Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

Сообщений 61 страница 90 из 423

61

что меня бесит в муже... ну то что он любит почти все откладывать на завтра.. и конечно же не факт что  вспомню, про это нужное завтра,а дней через пять хвачусь и начинаю орать естественно.. это он в себе сам признает, но блин нифига не исправляет.
А это его любимое: Насть дай шапку, Насть, а где носки? Насть, нальешь? Насть, а подай, Насть ну почему я выключаю? Выключи ты, ну и что что уже лежишь?
Сам признается, что очень любит с детства делегировать любые дела другим лицам, лишь бы не сам.. но тут конечно, он не на ту напал)))
а это его: а че мне а это будет??? вообщем детство плещется в нас еще как периодически, несмотря на весь ум не по годам))

0

62

Насть дай шапку, Насть, а где носки? Насть, нальешь? Насть, а подай, Насть ну почему я выключаю? Выключи ты, ну и что что уже лежишь?

как я тебя понимаю 8-)

0

63

Мой муж,когда что-то не хочет делать начинает уходить от темы и другими делами заниматься, прям как маленький ребеночек.
Я ему: "пойди собери малину". Он: "ой, смотри какие червячки симпатичные" и давай с червячками играться в земле...  и постоянно специально это детство включет, когда не надо  :mad:

0

64

Фёкла написал(а):

Насть дай шапку, Насть, а где носки? Насть, нальешь? Насть, а подай, Насть ну почему я выключаю? Выключи ты, ну и что что уже лежишь?

а это прям про меня, только это я прошу все подать и принести  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

65

вот вспомнилось!!!
раздражает, то что не смотря на поздний час и то что мама или я спит шумит! если уж закрыть дверь, так закрыть! если захотелось чихнуть возле двери мамы, так чихнет, не добежит до спальни хотя бы нашей! если ходит, так топот ночью как от стады слонов!! ругаемся с ним по этому поводу уже второй год... ну малец стал тише себя вести.. но всеравно слон!!! а он обижается, что типа я его загоняю в рамки.. ну незнаю.. у нас в семье всегда уважают сон другого человека! в том числе и соседей!

0

66

Фёкла у нас мама наоборот такая ))) вон вчера легла спать, а она подметать надумала - за нашей дверью минут 5 по деревянному полу веником скребла, а потом .... голову сушила феном еще минут 10..

а еще раздражает в муже, что приходит на кухню и хапает все подряд в рот до еды..
вообще не люблю когда едят, когда не накрыто еще. Ну подожди ты 5 минут, я накрою все и поедим нормально. Я значит салат нарезала, пока накладывала второе- он салат свой съел уже.. Я люблю когда все готово и тогда к еде приступать, прям зла не хватает..  :mad:
А еще бесит когда он стоя ест. Я значит вожусь, готовлю первое, и не успею оглянуться: он придет наложит себе второе и ест стоит! Во-первых, я его не звала еще есть, во-вторых не готово еще все, ну че пришел спрашивается? говорит запахло вкусно, вот и решил попробовать чуть-чуть.. нетерпеливый..  :angry:

0

67

не, от поедания еды до меня отучила слава богу. теперь дет терпеливо, ну иногда можнтначать раньше, но видя мой красноречивый взгляд перестает)
а вот стоя поесть.. ваще этого не понимаю!! уже сколько раз возмущалась, придет возьмет че нить из холодильника, встанет и ест.. я приду увижу.. ну полное ощущение, что недоедает бедный и пришел втихоря поесть!!
говорит ему так нравится сть стоя из холодильника.... я в шоке)

0

68

Фёкла написал(а):

но видя мой красноречивый взгляд

после моего взгляда он делает испуганное лицо ребенка и говорит: а что нельзя было, да?  :angry: нет, блин, кушай наздоровье!!!  :mad:

Фёкла написал(а):

говорит ему так нравится сть стоя

вот-вот! так же говорит )))

0

69

Какие вы строгие  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

70

Хелависа
мой муж так на кухне себя не ведет, но меня бы такое поведение тоже взбесило.

0

71

Блин, надо радоваться что кушает, а вы вон какие строгие.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
У меня брат вообще любитель стоя кушать - наверное потому и привыкла. Положит себе в тарелку, встанет и трескает. И ему хорошо. Говорит так больше влезает и нет тяжести  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

72

Фёкла написал(а):

ну полное ощущение, что недоедает бедный и пришел втихоря поесть!!

бедняга!  :rofl:

Мой не приходит, пока не позову. И не ест стоя. И не ворует еду, пока ещё не полностью накрыто. А всё равно бесит, например, тем, что хлеб кладёт на стол, а не на тарелку. Утром напечёт тостов, разложит по столешнице, и давай их всяким-разным мазать... Говорит: "Зачем пачкать лишние тарелки?!".
Крошек куча после мужа! Ещё бесит, что он чистит яйца варёные, накрошит хлебом, и сидит, ест в этом свинарнике. А у меня кусок в горло не лезет, не могу, надо вытереть.

