Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!

Шифоньер!

Сообщений 391 страница 420 из 891

391

Татьянка
у меня брат лет 8 носит куртку саваж.

0

392

Татьянка, у меня ветровка белая оттуда, обожаю её, всё такая же белоснежная, как и в день покупки, непродуваемая, очень хорошенькая.

Ещё есть оттуда блузка хлопковая, пуговицы облезли со временем, но никаких другиз косяков нет.

0

393

надо значит БМ туда вытащить. он на"Остин" зуб точит, не хочет идти))а куда еще пойти, чтобпо карману сильно не шарахнуло, не знаю)) девочки, у меня еще такой вопрос:у вас брюкииз какого материала? мне ооочень нужны брючки, у меня ни одних не осталось, а мне прям жалко отдавать в том же "Остине" 2 тыс. за чистый полиэстер

Отредактировано Татьянка (01-11-2011 15:23:43)

0

394

Татьянка написал(а):

у вас брюкииз какого материала? мне ооочень нужны брючки, у меня ни одних не осталось, а мне прям жалко отдавать в том же "Остине" 2 тыс. за чистый полиэстер

в остине можно взять дешевле, если попасть в распродажи)
не знаю..Инсити посмотри.Оджи.

0

395

Татьянка написал(а):

кто-нить носил "саваж"

Светлячок вроде бы

0

396

Бонечка написал(а):

Оджи.

этот магазин вообще не для меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  тока если трикотаж, мне там все коротко http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Бонечка написал(а):

если попасть в распродажи)

опять же хочу БМ вытащить в дисконт, а он не хочет. вроде подружку уболтала,  просто в тех краях чужак, потеряюсь еще http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  за тысячц еще возьму брюки такие, но две - это уже перебор, по-моему. да и зачем платить 2, если можно попробовать найти за тысячу? 8-)

0

397

Тань, поверь, в дисконте делать нефиг
я там раз побывала - вс е то же дерьмо по тем же ценам

0

398

по-моему, такая же ерунда в дисконте адидас и рибок -  те же цены, что и в обычных магазинах. вот если в обычных скидки, то тоггда и у них скидки появляются

Отредактировано Фунтик (01-11-2011 15:37:05)

0

399

Фунтик написал(а):

по-моему, такая же ерунда в дисконте адидас и рибок

возможно))
я просто в сами салоны этих марок не ходила.Один раз съездила на Рокоссовского целенаправленно за бриджами Рибок.
Ну что сказать-супер-мега-вещь. 3 года ности, стирки, убивания в спортзале - ка новые.Даж надпись не потерлась.ЧУДО!

0

400

Бонечка написал(а):

Тань, поверь, в дисконте делать нефиг

да ладно. я была один раз - купили мне юбку и брюки обычнеы классические и БМ джемпер. там и из новых коллекций, и со скидками - все в перемешку. мне не понятно, конечно, обзывание таких магазинов дисконтами

0

401

Бонечка написал(а):

Рибок.
Ну что сказать-супер-мега-вещь. 3 года ности, стирки, убивания в спортзале - ка новые.Даж надпись не потерлась.ЧУДО!

рибок ваще рулит - моя любимая марка спортивная!!! еще в 2005 году привезла из США спортивные штаны и футболку этой марки - до сих пор ношу, не полиняло, не выцвело, не растянулось, короче ничего с ними не случилось. В прошлом году купила спорткостюм рибок - тоже отличный, а вот адидас одновременно взяла спорт.майку и штаны - не асй совсем, майка цвет свой дано потеряла, штаны как-то неново также давно выглядят

0

402

Я в 2005 году в Москве попала в дисконт. Вот это я там отоварилась ))) Некоторые вещи ношу до сих пор и с удовольствием  :jumping:

0

403

ой, ёёёё, а я взала штаны адидас, а майку рибок. ну, сразу оценю зато http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  кроссовки тож адидас. до этого еще кросы адилас покупала, им уже фиг знает скока лет. претензий нет - носы сама ободрала))

0

404

Пиранья написал(а):

Я в 2005 году в Москве попала в дисконт

какой? спортивный?

