Я так расстроилась(((
я тоже новости эти читала...
печально ((
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я так расстроилась(((
я тоже новости эти читала...
печально ((
только у меня по твоей ссылке пуховики открываются
хм.... странно ну и фиг с ним. спасиб))
купила себе платье бирюзовое - красивое.
молодец если сфотографируешься, похвались
Интересно,а на сколько посылки в итоге задержатся?Хотя мне главное ,чтоб к середине января пришло.
Татьянка, ты фотку вставляй, в не ссылку на страницу, так точно оно самое будет )))
так с некоторых сайтов фиг выдернешь картинку. я подумала, что там такие же и не стала морочиться))
Татьянка, с того без проблем можно ) мне просто очень охота посмотреть,что ты купила
сумка нравится только первая,остальные не очень
Она самая неудобная- на плечо не одевается((( Последняя в жизни намного лучше смотрится, если это та, о которой я думаю. Надо ваще сходить в магаз в Москве- я эту коллекцию не видела в жизни, а то они перестали прописывать размер на сайте- привезут мне мелочь какую-нить, а люблю напихать в сумку всего, да побольше!
Лен, спешл фор ю
одела сегодня, что-то свободна она мне в талии как-то, не заметила при примерке(( ну, ничего, сопрет для сельской местности
Татьянка, пасиб! цвет такой же? а кофта теплая, наверное?
не, цвет потемнее. ну, как теплая. явно не такая теплая, как платье твое, что я мерила)) сейчас в самый раз ходить, а вот в морозы, мне кажется, не погуляешь в ней
что-то свободна она мне в талии как-то
Ну судя по картинке она и должна быть свободна.
да ну их, картинки эти. на девочек бедных прозрачных вечно напяливают вещи размера на три больше я себя уговариваю, что так и должно быть
Отредактировано Татьянка (09-12-2011 09:49:12)
вечно напяливают вещи размера на три больше
Зато у стилистов прищепки есть- если захотят- будет выглядеть обтягивающей
ой, Танюш, какая туничка ловкая!!
А у меня прям "шифоньерная подстава" какая-то!!!!!!!
Зимние сапоги около недели застегивались, чуть-чуть заедая в одном месте, но при определенном изгибе всё отлично было. Сегодня утром они всё-таки не застегнулись... Не, я могла бы сильнее дернуть, но тут возможно 3 варианта: или я не застегиваю сапоги и окончательно ломаю молнию, или я их застегиваю, но на расстегнуть уже не могу, или прихожу на работу, расстегиваю, а вечером всё также не могу застегнуть и еду домой босиком...
Короче, оно мне надо????
Достала осенние сапожки, носочки потеплее одела, ушли. Прихожу на работу - на правом сапоге (у зимних тоже с правым проблема) собачка сломана!!! Штучка, за которую дергать, куда-то делать, че-то там отогнулось всё... Хотя когда я уходила, всё ок было. Нигде сапогом не цеплялась, всё ок...
Оставила мужу записку утром, чтоб хотя бы зимние отнес в ремонт. Хотя в осенних сейчас не холодно, к тому же они не промокают по такой погоде...
А у меня прям "шифоньерная подстава" какая-то!!!!!!!
Бывает! Если ломается, то все!
собачка сломана!!! Штучка, за которую дергать, куда-то делать, че-то там отогнулось всё..
У меня тоже так на работе один раз было, я скрепку вставляла вместо отломанной штучки и расстегивала
Отредактировано Олеся (09-12-2011 09:55:28)
Стася, спасиб)
А у меня прям "шифоньерная подстава" какая-то!
хи, у меня так с вещами. все, что в прошлом сезоне носила, большое. да я и не набирала особо, не нравилось мне тетковские вещи покупать. то,что нормальное, маме отдала, что не очень - в деревню, там сгодится. в итоге у меня сейчас с вещами вообще засада того нет, этого нет
Мужу сказала, что куплю себетакой костюмчик на НГ
Я себе домой бегать такую штуску купила, такая мягонькая и приятная!
"""""""""я скрепку вставляла вместо отломанной штучки и расстегивала"""""""
это старый прикол, я его тоже знаю))))) но тут еще дело в том, что вот эта загогулинка на собачке, за которую скрепку цеплять, тоже сломана и отбибается...
но тут еще дело в том, что вот эта загогулинка на собачке, за которую скрепку цеплять, тоже сломана и отбибается...
Да, тогда точно засада засад
Ну как, привыкла?
неа))с сапогами еще ничего, ляшечки уравновешиваются голенищами сапог.а вот если с туфлями - беда-беда ну, ниче, привыкну когда-нить))
Фурловские сумочки, мне верхняя очень понравилась)) Как нижняя- можно похожего фасона-гермес найти.
Смотрю всем верхняя больше по душе, но повторюсь она самая неудобная, а я за удобство Мне вообще эта коллекция нра не из-за форм самих- они стандартные, а тащусь от отделки- обрезка края как оборочкой.
Гермес- это ты что имеешь ввиду? Hermes? К сожалению столько мы еще не зарабатываем
Отредактировано Arina (09-12-2011 10:49:15)
хорошо хоть не воздушный шарик вместо лица Вик, лучше бы в скрытый текст добавила )
Ну если поискать-копии тоже достойные есть ))
Не, я копии не могу носить, не понимаю я этого. Либо уж настоящее, либо просто что-то простых брендов.
VikaUA, это кто у вас такая модница?))
Хотя в осенних сейчас не холодно, к тому же они не промокают по такой погоде...
А я еще ни разу в этом году не одевала зимние сапоги))) Мне жарко в них
покажу любимочку мою))
деловая такая модница это все из Китая?
Мне жарко в них
ты же на машине? если да, то, конечно, жарковато будет.
Не, я копии не могу носить, не понимаю я этого. Либо уж настоящее, либо просто что-то простых брендов.
аналогично. ваще не понимаю смысла... да и всю эту брендовость тоже мне не понять, главное, чтобы вещь была качественная и хорошо подходила.