я блин платье показываю, а не грудь
одно другому не мешает!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я блин платье показываю, а не грудь
одно другому не мешает!!!
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 11:14:29)
сисяндры это наше все
а попаааа?
девочки простите но попу не буду показыаать, она в обьектив не влазиет уже...
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 11:14:43)
Фёкла, поздравляю с обновочками, мне понравилояь твое домашнее платице , а другое нормальное, если оно не дорогое, то можно взять )))
а я себе полуботиночки купила, а то на каблуках не могу быстро передвигаться ))) ни где найти не могла по размеру, в итоге взяла в центробуви, в детском отделе 35 размер нашла
конечно качество страдает, но если развалятся отнесу обратно, у них аж год гарантия сейчас..
Я в прошлом году осенью похожие брала там же, походила месяц, а потом вернула, иск.замша потрескалась на носке.. можно так каждый месяц в новых ходить )))
в центробуви, в детском отделе
мне в их детской секции иногда туфельки нравятся всякие, но 38-го детского не бывает
Анастасия
ура! наконец-то платье заенили! спаисб!)
Фёкла, ну поздровляю с обновочками!!!
Труселя вне всяких похвал. И прям понравилось платюшко из ТВОЁ - я обожаю такие домашние платья!!!
у них аж год гарантия сейчас..
ага! недавно до кассира доколебалась - будет ли действовать гарантия, если у меня опять в 30 градусный мороз подошва от угг отвалится... она сначала сказала да, потом нет, потом что-то невнятное про слякоть, в итоге сказала, что нужно смотреть...
Н да, как мне сказали, когда я кросовки покупала - гарантия только на ЗАВОДСКОЙ брак! А вот что значит заводской и поди докажи, что это именно заводской - фиг знает как
мне интересно, у них хоть одна пара обуви годовой срок переживала вообще???
Ananaska, мои туфли переживают по 2 - 3 сезона. А балетки иховские я 4 года носила
ого! ну ты прям рекордсмен!
Настя закупилась по полной. Молодца!
Я терь тоже хочу домашнее платье, но у меня нет такой шикарной хруди...
-=Nefertiti=-
не прибедняйся)) ты у нас Красавица! Тебе платьице короткое домой - свои длинные ноги демонстрировать
Хелависа,
блин ну что такое))) ну мож я так втала просто.. ну не такая уж она и большая!)
я тож на грудь засмотрелась,не большая, а прям красиииииииииивая!!!!
Ananaska, мои туфли переживают по 2 - 3 сезона.
А балетки иховские я 4 года носила
Светик, ты наверное очень аккуратно ходишь, я вот так не могу..мне на сезон- 2 хватает обуви
Настя с обновками Домашнее платье такое клёвое, секси
Люблю_только_его, просто ношу в сезоне одновременно по 2-3 пары! Поэтому переодически даю обуви отдых. А вобще, я хожу ужасно!!!
Я тоже не одну пару ношу Ну вот так получается
Белка, прям в краску вогнала
кстати, муж платье оценил, прям с порога так разулыбался) грит молодец, что купила)) а то серое тоже заценил, но добро его купить не дал)))
заценил, но добро его купить не дал)))
девочки, уже который раз шарю в шкафу у бабуси и натыкаюсь на перчатки, и прям чувствую себя слоном
какой должна быть рука, чтобы влезть в эти перчатки?
ВАУ - какие красивые!!!
Такие классные перчатки, видно, бабушка модницей была
да это по ходу мамины)) или тетки ее. моя бабушка ни фига не модница, ей некогда было)) то зав почтой млин, то телят у нее 2 группы
ну по фото тяжко понять размер. продай на авито) винтаж в цене
нафик, не хочу продавать. ну на фото точно видно, какими тонкими должны быть пальцы, у меня в них тока пальцы и пролазят))