Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!

Шифоньер!

Сообщений 151 страница 180 из 891

151

Ananaska
хм.. все что у меня есть (а это урашений 6 точно) все целое.. уже несолько лет ношу брошку одну.. не облезла ниче...

0

152

блин блинский.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
ну я бы не сказала, что ношу через   жопу всё... украшалки я люблю и ношу их порой годами... просто вот у этих как-то с креплением в застежках траблы.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

153

КУПИБОНУС - РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!

0

154

ой.. я не дочитала.. ну их нах такую резину...

0

155

а я вчера корсеты смотрела на ночь глядя, наткнулась на группу вконтакте, там корсеты от 800р, есть в наличии даже некоторые.. написала 3 сообщения,жду ответов... но чулочки хочу здесь и сейчас) решила не заказывать)
в кальцедонии дюже нра чулки.. но млин 500-800р за чулки.... жлобно)

0

156

Ой))) Сапожки)) Как вовремя!!! Сейчас буду выбирать!!

0

157

Итак))
INCITY
пОЯС ДЛЯ ЧУЛОК!
корсаж!
еще мне там понравились эта и вот эта сорочки! но нах не нужны решила)
ACCESSORIZE
вот тип таких http://www.accessorize.ru/images/79729735_m1_1.jpg
только они темно-лиловые и атласные) ну или шелковые..
Intimissimi
черные бесшовные трусики классика, такие же как на свадьбу се покупала) Мише оч понравилось как они на мне сидят. Ну а я сказала, что значит куплю и черные в пару к лифу, он согласился) ну так что пусть радуется))
calzedonia
тадададам!!!! чулки телесные под пояс за 245р!
черных двойки не было.
вот)
еще в ШОКЛАДНИЦА сьела кусмяру торта Макового с вишней и огромную чашку капуччино!!! :jumping:

0

158

ОГО!!! Нась, ну ты реально сегодня затарилась  :yep:

0

159

Болтушка-Svetlya4ek
ой не то слово.. дала ж себе обещание не счиать траты.. а ведь помню сколько денег было с утра.. и сколько осталось а момент покупки хлеба в магазине у дома)))))
ну кстати, почти все траты не оч дорогие(трусы не считаем)))) весьма приятные цены надо сказать)

0

160

Фёкла ну круто ты приоделась! :cool:

0

161

Фекла, да лана тебе, такие покупки совершаются раз в полгода - год! Так что пока есть возможность радуй себя и мужа!

0

162

Эхх, класс!!!
а я все донашиваю , но вот после того, как рожу - держись муж и бюджет!!)))

0

163

муж вчера все заценил)))) единственный мой косяк: надо было труселя поверх пояса одевать) а то пришлось еще морочиться отстегивать чулки, а с непривычки муторно)))

0

164

Фёкла написал(а):

надо было труселя поверх пояса одевать)

тогда не тот эффект был бы :crazyfun:

0

165

Татьянка
ну да.. меня ваще раздевать по-началу не хотели)) хотели просто лицезреть и  "как-нить приспособиться"...))) но я се взяла в свои руки и начала войну с застежками на поясе)) как я корячилась застегивая их сзади в ванной))))) оборжааться))) сначала ваще минут 5 тупо смотрела на них и на чулки, пытаясь сообразить как же застегивать-то)) после методом тыка все получилось)

0

166

Помню, мне еще в школе мама объясняла, как нужно совмещать чулки, пояс и трусы. Хотя у меня тогда не было ни первого, ни второго, и соблазнять мне было толком некого  :crazyfun: Но она меня зачем-то научила, как она сказала "на будущее".

0

167

Настя-красотка))) Мужа балуешь)))Так держать!!!
Девчат, вот сколько стоят сапоги резиновые?? А то по той акции они 3500 выходят. Это нормальная цена, да??? А то что-то моя жаба проснулась)))

0

168

Фёкла написал(а):

как я корячилась застегивая их сзади в ванной))))) оборжааться))) сначала ваще минут 5 тупо смотрела на них и на чулки, пытаясь сообразить как же застегивать-то)) после методом тыка все получилось)

ОЙ НИМАГУ!!!!!!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

169

Анна написал(а):

Это нормальная цена, да???

нет)) в центро есть черненькиеи беленькие сапожки, а Тервоиле и Эколасе 1500-2000 где-то, точно не скажу, давно не заходила

0

170

Анна, да их нафиг за такую цену  o.O

Правильно Татка написала, зайди в Центро, точно помню там были хорошие сапожки и не дорого в этом сезоне.  Мы всё подумываем маман купить.

0

171

Пиранья написал(а):

Помню, мне еще в школе мама объясняла, как нужно совмещать чулки, пояс и трусы

:crazyfun: вот это мама отожгла у тебя :crazyfun:

0

172

Спасибо, девочки. А то я давно не ходила по магазинам, а когда ходила на них внимания не обращала.

0

173

Фёкла
как всё красивенько!!!!!!!!!!!!
Пиранья
а научу меня тоже, а???)))))
А то я отказалась от пояса под чулки на свадьбу, потому что так и не поняла, как же в туалет то ходить :shine: не отстегивая...
Ниче, лежат новые чулки белые (на свадьбу 2 пары покупала, мало ли, порвала бы одни) и поясок как раз этот неодеванный... Порадую мужа как-нибудь))))) (предварительно "забыв" одеть трусики, чтоб не мучаться, как Наська :cool: )

0

174

Анна, 3500 тысячи???  :confused: жуть! меня 1500 тысячи было жалко отдавать, я в итоге за 350 рублей купила коротенькие.

0

175

ох, ёёёё, они и тему про шмотки превратили в растленческую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif маниачки!!!

0

176

Пиранья
давай давай учи нас))
Анна
в торгушку ваще зайди ворошиловскую. там во многих отделах есть, цены разные, фасоны тоже)
3500р дорого.

0

177

Девчат, да там все, как Фекла написала. Сначала пояс, потом сверху трусы ))) Мама еще показывала, как застежки крепятся, там вроде ничего сложного не было... Но мне эта инфа ни разу не пригодилась, я чулки без пояса ношу.

0

178

вот поначиталась вас и тоже задумалась о резиновых сапогах...
а с другой стороны - нафиг они мне??  :dontknow:

0

179

Ananaska написал(а):

нафиг они мне

в дождь знаешь какой кайф? тетки через лужи прыгают, а ты идешь себе, где хошь :rain:

0

180

Пиранья написал(а):

Сначала пояс, потом сверху трусы

хм... так от пояса тогда только полосочки торчать будут, вся ж красота под труселями будет 8-)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!