0

405

мне Остин нравится в плане мужской одежде - это прям мужа магазин, но только со скидками там берем, не вижу смысла переплачивать, а женское отделение мне в наших не нравится совсем. Я была по весне в Казани, там в оном ТЦ нашла Остин только с женским шмотьем - мои глаза разбежались от изобилия, приехала домой, зашла в наш - ваще ничего подобного не нашла

0

406

Фунтик написал(а):

зашла в наш - ваще ничего подобного не нашла

как обычно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я там беру периодически какие-то офисные вещи. да в принципе я кроме офисных почти ничего и не беру http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  мне тоже мужской ассортимент нравится там, а у БМ предубеждение какое-то против них. один раз брюки померил - не подошли, так все теперь, ему там брюки никакие типа не подойдут. устала объяснять, что мне там тоже далеко не все модели идут и даже размеры вечно разные. а рубашки их он даже не смотрит - ему несколько раз рукав короток был и воротник там мягкий, это для него принципиально

Отредактировано Татьянка (01-11-2011 15:47:46)

0

407

Фунтик написал(а):

а женское отделение мне в наших не нравится

Грусть, печаль и скорбь, чесслово

0

408

Фунтик написал(а):

но только со скидками там берем, не вижу смысла переплачивать

мы тоже стараемся, но у меня случается так, что писец как надо)) как сейчас, например, - зима на носу, а у меня ни одних брюк, я в юбках уже весь попец отморозила)) вот и хочу в дисконте пошарить, авось, повезет, прям жаба душит за синтетику 2 тысяи платить. мужские за такю цену можно из ткани с шерстью в составе купить

0

409

Татьянка написал(а):

прям жаба душит за синтетику 2 тысяи платить

у меня бы тоже жадность задавила "надо". Так радостно на душе, когда находишь то, что надо, что нравится и дешево!!!

0

410

Татьянка написал(а):

какой? спортивный?

не, обычный. как называется - я уж и не вспомню, меня туда водили  :rofl:

0

411

я тож в Москве попадала на скидки - распродажи летние были. ох. вот где разгуляться. как щас помню - подружка чуть не ревела, что ей не подошли брюки в Оджи за 100 руб)) последние оставались))

0

412

я конечно не фанатка Китай Города,но думаю что брюки можно там посмотреть, у меня знакомая там себе неплохие прям купила и где-то около тысячи

0

413

Настасья написал(а):

я конечно не фанатка Китай Города,но думаю что брюки можно там посмотреть, у меня знакомая там себе неплохие прям купила и где-то около тысячи

меня недавно удивил магазин Ценопад, особенно мужскими джинсами)
до тысячи можно купить то, что в других магазах за 2 000)))

0

414

Бонечка написал(а):

меня недавно удивил магазин Ценопад, особенно мужскими джинсами)

мужу на той неделе купили там джинсы. за 1200 рублей.

0

415

Фунтик написал(а):

рибок ваще рулит

да, мой муж сандали их носит уже года 4, а им все "по барабану"! его любимые, он только их летом носит: и просто так и на работу(там переобувается в летние туфли, а то не положено в открытых) и на велике в них!  :cool:

0

416

а че за Ценопад,эт где такой?

0

417

девчат а посоветуйте где посмотреть на мужчину моего типа дубленки че-нить... чтоб натур мех был внутри.

Настасья написал(а):

а че за Ценопад,эт где такой?

в красноармейском есть в конце бульвара.  сразу поссле загса

0

418

халат кимоно

0

419

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 11:19:19)

0

420

Фёкла написал(а):

где посмотреть на мужчину моего типа дубленки че-нить... чтоб натур мех был внутри.

Фёкла, мож на тракторном???

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!