купила в начале лета за 290 рублей: она очень крутая!!!
она обалденная! у меня такая же))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
купила в начале лета за 290 рублей: она очень крутая!!!
она обалденная! у меня такая же))))))
Настя, симпотишные чтоб носились не сносились!
крем -Краска
я че-то и не знала, что для замши есть крем-краска, всегда спреем-краской пользовалась
Татьянка
муж конечно малец мордочку то скривит.. он все пытается вернуть меня на каблук. но хватит с него, что осенние купила на шпильке))
Хелависа
тьфу-тьфу-тьфу!!
я конечно повздыхала повздыхала на белые,на бежевые.. на красные))) но черные мне больше пойдут подо всю одежду зимнюю и дубленку.
он все пытается вернуть меня на каблук. но хватит с него, что осенние купила на шпильке)
мой полностью наоборот говорит, отучает от каблука меня )))
он все пытается вернуть меня на каблук
ага, а варикоз лечить хто потом будет?)) вообще должно быть и то, и то, конечно. а не така, как у нас зачастую - одна пара обуви и жрать, и срать, и в добрые люди простите мой французский
Татьянка
ну вот как-то так)
у меня аще наконец-то стала появляться разная обувь и по 2-3 на сезон. ура)
я в этом году мож найду себе на распродажах че-нить без каблука, а то я второй день уже обматерилась просто. скользко нереально, да еще на каблуках, пусть и невысоких
ох я вчера в езиновых сапогах каталась вечером))
эххх! прокачу!!))) держалась за фотик и с ужасам визжала на склонах))
я вчера в езиновых сапогах каталась вечером
еще бы. под вечер подмораживает,я поэтому и опасаюсь свои носить сейчас. а вообщ осень в этом году почти без дождей была. я в резиняках мало ходила что-то
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 11:20:18)
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 11:20:33)
а еще у меня вот такие офигенные гольфы! синие! сверху кружево вязаное)
1
Отредактировано Светик (26-07-2013 11:20:46)
Светик
да в глории джинс.
и еще поясок красный кожаный 1см ширина)) на хрена он мне нужен незнаю)) но 90р))))
Фёкла, у мя тоже такой есть, но за 200. Куплен лет 5 назад, одевался пару раз с леопардовым платьем Да, я была королевичной в академии
прям хоть платье под него покупай)
мы на НГ остаемся в городе.. вы не представляете КАК у мен чешутся руки заказать платье с таобао которое от Ланвин и напоминает мою юбку зеленую!!аааа!
цена 1800р ну прям как свадебное)
прикольно)под платья носить)
цена 1800р ну прям как свадебное)
крутое.у меня руки чешутся заказать себе что-то такое как второеплатье. но боюсь, что я первое не захочу снимать блин, а я хочу се юбку типа как у тебя на НГ заказать))) давно не покупала новенькое что-то на НГ
прикольно)
клевая хреновина))) ух тыыыж, этоу нее платье под этойнакидушкой?? я его хочу))
Эх, я тоже очень хочу себе новогоднее платье!
Но это, скорее всего, только шить, а у кого шить - я ваще не в курсе
а у кого шить - я ваще не в курсе
во-во. тетка моя на работу устроилась, терь не сможет мне особо ниче шить)) пальто бы закончила))
На Тао таких много летом было-сейчас надо искать- цена была до 200 юаней. Точно не помню, то ли 180, то ли 120
спасибо большое за ответ тыща рублей-довольно приятно) так-то оно стоило 199 баксов)
и то 199 уе- это все с Китая-копии, - в оригинале платья стоят от 1000 уе
это коллекция ланван для эйчэндэм, это довольно демократичная марка, у них часто бывают коллаборации, вот в последней коллекции с версаче. поэтому и цены адекватные. вот тут есть цены кое на что... ОМГ, ну когда же у нас уже откроют H&M??????? надеюсь, хоть в акварели будет....