Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?

Сообщений 331 страница 360 из 423

331

Жень-Шень написал(а):

Стася написал(а):
у меня спрашивает. но не как контролирующий орган, а как заботливый муж.
а вам не кажется что под "заботливостью" скрывается контроль?

ну если мы с ним не будем друг другу говорить, куда пошли и во сколько вернемся, то это прям вседозволенность какая-то.

Жень-Шень написал(а):

Стася написал(а):
и в мой кошелек он тоже может залезть, если понадобилось, но либо спрашивает сразу что-то типа "я возьму сотку на сигареты?", либо постфактум "я сотку взял, ок?"
вас это не раздражает?

меня - нет. можно подумать, он у меня ворует...

0

332

Жень-Шень написал(а):

я цитирую человека и отвечаю на вопрос. Дальше отвечаю на следующий и т.д.

неправильно делаете. нужно все это делать в одном сообщении (кнопка Редактировать вам в помощь), а не отвечать каждый раз в новом сообщении.

0

333

Жень-Шень написал(а):

вас это не раздражает?

тут понимаете какая разница. у всех мужчин есть особенности, например как у вашего: обсуждать все с мамой и контролировать, грубо говоря. каких-то женщин эти особенности не устраивают и они либо не создают семью с такими мужчинами, либо отправляют таких мужчин далеко. другим женщинам такие особенности - побоку, но таких женщин они особо не напрягают и такие женщины темы на форумах не создают.

+1

334

а почему вы не придумайте дома коробочку , где будут лежать деньги на мелкие нужны? Чтоб хотя бы это вас не раздражало
и вообще почему муж контролирует ВАШИ деньги, вы ведь работайте и получаете з/п или у вас она очень маленькая и он вам дает денег

Отредактировано Светик (21-05-2013 14:50:35)

0

335

Жень-Шень, Вы не обижайтесь. Просто мы тут не жалеем, мы честно говорим где "собака порылась".
зато честно.

0

336

SummerFinn написал(а):

тут понимаете какая разница. у всех мужчин есть особенности, например как у вашего: обсуждать все с мамой и контролировать, грубо говоря. каких-то женщин эти особенности не устраивают и они либо не создают семью с такими мужчинами, либо отправляют таких мужчин далеко. другим женщинам такие особенности - побоку, но таких женщин они особо не напрягают и такие женщины темы на форумах не создают.

Кстати о его маме, та сама найдет всю необходимую ей информацию, если надо, соседей опросит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Мы тут за квартиру не платили 2 месяца, потому что были непредвиденные расходы, так она узнала про это и устроила разбор полетов моему мужу. Ибо квартира оформлена на нее ( в которой мы живем) а в которой она живет - часть на моего мужа http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif вот так все не просто

Светик написал(а):

а почему вы не придумайте дома коробочку , где будут лежать деньги на мелкие нужны? Чтоб хотя бы это вас не раздражало

есть такая коробочка. Какое-то время, я получила приличную сумму денег и убрала их в эту коробочку. Так он пересчитывал эти деньги чуть ли не каждый день, пока их не потратили на необходимую вещь. Меня это раздражало http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Бонечка написал(а):

Вы не обижайтесь. Просто мы тут не жалеем, мы честно говорим где "собака порылась".
зато честно.

я не обижаюсь, наоборот, за здоровую критику. Может показаться, что я не обращаю внимания на советы, но это не так. Слушаю и внемлю.

Светик написал(а):

вы ведь работайте и получаете з/п или у вас она очень маленькая и он вам дает денег

моя зарплата выше

Отредактировано Жень-Шень (21-05-2013 15:01:04)

0

337

Жень-Шень написал(а):

Так он пересчитывал эти деньги чуть ли не каждый день,

так он их пересчитывал, чтобы удостовериться, что вы оттуда ни копейки не взяли, или просто в кайф мужику большую сумму денег пересчитывать?

0

338

Жень-Шень написал(а):

Так он пересчитывал эти деньги чуть ли не каждый день, пока их не потратили на необходимую вещь. Меня это раздражало

а где хранятся деньги которые он заработал?

