я не очень люблю наблюдать ))) очень уж это нудно - наблюдать, как все вокруг не то  :canthearyou:

0

116

Пиранья написал(а):

как все вокруг не то

как меня радует что я не одна такая) теперь буду стараться относится терпимее

0

117

Я совместные походы в магазины планирую таким образом, чтобы мне было в какой сосдений магазин срулить  :idea:

0

118

а я своего боюсь одного осавлять. у него замыкает, например. на какой-нить рубашке, а с чем он ее носить будет,у него не срабатывает вообще)) ох, нам ведь еще костюм покупать и самое ужасное - туфли :tired:

0

119

Татьянка
не поверишь, костюм мы отлично купили, такой удачной совместной покупки еще не было, со вкусом сошлись просто на 100% и размером да и со всем... Туфлии это даааа долго искали

0

120

Мой точно такой же) и я наученная горьким опытом всю дорогу пока мы едем стараюсь привести дыхательную систему в норму, релакс короче)) но вот последние 2-3 покупки он оч быстро выбирать начал! мне даже уже не интересно)))))

0

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?