Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!

Шифоньер!

Сообщений 211 страница 240 из 891

211

Леночк с покупками!

0

212

Ох спасибо, девчат) мы сами довольные))
Мне самой с недавних пор "огурцы" нравятся)

0

213

Да, покупки знатные, поздравляю! [взломанный сайт]

0

214

правильно поняла что корсет будет стоить 150р плюс доставка 250р???

0

215

темы с акциями нету вроде - пихну сюда

в общем на выгоде.ру акция сейчас корсеты там всякие разные за 150 р!

я повелась  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

216

БойкоЯ написал(а):

с недавних пор "огурцы"

новое - хорошо забытое старое)))

0

217

разыграли дурака на четыре кулака..
корсетная акция

0

218

фак! опоздала )))

0

219

Фёкла
так что блин в итоге? один фиг 900 р. платить??

0

220

Фёкла написал(а):

правильно поняла что корсет будет стоить 150р плюс доставка 250р

я тоже так поняла :crazy:  балин, зарегиться что ли там. заманчиво предложение

0

221

Да нет, девчат, 150 платить вместо 1500, но за такую цену там ничего нет. Допустим, стоит он 2500, выходит, к оплате 1000+150, потраченные на купон+доставка.

0

222

аааа, уже выяснили, что развод :crazyfun: не буду региться

0

223

ботики взяла простенькие из кожзама, потому как я обувь ношу оч аккуратно, мама меня приучила брать ТОЛЬКО дорогие и натур. кожу))
В итоге, девчат, есть у меня несколько пар, которые уже по 5-6 лет носятся, верите??уже надоели,а  выкинуть жаль)))))несколько прям отнесла на помойку спецом, и не потому что развалились, а потому что ХВАТИТ))))
весной купила себе балетки погонять из кожзама, думаю, на 1 сезон.А ониу  меня вообще офигенно носятся.
поэтому вчера я походила, посмотрела и решила дорогие кожанные возьму зиму без каблучка, а на осень погонять - коротенькие полусапожки в Центро за 900 рублей.И довольна!))))

скажите, кто-нибудь носить искусственную кожу? как вам?

0

224

Бонечка написал(а):

я обувь ношу оч аккуратно

завидую белой завистью...
Эх, я не могу носить кожзам  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  У меня ноги плохо себя чувствуют (потеют, устают, если обувь летняя - горят). Так что приходится разоряться.

0

225

Пиранья написал(а):

завидую белой завистью...

И я! Я ношу крайне не аккуратно.
Тань, вот как это - аккуратно носить? Я правда не понимаю  :blush: Вроде я по лужам не прыгаю, не кидаю обувь по приходу домой, чищу своевременно, но всё равно не приживаются у меня больше 2 сезонов.

0

226

Бонечка написал(а):

я обувь ношу оч аккуратно

везет... я в субботу купила туфли закрытые, так уже носик ободрала... незаметно, но неприятно.

Бонечка написал(а):

кто-нибудь носить искусственную кожу? как вам?

абсолютно спокойно. натуралку в основном покупаю сапоги на зиму и на осень, да и то осенью могу какие-нибудь красивые недорогие кожзам взять. Туфли - 50/50.

0

227

с моими ногами.. ношу кожзам. не вижу смысла тратиться. не умею носить. замшу и вовсе(((

0

228

я тоже сразу почти че-нить обдираю)) распродажи мое все, по 5-6 тыс. за пару не вижу смысла отваливать. только если ну очень нужно, прям ходить не в чем. и то стараюсь подешевле, кожзам тот же купить

0

229

А я покупаю тоже кожзам. Т.к. покупаю по две пары минимум, а отваливать большие деньги нет смысла. Да и говорят сейчас-то кожи натуральной нет в таком количестве сколько её "выпускают на прилавки"  :dontknow:

0

230

У меня хоть и кожа везде, но только потому, что не видела красивых из кожзама. Я шопинг не люблю, быстрее пришла-купила-дальше пошла.
А вообще, купила недавно рюкзак себе, все думают, что кожа, ан нет, кожзам. Так что ещё поди, узнай достоверно, правда ли кожа в магазинах, или нет...

0

231

Фёкла написал(а):

замшу и вовсе(((

меня в субботу муж уговаривал купить туфельки закрытые замшевые ("ну хотя бы померить"). зачем? в дождь их не носить... а так я их и без дождя угрохаю)))

0

232

Стася
были у меня зимние качественные угги типа замшевые.. боже.. натуальный мкех внутри. выкинула только из-за того что всяя эта замша вытерлась и начали дырки появляться.. а так подошва была идеальная, ниче не расклеилось, зимой в томске в минус 40 было комфортнее чем дома в тапочках.. эх.
все, больше замшу не брала... а так всегда стою люни роняю на них и ухожу к кожзаму..

0

233

ооо, я тоже к замше крайне настороженно

0

234

А у меня замшевые сапожки, обожаю их! Но только в сухую погоду.

0

235

А я в понедельник зашла тут в М. в Центро - (у нас в доме магазинчик) - и была немного шокирована - на улице второй день льёт дождь - а все девушки стоят смотрят и мерят Замшевые сапожки и ботиночки! - честно для меня шок был, т.к. такой ливень, лужи по колено - а они замшу смотрят!

Кстати, кто тут писал, что в Москве не модно носить шпильки - отвечаю.
Да, действительно, на улицах города редко встречаются девушки в шпильках, но лишь по той причине, что:
1. В метро в них не удобно жутко, т.к. везде дырочки всякие
2. В том темпе, каком ходят тут люди - никакие шпильки не выдержат
3. - У каждой тут есть шпильки, но в основном они на выход!

0

236

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

2. В том темпе, каком ходят тут люди - никакие шпильки не выдержат
3. - У каждой тут есть шпильки, но в основном они на выход!

ееее, я москвичка по этим пунктам)))))))))

0

237

замшевая обувь - моя любовь и мечта.Может куплю себе туфельки какие-нить на выход.На каждый день дюже непрактично.

0

238

у меня зимние сапоги замшевые, даже в слякотную погоду ношу - ничего. но желательно этого не делать, канеш. сейчас кожаные еще есть. но замшевые у меня сейчас на подошве толстенькой - не сильно пачкаются))

0

239

А я такие класнючие зимние замшевые мерила - на плоской подошве и 41 размер - единственные мне были удобные - но блин так же они были единственные за 4500 рубля.

0

240

на все уговоры и протесты маман и всех остальных я продолжаю покупать себе осенне/зимнюю обувь замшевую!
1. не готова отваливать 5 штук за кожу
2. очень сложно найти кож модель, которая бы мне понравилась
3. а если и нашла то наверняка нет моего размера, потому что обувь почему-то начинаю искать когда основная масса человеческая уже затарилась...  %-)

и что уж тут  - ну ооочень люблю замшу! офигенно ж смотрится!! )))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!