0

73

ох я как меня бесит вот это вот: Настя! у меня нет времени! Ты что не видишь что ли??
-Миш, я тя с весны прошу каждый месяц ОТВЕЗИ мат их банки!! 3 недели уже угрожаю что выкину их нахер! пусть твоя бабушка новые покупает! мне этот хлам уже вот где стоит!!
-да с весны нет времен! ты не видишь?
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выкину завтра же!
набычился, психанул, собрал все банки и поез их наконец-то...
вот че за бред???? времени нету ага!! знаю я как его нету!

0

74

во,во,во

-Дима почини шкафчик на кухне
-ага,сделаю
прошел месяц
-Дима ты когда починишь шкафчик?
-вот времемя будет починю
Все к чертям отвалилось сегодня донышко,все вывалилось,там у нас крупа стояла
звоню
-Дима ёмаё,шкаф вообще сломался :angry:
-хорошо приеду починю,теперь точно
:mad:

0

75

О, я думала, что мне одной не повезло с "медлительностью" мужа))))) Любимая фраза "потом"))))))
а по поводу еды меня ничего не бесит. только то, что после еды тарелки ставит не в раковину, а возле.

0

76

ну так мой вчера после ругни и банки увез, и диван починил, и погулять вывел и ваще такая пуся был) но обиженный пуся)

0

77

Фёкла написал(а):

обиженный пуся)

Такая картинка сейчас представилась))))))))

0

78

Стася написал(а):

что после еды тарелки ставит не в раковину, а возле.

а у меня наоборот,ненавижу когда в раковину посуду ставят,поставь ты рядом и уйди. а еще муж мой,такой занудой бывает,прям так бы и прибила :rofl: . не дай Бог с ним поспорить,так он потом еще пару дней будет вспоминать  и доказывать свою правоту

0

79

Стася написал(а):

после еды тарелки ставит не в раковину, а возле.

Настасья написал(а):

,ненавижу когда в раковину посуду ставят,поставь ты рядом и уйди

Ну вы даете  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  вам не угодишь)))

0

80

блин вот бесит прям:
собираемся с утра на работу.... Муж мне: сделай пожалуйста коооофе, сделай пожалуйста бутерброоодик! я всё это делаю, сама не успеваю докраситься, дособираться и т.д., а потом он начинает подгонять меня: ну давай быстрее, ну давай мы уже опаздываем  :angry:

0

81

Вот читаю и думаю: у нас что? один муж на всех?  :rofl:  все и всё так похожи

0

82

вот у всех мужья по 10 раз спрашивают одно и то же, или мне одной так повезло???  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

Отредактировано Ananaska (26-10-2011 14:14:53)

0

83

Ananaska написал(а):

вот у всех мужья по 10 раз спрашивают одно и то же, или мне одной так повезло???

у меня и 20 может спросить и то не рекорд))
я всегда говорю:"ты меня не слушаешь слвсем?зачем я тогда говорю?"))))
или же последнее время вредничаю и говорю:"я тебе уже говорила, вспоминай!я тебе из-за своей вот такой вреднючести-вонючести не буду повторять еще раз"
вспоминает)))))
и я делаю выводы, что ему просто лень напрячь память, ему проще напрячь меня)))))))))))))))

0

84

Нет мой не спрашивает он просто все забывает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

85

Бонечка написал(а):

я всегда говорю:"ты меня не слушаешь слвсем?зачем я тогда говорю?"))))

вот и у меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю всё время  %-)
либо он реально напрягаться не хочет, либо не слушает, либо память девичья ((

0

86

Ananaska написал(а):

Бонечка написал(а):
я всегда говорю:"ты меня не слушаешь слвсем?зачем я тогда говорю?"))))вот и у меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю всё время

такая же ерунда. причем меня не слышит, там где ему это не надо, а если надо, то все он слышит

0

87

а мой еще и обижается, что я на него злюсь за то, что он ни фига не знает, где у него трусы лежат, где носки и проч. а еще бывает высказывает мне типа "опять у меня чистых носков/трусов нет" хотя я стираю довольно часто. я что ли блин должна следить за его бельем? ну видишь, что на исходе, скажи чтоб стирку поставила, а еще лучше сам поставь. так он боится стирку ставить вобще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

88

а меня раздражает, что я на него раздражаюсь и мы ссоримся из-за этого (( я псих  :hobo:

0

89

Татьянка написал(а):

так он боится стирку ставить вобще

а я думала это только у меня так. Положит вещи в машинку, а потом подходит ко мне и говорит:"Включишь машинку?"... Словов у меня на это не хватает. Ну ты стоял около машинки, неужели сложно засыпать порошок и нажать пару кнопок :mad:

0

90

так это ж если он случайно в светлые вещи темную положил, он виноват будет, а так ты))

0

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?