Бородач....
я его только так и называю теперь.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бородач....
я его только так и называю теперь.
Пётр Налич... Может, он лезвия и пену экономит?
у меня вот чего сейчас... "операция МЕСТЬ" от любимого мужа )))
я ем капусту уже неделю, ну и соответственно мои мальчики тоже)))) муж сказал скоро заблеет))) и в отместку кипил хризантемы игольчатые.. НЕНАВИЖУ ИХ... он знает про это.. по этому и купил))))
я как любяща жена поставила на видное место в зале... стоят воняют.....
поставила на видное место в зале... стоят воняют.....
bysinka,
как вы тонко друг друга
а как иначе мы ж не ссоримся
bysinka, ааа, прекрасная альтернатива ссорам
Муж сейчас собирал комод (ручки прикручивает)))). Ни к чему он у меня не приспособлен... Не, собрал норм, ровненько, но как долго я его уговаривала это начать, сколько психов я сегодня выслушала... А ведь изначально говорила "отдадим 500 р и сами соберут", так ему жалко стало, блин, пятихатку, даже меньше.
И свекровь, мой папа говорят, что надо капать на мозги, чтоб что-то делал и помогал. А мне лень капать!!! Я лучше сама пойду сразу и сделаю, что мне надо. Лучше в магаз несколько раз схожу по чуть-чуть, чем буду ждать, когда он доиграет/выспится/настроение будет. Пока это все случится, у меня уже другие дела будут сделаны.
И я понимаю,что ему так удобно. Но мне удобнее быстро самой, чем ждать. Я б комод собрала сама, это вообще-то легко, но мне тоже было лень, решила его добить.
Стася, как говорится, "кто тащит, тот и везет" (вроде так). У нас похожая модель, пытаюсь с этим бороться, потому что реально понимаю, что это "ни в какие ворота", но не всегда получается.
В общем хочу научится как некоторые женщины притворятся "что шнурки не завяжу без его помощи"
ох, Стась, ты его окончательно на шею посадишь)) а ведь потом еще и дети будут) систер как-то всерьез думала разводиться и говорила тогда, что ей даже легче будет без мужа, так хотя бы на одного меньше готовить/стирать/гладить)) типа толку дома от него ноль) только у него не лень/психи/отговорки, точнее, не всегда)), а он вечно где-то в делах
И свекровь, мой папа говорят, что надо капать на мозги, чтоб что-то делал и помогал
ага... прям маленький мальчик, все ему надо указывать и показывать. ну не целую же жизнь с ним так возиться! взрослеть пора.
я для себя решила, что больше не буду сама-сама) мне муж хоть и помогал по дому, но тоже часто с пинка. а чаще всего мне тупо надо было ему сто раз напоминать о его же делах)) впредь буду умнее, чтобы знал, что это все не просто так дается)
Лена, он не хочет взрослеть, в принципе не скрывая этого. А папа говорит, что ему тупо удобно в такой позиции. свекровь мне открытым текстом сказала "мужчины как дети, поэтому с ними и надо как с детьми", ну вот и приучила. А я человек не конфликтный, скандалить не умею и не люблю (в отличии от мужа, он может, я просто внимания не обращаю по мере возможности, хотя овнячий характер мешает молчать).
Настя, про шнурки и помощь. Я ж говорю, мне лень ждать, когда завяжут, не могу я на месте сидеть и ждать.
У меня странная форма лени: в универе было лень готовиться к экзаменам, сидеть там, отвечать, поэтому всегда готовилась к семинарам (пару слов скажешь, баллы получишь, к конце семестра уже баллов на автомат), для баллов всегда готовила рефераты (че сложного то скопипастить и чуть доработать?)
папа прав. ему удобно, тебе - тоже. ты ж человек не конфликтный, сама со всем справишься... главное, потом не пожалеть.
у моих родителей была аналогичная ситуация. я для себя решила, что ни при каких обстоятельствах у меня такого не будет.
