Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!

Шифоньер!

Сообщений 331 страница 360 из 891

331

У меня плечи со спиной мёрзнут так спать...

0

332

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 11:18:24)

0

333

Я раньше голая спала. А года 3 назад стала замечать, что мерзну  :confused: Теперь у меня куча разных сорочек, маечек, шортиков и пижам  :jumping:

0

334

Lenore написал(а):

А я не могу спать голой, неуютно ся чувствую)

и я))

0

335

Lenore написал(а):

А я не могу спать голой, неуютно ся чувствую))

+1
Люблю теплые пижамки)

0

336

Летом еще ничего, а в остальные месяца я голышком мерзну, т.к. раскрываюсь.

0

337

чувствую себя голой уютно. сплю так летом, мужу нравится))) еще бы))) ну или в трусиках, если останутся)))) с сентября по апрель куттаюсь во всевозможнве кофты, штаны и носки) вздыхаю и хочу чепчик на ночь...

0

338

Фёкла написал(а):

чепчик на ночь

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  с рюшами такой?

0

339

кто-нибудь когда-нибудь видел в продаже такие фиговины на каблуки?
http://uploads.ru/i/f/9/G/f9GJM.jpg

0

340

Татьянка
о, классные штуки, тоже такие хочу

0

341

практично.... но внешне не красиво... :dontknow:

0

342

Татьянка написал(а):

кто-нибудь когда-нибудь видел в продаже такие фиговины на каблуки?

чё-то я не поняла, а зачем они нужны? :huh:

0

343

чтоб каблук в землю не втыкался и на него куча грязи не налипала. например, для прогулеи на свадьбу 8-)

0

344

Фунтик написал(а):

чё-то я не поняла, а зачем они нужны?

я вот на свадьбу по газонам для фотосесси бродила, такая бы фигулинка мне б пригодилась

0

345

дааа? :huh:  нуу, она мне кажется тоже будет застревать в газоне и еще там оставаться постоянно, надо будет ее выдергивать - еще больше заморочек

0

346

вроде как по законам физики, увеличивая площадь, проваливаться меньше должно. Да и вытирать от грязи потом каблуки как-то не очень. А так снял - и готово

0

347

Хелависа написал(а):

вроде как по законам физики, увеличивая площадь, проваливаться меньше должно

ооо, в этом я не сильна, меня в школе учитель физике даже к доске за все годы ни разу не вызвал,чтобы я отличница там не позорилась :rofl:

0

348

Фунтик написал(а):

и еще там оставаться постоянно, надо будет ее выдергивать

вот я тоже про это подумала. мне кажется, эта штуковина будет очень легко сниматься с каблука.

0

349

А я не пойму платье у неё вроде белое, туфли красивые синие в голубой горох, какого фига ногти на ногах красные??? Или я вообще не вкуриваю моду???

0

350

Фунтик написал(а):

чё-то я не поняла, а зачем они нужны?

а я подумала, что они нужны, чтобы каблуки не скользили.. а оказывается, чтобы не проваливались...

0

351

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

какого фига ногти на ногах красные??

а какие нужно? синие? красные ногти - это ж классика 8-)

0

352

такие штуки прилагались, когда наша банда в зебре себе кожаные туфли для танцев шила)
где-то на советской чтоли эта контора, поспрашивайте там.Светик себе вроде там туфли шила
на танц. обувь они нужны, чтобы паркет не расчерчивать набойками и в процессе долгих репетиций не стереть к черту каблук)

0

353

1

Отредактировано Светик (26-07-2013 11:18:47)

0

354

Татьянка написал(а):

красные ногти - это ж классика

Ну я думала свадебные ногти класика - это или френч или нейтральный цвет  :dontknow:

0

355

я б именно на осень купила тогда лучше курточку теплую, чтоб и на начало зимы и зимой, когда тепло и слякоть. я тока год назад поняла, что вообще весенняя верхняя одежда и осенняя - абсолютно разные вещи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif раньше нормально было, не замечала)) то, что я покупаю весной, вобще не пригодно для осени, я сейчас одубеваю в осенней куртке и пальто коротком. сегодня буду приводить в порядок зимний пухан и пошли все нафик)) зато тепло

0

356

оооо, это вопрос, каеш. не знаю даже, я до следующего года отложила покупку верхней одежды, пока перекантукемся в чем есть)) но вобще почему-то 2 раза покупала на рынке)) то мне фасоны не подходили, то размеров не было)) Света вроде саважевский пухан свой хвалила

0

357

Lenore, в Торгушке посмотри.

0

358

с куртками ваще засада.. лично я все чо ни смотрела это либо млин 3000р стоит, либо убогость...
второй год ниче не могу выбрать. купила 2 года назад в Спортмастере куртку на пуху непромокаемую. но она демисезон. В ней щас оооч тепло, можно внутрь футболку носить, а вот в нчале зимы она просто прелесть!
фирма Колламбия, стоила по скидке 2500р.

0

359

прикольное! но оно зимнее прям. теплое очень. я в том году во такое купила. в морозы в самые носила его

0

360

Ananaska написал(а):

я в том году во такое купила

симпатичное!  :cool:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Шифоньер!