Стабильность - это быт
не всегда
Вот, воспитываю в себе качества домашней женщины и злюсь.
вы прада это все делаете только ради ребенка и честно его при таком раскладе хотите?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стабильность - это быт
не всегда
Вот, воспитываю в себе качества домашней женщины и злюсь.
вы прада это все делаете только ради ребенка и честно его при таком раскладе хотите?
может, а что есть мужчины, которые устраивают хотя бы на 70%?
Есть у кого реальные примеры, когда любовь и страсть перерастали в длительные, семейные отношения?
конечно есть!
это моя ситуация, у нас была сначала страсть, потом добавилась любовь, потом получилась счастливая семья
Жень-Шень, у вас все "должно", "надо". прям жизнь по расписанию, нужно выйти замуж, родить ребенка. потому что надо. а не потому что хотите...
отсюда и проблемы, я думаю.
разумеется.родители моего мужа, родители девочек с этого форума.
Ну я не буду рушить сложившиеся стереотипы полагать, что если муж и жена - всю жизнь вместе, значит они любили друг друга нереальной любовью. Когда начинаешь копать в глубь, понимаешь, что брак там держался исключительно на мудрости, а порой на "не смелости" женщины что-то менять в своей жизни. женщины- терпеливые и жертвенные по природе своей. Могут терпеть все и всю жизнь, лишь бы сохранить то, что имеют.
на фига вы замуж выходили
таки я ответила на этот вопрос выше.
женщины- терпеливые и жертвенные по природе своей. Могут терпеть все и всю жизнь, лишь бы сохранить то, что имеют.
ну от того что вы так считаете - у вас и все проблемы. вот вам и приходится терпеть, жертвовать и мучаться, лишь бы быть "при мужике"
природных инстинктов никто не отменял - размножаться, например ( грубо, но факт)
, у вас все "должно", "надо". прям жизнь по расписанию, нужно выйти замуж, родить ребенка. потому что надо. а не потому что хотите...
отсюда и проблемы, я думаю.
по расписанию ничего не получается, у жизни свои сроки.
женщины- терпеливые и жертвенные по природе своей. Могут терпеть все и всю жизнь, лишь бы сохранить то, что имеют.
это неуверенные в себе женщины такие. и еще есть замечательная фраза "пока ты сама себя не полюбишь, тебя никто любить не будет". хотя я не говорю, что она про вас, я просто говорю, что ваше утверждение про жертвенность ложно. это всегда выбор.
вот вам и приходится терпеть, жертвовать и мучаться, лишь бы быть "при мужике"
Бог мой, а этот вывод откуда? Как раз- таки я себя и не отношу к жертве, жертвы молча, стиснув зубы, живут всю жизнь с мужчиной, который изменяет, бьет - не уважает, не ценит одним словом. Слава Богу, меня это обошло стороной. У нас уважение присутствует.
И не "лишь бы быть при муже" - с каких таких моих слов вы сделали такой неверный вывод?
жертвы молча, стиснув зубы, живут всю жизнь с мужчиной, который изменяет, бьет - не уважает, не ценит одним словом.
эти жертвуют собственным достоинством и здоровьем, а Вы просто идете на другие жертвы
суть по большому счету одна
что вам что им некомфортно
Слава Богу, меня это обошло стороной. У нас уважение присутствует.
его тотальный контроль - это уважение?
И не "лишь бы быть при муже" - с каких таких моих слов вы сделали такой неверный вывод?
а как иначе назвать вашу жизнь с мужем, который вас раздражает и которого вы не любите?
у меня складывается ощущение, что у вас просто не было отношений, которыми бы вы наслаждались. когда вы любите и цените своего мужчину, а он любит и ценит вас. извините. думаю, что вы тратите лучшие годы впустую.
я бы развелась и не стала выходить замуж просто ради природного инстинкта размножения.
с каких таких моих слов вы сделали такой неверный вывод?
c тех слов, что вы сказали, что живете с мужем, который раздражает.
Как раз- таки я себя и не отношу к жертве
и тут же
контролирует куда я поехала и когда я приеду, где я
Лезет в мою сумку и считает мои деньги
заводит меня на негативные эмоции, с пол оборота
Он подвержен мнению своей мамы
и разве ли
У нас уважение присутствует.
?
это неуверенные в себе женщины такие. и еще есть замечательная фраза "пока ты сама себя не полюбишь, тебя никто любить не будет". хотя я не говорю, что она про вас, я просто говорю, что ваше утверждение про жертвенность ложно. это всегда выбор.
оно не ложно, оно имеет место быть. Я не говорю о себе, я говорю о тех, кто утверждает, что пары, которые устраивают друг друга на 100% существуют. Я лишь дала разъяснение тому, что не стоит верить всему, что пишут на заборах. В данном случает, быть уверенным в их существовании со слов подруг, родителей подруг и тд. Чужая семья - потемки.
Меня в муже много чего устраивает и я повторяю, что рассматривала и рассматриваю его в качестве своего мужа и тд. Просто есть моменты раздражения, которые участились.