0

339

ну тогда я не знаю что вам и посоветовать , уж простите но муж со странностями ..................
вы тоже далеко не ушли, все раздражает ,бесит. Разведитесь,заберите машину и живите спокойно, а детей можно и без совместного проживания рожать , в этом нет ничего страшного
Стась,а что значит в кайф ???? т.е каждый день мужик сидит и пересчитывает деньги, ну ладно раз в месяц , два, но не каждый день

Отредактировано Светик (21-05-2013 15:01:05)

0

340

Светик написал(а):

т.е каждый день мужик сидит и пересчитывает деньги,

ну это как в сказке
кощей над златом чахнет)

0

341

Светик написал(а):

Разведитесь,заберите машину и живите спокойно, а детей можно и без совместного проживания рожать , в этом нет ничего страшного

плюсуюсь. поживите для себя любимой.

0

342

Стася написал(а):

так он их пересчитывал, чтобы удостовериться, что вы оттуда ни копейки не взяли, или просто в кайф мужику большую сумму денег пересчитывать?

он пересчитывает, потому что своим глазам верит больше. Ему же все надо проверить.

Бонечка написал(а):

а где хранятся деньги которые он заработал?

туда же складывает, если остается что.

Светик написал(а):

уж простите но муж со странностями ..................
вы тоже далеко не ушли

ну спасибо на добром слове http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Жень-Шень (21-05-2013 15:07:02)

0

343

ну у нас прям все в лучших традициях женских форумов: 1.приходят с жалобами на мужа - 2.форумчанки все говорят "фсад козла" -3. и тут же начинается защита бедного муженька и поиск ему оправданий  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

344

Бонечка написал(а):

Светик написал(а):
т.е каждый день мужик сидит и пересчитывает деньги,
ну это как в сказке
кощей над златом чахнет)

да-да, Свет, типа этого я и имела в виду, Таня права ))
т.е. это такая человеческая особенность, потребность организма ))))) (которая, согласна, может бесить) но никак не контроль жены в таком случае.

Жень-Шень написал(а):

он пересчитывает, потому что своим глазам верит больше. Ему же все надо проверить.

ну так а почти каждый день зачем пересчитывать? чтобы всё-таки вас проконтролировать или потешить себя наличием суммы?

SummerFinn написал(а):

и тут же начинается защита бедного муженька и поиск ему оправданий

ну а как его не оправдывать? оно хоть и г**но, но своё ))))))))))))))))

Отредактировано Стася (21-05-2013 15:09:29)

0

345

Жень-Шень,  мы делаем выводы по той информации, которую Вы нам даете
конечно много чего "закадром"
поэтому вполне возможно, что мы на Ваш взгляд тут не объективны.

0

346

SummerFinn написал(а):

ну у нас прям все в лучших традициях женских форумов: 1.приходят с жалобами на мужа - 2.форумчанки все говорят "фсад козла" -3. и тут же начинается защита бедного муженька и поиск ему оправданий

а что, этот форум не такой? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif тут все идеальные и прилежные для подражания семьи?
я-то как минимум расчитывала на то, что меня примут в шабаш http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

347

Жень-Шень написал(а):

я-то как минимум расчитывала на то, что меня примут в шабаш

что мы сядем все дружно в кружок,и начнем перетирать кости нашим мужьям?как нам с ними не повезло, как они нас бесят,и какие все они одинаковые?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а тут ,бац и облом))

0

348

ладно, полетела, прутики на метле еще надо почистить
всем спасибо...

