Стась, девочки ж вроде через инет заказывали там...
ага.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стась, девочки ж вроде через инет заказывали там...
ага.
Татьянка
ты белье вчера так себе и не заказала?
неа((мы пока домой приплелись, покушали, а там уж и стоп но я замерилась, чтоб если что, не мучится с ниточками)) в принципе, все, как и предполагала, но меня прям смущает, что у меня 85В получается
Отредактировано Татьянка (02-12-2011 12:13:03)
Татьянка
могу посоветовать на всякий случай померять еще в их магазинах.
могу посоветовать на всякий случай померять еще в их магазинах.
а где они? конечно лучше померить
Татьянка
я только в Волжском знаю, в каком отделе продается и я, конечно, погорячилась, сказав о своих магазинах... у них нет своих магазинов в наших краях. может, в столицах и есть, а унас это белье встречается в обычных отделах. у Светика спроси, где она покупала, тебе туда наверняка ближе будет.
ага, спс)) Светик колись, где покупала белье "Черемушки"?
Девочки! Хочу купить шапку меховую, из чернобурки. Пока была только в Пассаже, самая дешёвая 5500, самая дорогая 8000.
Может, кто знает, где можно подешевле купить, не уступая в качестве? Ещё интересно, сколько стоят эти шапки на рынке? Я просто в ценах полный профан.
Нет, не ушанку, а просто "колпачок" мохнатый.
у меня такая, что-то я ее не ношу(
а я мечатю о шапке меховой, как у главной героини в "Иронии судьбы"
у меня такая, что-то я ее не ношу(
почему?
Стала смотреть на "Авито", какие-то они все маленькие там, больше округлой формы, а мне надо чуть удлинённой.
у меня такая шапка,только песцовая. в прошлом году купила за 3000,в этом году они стоят вроде от 3500 и выше. купила в магазине,правда не в Волгограде. на рынке такие шапки дешевле будут чем в магазинах Волгограда
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 11:28:28)
ага, Свет, спасиб мож и выберусь когда-нибудь))
Хочу купить шапку меховую, из чернобурки.
Приезжай к нам на Марийский на рынок - там дешевле чем на тракторном - проверенно моими мамкой с подружкой!!! Они сначала тут обошли, думали дорого, попёрлись на Тракторный ,а там на штуку почти дороже- от 4500!!! А у нас на рынке от 3500!!!
Болтушка-Svetlya4ek
платье завтра брать? будешь смотреть?
Пиранья бери!!! (и тихо ушла на кухню класть таблетки в сумку )
Болтушка-Svetlya4ek
ага-ага
Про "халатик"
Ой, класс) Я уж думала одна такие штучки люблю)
Я через вот эту группу заказывала с тао)
кто не выкладывает фоточки?
не будем показывать пальцем))))
девочки, что за фирма делает такие типа ботинки? они и мужские и женские.. желтенькие..
тык
У меня не открывается.
я не знаю, не нравятс они мне а чем у них мужские от женсикх отличаются? там, по-моему, полный унисекс
Татьянка
ну я тож считаю что они унисекс))
мне последние полгода стали нравится)
девочки, что за фирма делает такие типа ботинки?
timberland, не?
timberland, не?
да
VikaUA
можно мне ссылку откуда брали и почем?
VikaUA
хз.. кинь ее просто так без кода..
нет ниче в личке