делюсь с вами, дабы понять, для себя, в чем причина, во мне или это не только со мной происходит
в чем причина
да вам уже раз 5 ответили
Отредактировано Пиранья (21-05-2013 14:12:09)
его тотальный контроль - это уважение?
это безобидный контроль, его так воспитала мама. С воспитанием бороться трудно.
у вас просто не было отношений, которыми бы вы наслаждались
а такие отношения бывают, которые длятся больше года, например?
Если да, и это не со слов подруг и родителей, а на личном примере, то я подумаю о разводе.
а такие отношения бывают, которые длятся больше года, например?
да
Если да, и это не со слов подруг и родителей, а на личном примере, то я подумаю о разводе.
и?
побежите искать такие отношения?
а на личном примере
вы точно читали название этого форума? сколько нас тут, человек 30, наверное... вам мало примеров? вот мы все (в большинстве) именно такие, наслаждающиеся отношениями.
Отредактировано Пиранья (21-05-2013 14:17:11)
побежите искать такие отношения?
ну а чо, вдруг и мне повезет
вот мы все (в большинстве) именно такие, наслаждающиеся отношениями.
ооо даа....это как на мужском форуме - там все олигархи и свободные
да вам уже раз 5 ответили
так я и собираю мнения в одну корзину, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам огромное
не поняла, а что значит муж проверяет мои сумки , я бы нах...р его прибила если бы муж копался в моих вещах , я считаю это нифига не доверие и уважение
ооо даа....это как на мужском форуме - там все олигархи и свободные
т.е. вы зарегились на форуме и априори уверены, что тут все друг другу врут? нет, мадам, не весь мир врет... были б вы из Волгограда, я бы предложила вам прийти на нашу встречу, дабы вы лично убедились. а так вам остается только верить наслово.
а что, только меня контролируют, подсчитывают мою зарплату, спрашивают где я и т.д.?
если да, то я немедля пойду топиться в душевой кабине
это безобидный контроль, его так воспитала мама. С воспитанием бороться трудно.
что значит мама воспитала, емае так моя свекровь еще ЗОЛОТО , а я грешу на нее постоянно
а что реально есть ,те у которых контролируют з/п , сумки . Блин я наверное чего то не понимаю, или у нас на форуме остались те у которых ничего не контролируют
Отредактировано Светик (21-05-2013 14:28:18)
не поняла, а что значит муж проверяет мои сумки
, я бы нах...р его прибила если бы муж копался в моих вещах , я считаю это нифига не доверие и уважение
ну он типа делает так: Киса, мне нужен твой паспорт, где он у тебя, в сумке? и лезет за ним. или если нужна мелочь, достает кошелек и несет его мне.
Жень-Шень, у вас был другой опыт длительных (хотя бы полгода) отношений с мужчинами, кроме первого и второго мужа?
т.е. вы зарегились на форуме и априори уверены, что тут все друг другу врут? нет, мадам, не весь мир врет... были б вы из Волгограда, я бы предложила вам прийти на нашу встречу, дабы вы лично убедились. а так вам остается только верить наслово.
я к вам приеду, ради такого случая
ну хоть за вас порадуюсь, искренне
а зачем мужу ваш паспорт без вашего разрешения ????????????????????????????????
а что, только меня контролируют, подсчитывают мою зарплату, спрашивают где я и т.д.? если да, то я немедля пойду топиться в душевой кабине
топиться не надо, но это только у вас
спрашивают где я и т.д.?
у меня спрашивает. но не как контролирующий орган, а как заботливый муж.
и в мой кошелек он тоже может залезть, если понадобилось, но либо спрашивает сразу что-то типа "я возьму сотку на сигареты?", либо постфактум "я сотку взял, ок?"
у вас был другой опыт длительных (хотя бы полгода) отношений с мужчинами, кроме первого и второго мужа?
Ага, с первым мужем - 7 лет, со вторым -3. В перерыве - по пол года и были отношения. Был мч, который мне очень нравился, непонятно правда посему он мне нравился, он очень самодостаточный и влиятельный чел в определенных кругах. Он мне сказал так, однажды: Не будь мужиком в юбке, передай борозду правления мужчине, который рядом с тобой.
Я сделала вывод, но как это сделать - не знаю.
а зачем мужу ваш паспорт без вашего разрешения ?
ну машина на мне, он ездил в гаи и т.д.
у меня спрашивает. но не как контролирующий орган, а как заботливый муж.
а вам не кажется что под "заботливостью" скрывается контроль?
и в мой кошелек он тоже может залезть, если понадобилось, но либо спрашивает сразу что-то типа "я возьму сотку на сигареты?", либо постфактум "я сотку взял, ок?"
вас это не раздражает?
Жень-Шень, вам уже написали, это же написано наверху страницы.
Девочки убедительная просьба не писать подряд два сообщения. Редактируйте предыдущее!!!
вам уже написали, это же написано наверху страницы.
Девочки убедительная просьба не писать подряд два сообщения. Редактируйте предыдущее!!!
девочки, пардоньте, но я не понимаю, что от меня требуется. Как так подряд два сообщения? я цитирую человека и отвечаю на вопрос. Дальше отвечаю на следующий и т.д.