0

349

вот это горячая переписка) Вставлю свои 10 рублей)
Когда лет так в 15-16 моя бабушка мне сказала и ее слова я запомнила на всю жизнь...Если ты не любишь человека, никогда не выходи за него замуж тебя начнет все в нем раздражать, как он говорит, как кушает, как чихает, ну в общем все то, что раздражает вас в своем муже.... Очень бы советовала не заводить детей с ним!!!!!! Из того,что вы пишите, извините скажу наверняка вы разведетесь, пусть не сейчас, но этот факт произойдет.... И опять таки вы пишите про страсть.... страсть это совсем в начале отношений, потом идет любовь к человеку построенная на уважении, теплых отношений к друг друга...доверии и т.п
Моя знакомая 33 года, поняла, что она не создана для жизни с мужчиной, родила от своего любовника, которому дети были не нужны, родила для себя, помимо того,что у нее нет мужа, у нее очень активная жизнь, может это ваш вариант...

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (21-05-2013 15:20:49)

0

350

Жень-Шень написал(а):

я-то как минимум расчитывала на то, что меня примут в шабаш

дык написали же "вливайся")

0

351

Жень-Шень,  почему вы наступаете на грабли во второй раз.. вы зачем во второй раз вышли замуж, чтоб жить как с первым... не ужели вас 7 лет вашего опыта ни чему не научили.. по себе скажу Мой мозг развернулся на 180 градусов... сейчас у меня все по другому... Вы делаете одни и те же ошибки, ну может и не одинаковые Но я подчеркиваю дело в вас... раз вы не понимаете как вам нужно жить с человеком который вас раздражает, даже в мелочи... Позволила раз на себе ездить .. так погонять всю жизнь будут...

0

352

А мне вот подумалось ещё, что автор, по её словам вполне самодостаточна - зарабатывает больше мужа, имеет авто, плюс развод прошлый (т.е. если совсем припрёт, девушка может на это пойти) - является источником маниакальности мужа, которая проявляется в виде проверок сумки, и т.п. Он просто боится её потерять, как женщину и как удобного партнёра по быту.

А автору нужен мужчина более перспективный, чем мамин сынок. Плюс ещё эта квартира, где она на птичьих правах...

Да, по поводу сумок, мой муж за 10 без малого лет, что мы вместе, ни разу не дотронулся, не полез внутрь. Когда были времена посложнее в плане финансов, я приносила з/п, ложила её в место хранения у нас дома, так вот он ни разу рубля не взял, не считал, и т.п. Ну максимум спрашивал 100 рублей на проезд, и то за всё время, что мы вместе, раза 3.

И ещё, автор, вам 31, а у вас ветер в одном месте - какие мётлы, какой шабаш?.. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  Вы "1001 ночь" обчитались?.. В коллектив вас приняли, если вы об этом))

Жень-Шень написал(а):

тут все идеальные и прилежные для подражания семьи?

ты прикинь (с)
Может, и не идеальные, но, кажется, по большому счёту всех всё устраивает. Тут ещё факт, что практически у всех срок брака до 3 лет. Может, через N времени всё и изменится (т-т-т)

0

353

-=Nefertiti=- написал(а):

Может, и не идеальные, но, кажется, по большому счёту всех всё устраивает. Тут ещё факт, что практически у всех срок брака до 3 лет. Может, через N времени всё и изменится (т-т-т)

да, да, да

0

354

муж не бреется, меня никогда не раздражала и не раздражает сейчас щетина, но борода меня бесит! А там уже борода!!! а ему так нравится, сказал: "зачем бриться, если я не работаю?"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/85404.gif

0

355

Анастасия написал(а):

"зачем бриться, если я не работаю?"

а какая связь между бородой и работой???

Мой тут тоже недавно заявил, что хочет бородку, я ему правда быстро объяснила свою позицию и мы отказались от этой идеи)

0

356

БойкоЯ написал(а):

а какая связь между бородой и работой???

дресс-код) а то уволят...

0

357

Анастасия, а сейчас отпуск? или чего? может он ждет,когда малыш родится,чтобы побриться? просто тебе не говорит.

0

358

Красотулька, не, ему действительно так нравится!

0

359

Анастасия, как ему не жарко с этой растительностью... )))) Бородач....

0

360

терпеть не могу небритость... ваще. все эти усики/бородки, жуть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

Вы здесь » Жёны » Семья » что нас раздражает и что веселит в поведении наших мужей?