А я не понимаю, в чем тут проявление нежелания взрослеть. Мне кажется тут просто нежелание заниматься делами по дому и помогать.
не могу я на месте сидеть и ждать.
так я про тоже и написала, но хочу научится отказаться от такой позиции
А я не понимаю, в чем тут проявление нежелания взрослеть
раз не взрослый, то все за тебя сделают. а раз уже взрослый, то дела нужно самому делать, проблемы нужно самому решать.
в общем для меня тут тупо лень и такая позиция никуда не денется, ничего не изменится
Лень тоже присутствует, Насть, ты права, но нежелание взрослеть же выражается не только в делах по дому, так что и это имеет место быть.
Мне кажется не просить, что-то сделать, а чтобы сам встал и сделал это из области фантастики к сожалению у любого мужчины
Донна Роза Дальвадорес, не есть такие, но когда сделают будут потом всю жизнь припоменать ...А помнишь я сам ооогггооого чего сделал!
И ему же еще сказать надо Молодец)))) и так всю жизнь.... Пи.....де...ный
Мне кажется не просить, что-то сделать, а чтобы сам встал и сделал это из области фантастики к сожалению у любого мужчины
ну не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась я просто даже не понимаю, ЧТО можно постоянно просить сделать, чтобы это начало раздражать? что вы такое все просите мужей сделать?
уборка? ну прибрались быстренько и все, а если лень - то и пофиг. в магазин сходить - вообще проблем нет, магазин в каждом дворе сейчас.
SummerFinn, я прошу год вывезти коробки из под техники в гараж с балкона)) (мой бич текущий) Лампочка перегорит где-то, надо напоминать-напоминать.... ну такие мелкие бытовые проблемы, я всегда про,что почему мне не надо напоминать постирать, приготовить,погладить и тп
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-06-2013 15:56:35)
видимо, каждый пристраивается как ему нравится)))
Ваняш вчера тоже отмочил)) прихожу раньше него домой, захожу в ванную ( у нас раковины нет- посуду моем в ванной),а там лежит разделочная доска и на ней обрезки от огурца( ну попка и носик), которые по идее надо было выкинуть. ну я убрала и все) он приходит, спрашиваю: почему огуречик в ванной валяется? он мне: он не валяется. он лежит на доске)) ему было лееееень))))) и у нас это нормально))))
Да, такого, чтоб постоянно одна проблема - этого нет. Но правда, почему когда появляется мужское дело, сам не возьмет и не сделает, пока мозг не съешь?
В семье родителей такого не было, папа никогда ничего на потом не откладыаает, сразу идет и делает, да и говорить ему не надо, что, пусть катин пример, лампочка перегорела.
Стася, моему свекру тоже не надо говорить, он вообще идеальный мужчина! ттт чтобы не сглазить и не такой как Бусинка описала
Донна Роза Дальвадорес, свекровь моя тоже считает, что мой папа идеальный )))) свекр не такой, тому тоже надо мозг делать, но ей это не надоедает.
мне порой кажется, что мужчины порой сами делают из жен, "жена-пила". Я стараюсь таковой не становится
он лежит на доске)) ему было лееееень))))) и у нас это нормально))))
когда-то в лохматом году для меня это тоже было нормально, а сейчас бесит и злит и я превращаюсь в
"жена-пила"
реально бесит, что надо пинать постоянно и напоминать обо всем
реально бесит
Я как-то читала, что женщины по своей природе могут держать сразу много информации и делать несколько дел одновременно. У мужчин же все проще, они думают и делают только то, что важно для них... А наши хозяйственные просьбы видимо абсолютно не важны и не срочны...
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (28-06-2013 16:33:12)
если уж выбирать одно из двух, то пусть уж лучше у меня будет бардак в доме, но спокойствие в семье, чем идеальный порядок и затюканный муж. хотя, я наверное счастливый человек, я не понимаю, как можно что-то не сделать, если тебя регулярно это просят (ну более 2 раз)