Татьянка, да ладно, даже я на своё кругленькое пузяко в Оджии вещи приглядела
Сходи посмотри, померий - там просто смотреть надо внимательно у них размерный ряд двойной (например 164/42 и 170/42 - вообще по разному вещи сидят)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Татьянка, да ладно, даже я на своё кругленькое пузяко в Оджии вещи приглядела
Сходи посмотри, померий - там просто смотреть надо внимательно у них размерный ряд двойной (например 164/42 и 170/42 - вообще по разному вещи сидят)
девчат а посоветуйте где посмотреть на мужчину моего типа
я аж вначале задумалась какой Наська тип мужчины
164/42 и 170/42
так у меня рост 177 я тока трикотаж могу их носить, мне ни платья, ни рубашки не лезут их)) а, юбки еще могу найти
меня там дискриминируют))
так у меня рост 177
А тогда извини
так у меня рост 177
у меня 180, спокойно покупаю 170/44 или максимальный в их линейке рост 174/44.
спокойно покупаю
а как же выточки и проч.? у меня прям не на месте это все))
Татьянка, ты знаешь, встречается, конечно, что "не сидит", но если покопаться, то можно найти подходящее.
Одно время я только там и одевалась.
можно найти подходящее
счастливый человек))а! мне ж еще в груди все тесно, что не из трикотажу
Татьянка, ну как счастливый... У меня хруди-то нет... Так что вот и думай, счастливый ли
Сейчас только что-то появляться начало.
VikaUA, синие сапожки сипатичные)
38 размер?
Пришли)
Они осенние или зимние?
Цвет синий?
Вика как красные и черные померить и скоко стоют.....?
по стельке 28 см
это где-то 42-43 размер, да? сколько стоят?
девочки, а кто какие колготки покупает и где? я сейчас в СП хочу затариться, а так в магазинчиках типа Атлантик покупала всегда. в последний раз меня колготки вобще убили. купила голден Леди: одни телесного цвета 80 ден - на них, пардон, на причинном месте образовалась дырка почти сразу; другие черные на 100 ден - уже в который раз попадаются такие колгокти, на которых светлые пятна, как будто белизной капнули. а я дура взяла чек выбросила, даже не предъявишь им ничго, а 170 руб тупо выбросила
По стельке мерить надо- мне кажется на 41-42
надо вечерком замерить лапы БМ, у него что-то около 42 размера))
девочки, а кто какие колготки покупает и где? я сейчас в СП хочу затариться
меня вчера торкнуло)) я так захотела себе теплые шерстяные (или какие они?) цветные/ с рисунком колготки.
Девчат, если наткнетесь на такую закупку, киньте вличку пожалуйста.
Татьянка
на рынке) Сиси и Омса.
а я такая насмотрелась "контрольной закупки" и затарилась Голден леди вобще не запоминаю, блин, какие колготки хрошие. хоть фотографируй каждую покупку
а я вот купила себе колготки INNAMORE кажется так, довольная как слон)))
а под штаны одеваю какие-то с микрофиброй, они у меня уже года 3 (и ничего с ними не случилось, ТТТ), марку не помню (Омса кажется).
А в "твое" вещи как по качеству?
Пиранья
меня полностью устраивает
футболки некоторые ношу уже больше 5 лет и ни одной катышки и деормации. а из дешевых футболок (те что и без распродажи стоят не дороже 200р) быстро теряют форму но цвет не меняет и катышек нету.(это ж все трикотаж)
лбюлю ваще эту марку.
у меня оч много вещей оттуда.
порой зайду в наш красноармейский отдел и понимаю, что на мне щас, включая трусы, все из ТВОЕ)))
а мне когда как в Твое везет. штаны на спорт покупала и футболки - часто распускается шов по низу, а застрочть в ателье что-то в районе 160 руб))) бывали и майи. у которых боковой шов начинал косить)) а есть вещи, которым уже по несколько лет и ничего
ваще мне оч нравится тусить там на распродажах) чего стоит купить осеннюю кофту в разгар лета за 120р из-за того что там на плече слгека поползла петля) я пришла домой, подтянула петлю,зашила и не вдно что ваще косяк был)
а 120р греют душу))
VikaUA почитай личку
у меня БМ влюбился в кросы мужские седня, грит, дома поговорим
о хорошенькая прям!!!
обьемная)
она не сильно объемная (может на фотке так показалось), но удобнаяяяя, вместительная)))) У меня правда и больше размером есть сумка, поэтому эта для меня не шибко объемная)))
вот такая сумочка
очень симпатичная
спасиб)
(вот поймала на мысли себя, что тоже сейчас ловила этот смайлик)
Отредактировано Виктория (09-11-2011 14:29:29)