Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!

Шифоньер!

Сообщений 121 страница 150 из 891

121

у меня там еще целая кипа маминых платьев, времени все нет перестирать их и сложить как следует))

0

122

Не знаю, в гардероб это или в спорт http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

http://www.youtube.com/watch?v=AOVr9XQY … r_embedded

0

123

присмотрела маме на НГ вот такие вот чуни )) она на мои уже второй год смотрит подобные, правда мои из Аксесуарес, типа меховые.  Только в Аксесуарес они и стоят в два раза дороже. А зачем платить больше?)

0

124

Прикольные!  :cool:  Я б себе тоже такие хотела наверное!!!

0

125

зонт-спектр)

0

126

хочу себе вот этот зонт) а-ля королева Англии)

0

127

я тоже на спектр заглядывалась, тока в другом месте, где-то 650 руб получается)) мне еще нравятся с рюшами :crazyfun:

0

128

с рюшами в горох у меня есть.. а где заглядываешся?
тебя Вика украинская не учила заказ делать непосредственно через китай,а не посредников?

0

129

Фёкла написал(а):

тебя Вика украинская не учила заказ делать непосредственно через китай,а не посредников?

неа, там инглиш знать надо, а я не смогу так прям общаться)) не помню уже и то, что знала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

130

ну так где присматриваешься к зонту?) али секрет?)

0

131

Татьянка написал(а):

там инглиш знать надо

а насколько хорошо? словарь - наш друг!)))

0

132

хочу мжу на НГ подарить вот эту рубашку. мы перед свадьбой мерили када рубакшки, ему так шел бордовый цвет 8-)

0

133

а я своему боюсь рубашки заказывать с его фигурой и ростом :canthearyou:  кстати, купили на выходных ему рубашку в Диаманет магазин "Максим". нам очень понраивлся магаза. у них самый большой выбор рубашек слим фит из всех магазинов для простых смертых, где мы были)) полосатенькую купили, она сама белая, а полоска фиолетовая и голубая, не яркая. в инете не нашла такую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif  мы там ему еще костюм присмотрели на свадьбу за 6500. он такой серый и на нем бледная клетка двухцветная что ли. такой закос под ретро))

0

134

короче, Вика сказала, что можно заказывать с рутаобао, там не намного больше получается, чем она заказывает через английсого посредгника.

0

135

понятно, блин, ну на рутаобао иногда такие описания, что не поймешь вобще, из какого материала изделие. какого оно размера :canthearyou:

0

136

Татьянка
а для этого существуютгруппы вконтакте, чтоб все у нихх расспросить и купитьь самой))))

0

137

девчат, если кто-нить соблазниться, че-нить себе заказать через rutaobao.com то пишите. Я буду отправлять зказ примерно через неделю другуюю..

0

138

ох, ты толкаешь меня на преступление :crazyfun: теперь руки будут чесаться полазить там и подобрать что-нибудь

0

139

Татьянка написал(а):

ох, ты толкаешь меня на преступление :crazyfun: теперь руки будут чесаться полазить там и подобрать что-нибудь

угу... пожалуй завтра этим и займусь...

Фёкла, как у тебя, кстати, поживают твои украшалки с Эталон Жевани????

0

140

Ananaska
прекрасно!! че хотим закупиться?)
нигде ниче не облезло! но я ваще стараюсь  с ними никуда не лазить (вода,мыло)

0

141

блин блинский.. что у меня за мания какая-то скпать носки? как -будто СС и кругом дефицит.. прям уже из-за этого пакета с носками еле закрывается ящик в комоде! а ящик глубокий!!
http://www.stihi.ru/pics/2009/03/17/5257.jpg (это не я)

0

142

Фёкла у меня всегда вопрос - нафиг я не выкидываю дырявые колготки? Целый пакет этих колгот, а как надо надеть - ни одних целых!

0

143

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

у меня всегда вопрос - нафиг я не выкидываю дырявые колготки? Целый пакет этих колгот, а как надо надеть - ни одних целых!

такая же беда :crazyfun:

0

144

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 11:15:14)

0

145

А я чуть что - сразу выбрасываю дырявые, даже если маленькая дырочка. Ненавижу дырявые колготки.

0

146

да, забавные футболочки) я такие на папашках видела, типа моему ребенку не холодно, он не хочет есть и проч.

0

147

-=Nefertiti=- так самое интересное, я тоже ненавижу колготки с дырками, не ношу, но почему-то не выкидываю.

ПЫ.СЫ. картинки с телефона не вижу

0

148

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

не ношу, но почему-то не выкидываю.

во-во, парадокс. я могу с затяжками которые под брюки напялить :blush:

0

149

Фёкла написал(а):

Ananaska
прекрасно!! че хотим закупиться?)
нигде ниче не облезло! но я ваще стараюсь  с ними никуда не лазить (вода,мыло)

нееет!!!! теперь я буду долго думать прежде чем что-то там купить!!! я покупала 4 подвески и серьги одни. ну серьги живы (т.к. вообще не ношу их) а 3 из 4х подвесок благополучно сдохли... проблема везде одна - на ремешке застежка отвалилась, и один кулончик обтерся оч сильно ((

не, я конечно могу сама крепление сделать (вроде как бижутерией занималась - знаю куда чего), и новые нашла где купить, но взбесило просто!! чё блин за фирмА такая???  :angry:

0

150

Ananaska написал(а):

теперь я буду долго думать прежде чем что-то там купить!!!

а у меня их кольцо и серьги ромашки уже лет сто и ничего, все прекрасно. у сестры тоже кольцо и серьги, и тоже все ок

Отредактировано Татьянка (05-10-2011 15:03:34)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!